ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 1180 ПерваяПервая ... 691191391591641671681691701711741791992192693694696691169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 11794

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Да полторы тысячи за титановый шушпанцер...Так что купи сюрлю
    Еще недавно были все ростовки за 419 евро.
    Растаможка 100 евро.
    Доставка тоже очень даже не дешёвая даже не знаю сколько.
    Пишут что surly очень сильно ржавеет.
    Не знаю насколько это правда.
    Всего за месяц по цене 419 евро уже все framesetты разобрали.
    так мне достанется с очень высокой рамой то есть высокой рулевой хотя по длине 62 см Я думаю это очень даже хорошо. Длинна 62 см верхней трубы горизонтальной трубы. В результате все сурли даже лонг Они очень высокие а ммвз он длинный но низкий. Ммвз очень низкая рулевая колонка. Хотя длина рамы 60 см горизонтальной трубы рамы.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 03.06.2020 в 10:19.

да у тебя все велики классные

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

уже кстати среднюю скорость с 25 км понижаю
    Таблетки начали действовать?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Но 1444 доллара как для меня это космическая сумма за фрейм сет без подседела и рулевой.
    Вот именно. Заказной фреймсет - это всегда очень дорого, тем более из титана. Если б было недорого, тут бы полвеломании, поди, на кастомах каталась бы. И я в том числе.
    то есть российские 100000руб я перевёл в гривны , гривны перевёл в доллары и получил 1444 доллара.
    Да понятно, просто это не имеет значения. Факт есть факт: цена нечеловеческая, и для того, чтоб заказ вот этого вот был оправдан, надо, ИМХО, перепробовать с полсотни готовых фреймсетов, точно убедиться, что на них "руки болят, ноги болят, спина не разгибается" (с), точно убедиться, что это именно из-за геометрии этих фреймсетов, и только тогда идти в Рапид, Тритон, пес знает еще, куда, и заказывать "индпошив".

хочешь сделать хорошо - сделай сам. известно, что комерсы покупают бракованное, перекрашивают из баллончиков и продают за сто долларов. лохам

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Ага и фирмы которые производят миллионами велосипеды всех типов и под любой рост тоже делают бракованное с конвейера...
    ТС не дргадывается, что переходят на бутиковый хромоль и титан с полдесятка стандартных велов. Это так же как к призодят к аудио энд техники.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Еще недавно были все ростовки за 419 евро.
    Растаможка 100 евро.
    Доставка тоже очень даже не дешёвая даже не знаю сколько.
    Пишут что surly очень сильно ржавеет.
    Не знаю насколько это правда.
    Всего за месяц по цене 419 евро уже все framesetты разобрали.
    так мне достанется с очень высокой рамой то есть высокой рулевой хотя по длине 62 см Я думаю это очень даже хорошо. Длинна 62 см верхней трубы горизонтальной трубы. В результате все сурли даже лонг Они очень высокие а ммвз он длинный но низкий. Ммвз очень низкая рулевая колонка. Хотя длина рамы 60 см горизонтальной трубы рамы.
    Ок.Есть альтернатива сюрле и причем хорошая на байк 24.Сейчас скину.Покраска порошковая,внутри обработана рама антикором.Хромоль.Можно заказать с дропаутами под переключатель.
    https://www.bike24.com/p2169126.html?menu=1000,2,166

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Вот именно. Заказной фреймсет - это всегда очень дорого, тем более из титана. Если б было недорого, тут бы полвеломании, поди, на кастомах каталась бы. И я в том числе.

Да понятно, просто это не имеет значения. Факт есть факт: цена нечеловеческая, и для того, чтоб заказ вот этого вот был оправдан, надо, ИМХО, перепробовать с полсотни готовых фреймсетов, точно убедиться, что на них "руки болят, ноги болят, спина не разгибается" (с), точно убедиться, что это именно из-за геометрии этих фреймсетов, и только тогда идти в Рапид, Тритон, пес знает еще, куда, и заказывать "индпошив".
    Так с этой суммы нужно ещё и растаможку заплатить НДС и доставку итп. Это космос цена.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Ок.Есть альтернатива сюрле и причем хорошая на байк 24.Сейчас скину.Покраска порошковая,внутри обработана рама антикором.Хромоль.Можно заказать с дропаутами под переключатель.
    https://www.bike24.com/p2169126.html?menu=1000,2,166
    48см. мой пежо не хуже, а ростовка подходит намного больше в моём пежо ростовка.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

а где рамы с геометрией как у ммвз, проверенной годами? нету их. потому, что никому не выгодно делать качественные рамы. специально облегчают чтоб ломались через год.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

никому не выгодно делать качественные рам
    Однозначно. Наварили своего высокого но короткого добра, приличному человеку сесть не на что.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)