Помогите выбрать резину для города! - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 255 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179199219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Уже есть владельцы новых Marathon Supreme Evolution OneStar?Не знаю какую версию взять,новую или проверенную старую?
    http://s020.radikal.ru/i716/1607/fa/cf8882643eec.jpghttp://s014.radikal.ru/i326/1607/b5/d6cd57c39a09.jpg
    Не пользовался, но в тесте нашел такую фразу:
    "I didn't test the previous version of the Marathon Supreme, but the new version should have a lower rolling resistance based on tests of other tires that use the OneStar compound. Unfortunately, I can't tell you how it compares on the road, where grip and wear are just as important."
    вот тут
    http://www.bicyclerollingresistance....n-supreme-2016

P.S. У самого Marathon Racer

Цитата Сообщение от sergey_951 Посмотреть сообщение
    Не пользовался, но в тесте нашел такую фразу:
    "I didn't test the previous version of the Marathon Supreme, but the new version should have a lower rolling resistance based on tests of other tires that use the OneStar compound. Unfortunately, I can't tell you how it compares on the road, where grip and wear are just as important."
    вот тут
    http://www.bicyclerollingresistance....n-supreme-2016

P.S. У самого Marathon Racer
    У меня для наката есть кояки 1.35,но вот на ямах со щебнем их боковина очень не дружит.На супримах старых с этим делом получше,а новая версия пока загадка,на фото хлипковато выглядит.

---------- Добавлено 08.07.2016 в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение 07.07.2016 было в 20:06 ----------

В общем возьму пока ещё есть старую версию супримов,у новой версии защиты боковины нет вообще.

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    В общем возьму пока ещё есть старую версию супримов,у новой версии защиты боковины нет вообще.
    Отличное решение.
    Тем более, что на супримы сейчас персональная скидка случилась:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=325047

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Я позавчера на дуремах заложил довольно сильно при повороте на сыпухе - переднее слегка понесло. Но выровнялся. А дуремы более злые всё же.

Откатал не менее 3-х сезонов(ещё живы) город70%,лес-просёлки 30% на Schwalbe Marathon Racer(проволока) 1.75 и ни одного прокола,в начале этого года взял свежие(с обновлённым протектором)Schwalbe Marathon Cross(проволока)1.75 -накат по ощущениям похуже,но сцепление лучше-проколов за сезон так же нет.(камеры Schwalbe
    Schlauch AV 13 für 26").

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Привет ребята, вот тоже определился с моделью, а размер не могу всё выбрать есть вот такая цена http://www.chainreactioncycles.com/b...estid=11660382 и ширина 2.0 её реально не хочется.
    И есть дороже но ширина 2.35 https://www.bike-components.de/de/Sc...2-35-o1063034/
    Помогите выбрать на чём будет комфортно в городе катать, люблю гонять с прожекторам ночью по трассе.
    Были как то у меня швабры super moto очень красиво выглядели накат был отличный, я их продал чего и сам не зная, А нет знаю! узнал, что очень тонкие бока и можно легко проколоть, этого я и по боялся и решил продать.
    На ширине 2.35 буду хорошо глотать рельсы на дороге ? на 2.0 немного хуже ? Ну и вес там тоже хорошо пляшет.
    Последний раз редактировалось Jeka1311; 24.01.2017 в 00:01.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

У меня была 2.15 на табуретке gt avalanche. Рельсы и прочую фигню дорожную кушала с удовольствием. На сухих утоптанных грунтах тоже весьма достойно. Особо приятно меня удивило поведение на копытных высохших следах, заблукали ночью как-то, на пастбище заливное угодили. В общем, я яблоками был доволен. На сыром грунте, соответственно, они никакие, ещё и грязью кидаются. В остальном лично мои впечатления сугубо положительные.

Байк

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    У меня была 2.15 на табуретке gt avalanche. Рельсы и прочую фигню дорожную кушала с удовольствием. На сухих утоптанных грунтах тоже весьма достойно. Особо приятно меня удивило поведение на копытных высохших следах, заблукали ночью как-то, на пастбище заливное угодили. В общем, я яблоками был доволен. На сыром грунте, соответственно, они никакие, ещё и грязью кидаются. В остальном лично мои впечатления сугубо положительные.
    Спасибо добрый человек, что откликнулись но вот делема у меня в цене и в ширине предпочитаю что шире. Но как видите в германии они дороже. Думаю...

Посмотри на maxxis grifter 29 2,5.Взял себе такие на каждый день. Накат почти как у биг апл 29 2,35 ,но боковина попрочнее и компаунд более износостойкий по моим наблюдениям. Реальная ширина на ободе 28 мм 62 мм ,высота 55мм.

Фото0343.jpg

Байк

[QUOTE=Лепила;6263139]Посмотри на maxxis grifter 29 2,5.Взял себе такие на каждый день. Накат почти как у биг апл 29 2,35 ,но боковина попрочнее и компаунд более износостойкий по моим наблюдениям. Реальная ширина на ободе 28 мм 62 мм ,высота 55мм.

Спасибо за предложение но они и дороже немного и масса 885g Такая же как у apple. А протектор мне такой не нравиться

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Я вчера написал на bike-components, что нашёл товар дешевле и указал ссылку на чайну так сегодня прислали ваучер на скидку)) во прикол, но считаю и все ровно дороже выходит скидка обошлась в почти 6 уе. Ответил им обратно, что все ровно там дешевле. Какой я наивный

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Заказал Schwalbe Big Apple 28 ширина 2.0 буду ждать и надеяться, что они мне понравятся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)