Владельцам Gridlock и прочим специалистам по Endura. Убрался, как водится, разодрал колено. Чем клеить-зашивать? И ещё. Как воспользоваться скидкой в триале? Хочу Singletrack купить
Владельцам Gridlock и прочим специалистам по Endura. Убрался, как водится, разодрал колено. Чем клеить-зашивать? И ещё. Как воспользоваться скидкой в триале? Хочу Singletrack купить
посетил случайно триал на автозаводской. После переезда магазин превратился в помойку. Лисапедного - ничего. Эндуры - ноль.
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Добрый день, хочу купить Endura Hummvee 3/4 . Талия 92 см, думал брать Л-ку, но почитав эту тему стал склоняться к XL, подскажите какой размер покупать?
Вот у русского человека всегда так, если ему надо сейчас, то вынь,да полож и все тут. Триал с Endurой первый год работает, потом наверное и оборот увеличат, не все сразу. Я кстати когда себе в октябре штанишки захотел купить моего размера уже не было, но я это воспринял спокойно и спониманием, сам виноват, раньше надо было суетиться.
Тут есть пользователи Endura Thermolite Padded? Подскажите, они с памперсом или нет? Ну и инреерсно знать ваши параметры и какой размер выбрали... Цена некислая, не хочу ошибиться...
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
А у тебя из чего оно? Из мембраны? Я клеил свою мембранную куртку...заплатками для камер!! Брал помягше заплатку и как камеру заклеивал изнутри. Клей, что в велоаптечке, шкуркой тоже зачищалУже год как держит.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Я какатаю так..до -10 спокойно в термухе и Вентури2. От -10 до -20 надеваю вторым слоем Endura Cairn Jersey Short Sleeve3 Более-менее. Я правдо хладостойкий, активно вкручиваю, и катаюсь без остановок. Но как опыт может пригодится..
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)