Я лично не знаю. Всегда сам циклевалв выходные поедешь в альфу?
Я лично не знаю. Всегда сам циклевалв выходные поедешь в альфу?
в Альфу+Бутово я езжу в будни. Вот как раз через часок буду собираться по-тихоньку... Может с Чессом получится пересечься....
А в выходные надо либо на Волкушу, либо в Красногорск.
Женёк тачку продал - теперь хрен доберёшься до Волкуши. Надо кого-нить печеньками задобрить, у кого есть авто и схожие с моими планы...
кто нибудь юзает лыжные перчатки для смарта, чтоб тачскрин тыкать? Какие модели есть вообще на рынке.
Надоело варежку снимать![]()
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
Возьми перчатки для биатлонистов
У меня такой набор:
- внешним слоем - перчатки Forclaz 500 QUECHUA (они заявлены как детские, но можно подобрать размер под довольно большую ладонь)
- на температуру ниже -5 °C вторым слоем надеваются нижние перчатки Forclaz Touch QUECHUA, у которых, кстати, тоже есть проводящие нити на большом и указательном пальцах
Фишер, похожи на эти
http://skiline.ru/catalog/fischer/fi...20pro%20wp.jpg
Работают прекрасно. Но я бы рекомендовал наручный GPS иметь. Удобнее в три триллиарда стопицот раз.
Да, немного покопался - есть модели, но судя по количеству, тема еще не раскопана маркетологами. А надо бы! )
Уже который раз выкатываюсь в сумерки - отличный эффект полного отсутствия объема, когда солнце почти зашло и тени исчезли напрочь. Вся трасса как полотно пергамента, не то что лыжня / следы / рельеф - даже не понятно где сама плоскость, как в тумане.
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
Кто-нить по будням днем катает? А то мини-отпуск наметился, в такую погоду грех не воспользоваться.
Скиспорт знает с большей вероятностью, чем Веломания![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)