Подскажите, а для Bellelli существуют удлиненные усы? Рама 17, но из-за уродски расположенного крепления троса, кресло задевает за колесо. Нужно поставить выше. Поиском решения не нашел.
Подскажите, а для Bellelli существуют удлиненные усы? Рама 17, но из-за уродски расположенного крепления троса, кресло задевает за колесо. Нужно поставить выше. Поиском решения не нашел.
Можно отдельно крепление троса купить съёмное, и сделать проводку рубашки по-своему, как вариант. Про удленённый усы - не в курсе.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Или вообще мегаколхозно - поставить рубашку по всей длинне и закрепить её на раме простыми хомутами пластиковыми (для электрики чатсо используются, цвета разные есть)
Здравствуйте!
Это дубль сообщения из раздела "Выбор велосипеда"
Буду признателен за совет по модели вело со следующими нетривиальными характеристиками:
1. для девушки 158 см роста;
2. для катания по относительно ровным поверхностям;
3. с прямой или относительно прямой посадкой;
4. легкий (пока все относительно просто, а вот теперь к теме этого раздела
5. нужно, чтобы на него вставало кресло на Bellelli Multifix на подседельную трубу.
[Предупреждая возможные вопросы: Multifix стоит на двух моих велосипедах, и менять его на что-либо лень! Ну и кресло под него есть, конечно]
По массе и посадке понравился Cube Acid, но увы, детское кресло со сколь-нибудь значимой нагрузкой бесславно лежит на колесе.
Бюджет до ста, лучше меньше
Спасибо!
Opinions are like assholes, everybody has one.
Бывает. Например, Cube Acid на раме XS. Он, конечно, не городской, но легкий и посадка как надо пользователю
Как я понял из установочного ролика про геометрию рам с форума: для относительно прямой посадки нужна короткая рама с маленьким выносом. Городской - не городской глубоко вторично.
А толку? Под кресло на подседельном штыре не пошел...
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Судя по картинке (где верхняя труба рамы встречается с подседельным штырем), Bergamont Helix 7 мог бы пойти по ТТХ (надо мерять, конечно). Только где его взять, да еще и на самой маленькой раме...
Здравствуйте, профессионалы и любители велопрогулок!
У меня такой вопрос. Присмотрела своему малышу велокресло Yepp Mini. Всё меня в нем устраивает, кроме способа крепления.
В наличии велосипед Stels Navigator 750, на нем и планируется катать ребенка. Подскажите, пожалуйста, насколько надежно подобное крепление? (фото прилагаю)
Если кто-то из вас катал такое кресло, буду благодарна за отзывы.
Спасибо
На ваш вел его все равно придется крепить по-другому, понадобится вот такой адаптер: http://www.yepp.nl/en/accessory/ahead-adapter/
Контора голландская, я очень сомневаюсь, что они делают ненадежные велокресла. В Европе с безопасностью строго.
Только обратите внимание, что производитель рекомендует это кресло на ребенка от 9 мес до 3 лет и весом не более 15 кг.
Ну, и чтобы понять, каково это - возить на руле ребенка, прикрутите туда мешок весом килограмм в 15 и попробуйте. Есть подозрение, что на не очень ровной дороге и в поворотах вам может не понравиться поведение байка.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)