Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 396 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179199219269369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3952

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Подскажите, а для Bellelli существуют удлиненные усы? Рама 17, но из-за уродски расположенного крепления троса, кресло задевает за колесо. Нужно поставить выше. Поиском решения не нашел.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Можно отдельно крепление троса купить съёмное, и сделать проводку рубашки по-своему, как вариант. Про удленённый усы - не в курсе.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Или вообще мегаколхозно - поставить рубашку по всей длинне и закрепить её на раме простыми хомутами пластиковыми (для электрики чатсо используются, цвета разные есть)

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Можно отдельно крепление троса купить съёмное, и сделать проводку рубашки по-своему, как вариант. Про удленённый усы - не в курсе.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Или вообще мегаколхозно - поставить рубашку по всей длинне и закрепить её на раме простыми хомутами пластиковыми (для электрики чатсо используются, цвета разные есть)
    Спасибо.
    Включив мозг, обнаружил, что в креплении к раме есть специальное отверстие для тросика и его держателя.
    В результате все ОК.

Здравствуйте!

Это дубль сообщения из раздела "Выбор велосипеда"
    Буду признателен за совет по модели вело со следующими нетривиальными характеристиками:
    1. для девушки 158 см роста;
    2. для катания по относительно ровным поверхностям;
    3. с прямой или относительно прямой посадкой;
    4. легкий (пока все относительно просто, а вот теперь к теме этого раздела

5. нужно, чтобы на него вставало кресло на Bellelli Multifix на подседельную трубу.

[Предупреждая возможные вопросы: Multifix стоит на двух моих велосипедах, и менять его на что-либо лень! Ну и кресло под него есть, конечно]
    По массе и посадке понравился Cube Acid, но увы, детское кресло со сколь-нибудь значимой нагрузкой бесславно лежит на колесе.
    Бюджет до ста, лучше меньше
    Спасибо!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Nius Посмотреть сообщение
    3. с прямой или относительно прямой посадкой;
    4. легкий
    Интересно, а такое вообще бывает? Все городские велы с прямой посадкой, какие мне попадались, обычно чугунные шопипец. Бывают, вроде, хорошие складники относительно легкие, но я что-то не уверен, что на них детское кресло на подседельную трубу встанет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Интересно, а такое вообще бывает? Все городские велы с прямой посадкой, какие мне попадались, обычно чугунные шопипец.
    Бывает. Например, Cube Acid на раме XS. Он, конечно, не городской, но легкий и посадка как надо пользователю

Как я понял из установочного ролика про геометрию рам с форума: для относительно прямой посадки нужна короткая рама с маленьким выносом. Городской - не городской глубоко вторично.

Байк

Цитата Сообщение от Nius Посмотреть сообщение
    Например, Cube Acid
    Acid уже сотку стоит? Вот же жесть...

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Acid уже сотку стоит? Вот же жесть...
    А толку? Под кресло на подседельном штыре не пошел...

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Судя по картинке (где верхняя труба рамы встречается с подседельным штырем), Bergamont Helix 7 мог бы пойти по ТТХ (надо мерять, конечно). Только где его взять, да еще и на самой маленькой раме...

Здравствуйте, профессионалы и любители велопрогулок!
    У меня такой вопрос. Присмотрела своему малышу велокресло Yepp Mini. Всё меня в нем устраивает, кроме способа крепления.
    В наличии велосипед Stels Navigator 750, на нем и планируется катать ребенка. Подскажите, пожалуйста, насколько надежно подобное крепление? (фото прилагаю)
    Если кто-то из вас катал такое кресло, буду благодарна за отзывы .
    Спасибо

Байк

Цитата Сообщение от svetik13 Посмотреть сообщение
    Присмотрела своему малышу велокресло Yepp Mini. Всё меня в нем устраивает, кроме способа крепления.
    На ваш вел его все равно придется крепить по-другому, понадобится вот такой адаптер: http://www.yepp.nl/en/accessory/ahead-adapter/

Цитата Сообщение от svetik13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, насколько надежно подобное крепление?
    Контора голландская, я очень сомневаюсь, что они делают ненадежные велокресла. В Европе с безопасностью строго.
    Только обратите внимание, что производитель рекомендует это кресло на ребенка от 9 мес до 3 лет и весом не более 15 кг.

Ну, и чтобы понять, каково это - возить на руле ребенка, прикрутите туда мешок весом килограмм в 15 и попробуйте. Есть подозрение, что на не очень ровной дороге и в поворотах вам может не понравиться поведение байка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)