Одежда Endura - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 496 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179199219269369469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 4959

Тема: Одежда Endura

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Владельцам Gridlock и прочим специалистам по Endura. Убрался, как водится, разодрал колено. Чем клеить-зашивать? И ещё. Как воспользоваться скидкой в триале? Хочу Singletrack купить

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

посетил случайно триал на автозаводской. После переезда магазин превратился в помойку. Лисапедного - ничего. Эндуры - ноль.

Добрый день, хочу купить Endura Hummvee 3/4 . Талия 92 см, думал брать Л-ку, но почитав эту тему стал склоняться к XL, подскажите какой размер покупать?

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Цитата Сообщение от Феанор Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу купить Endura Hummvee 3/4 . Талия 92 см, думал брать Л-ку, но почитав эту тему стал склоняться к XL, подскажите какой размер покупать?
    Рост/талия/вес: 186/90/76
    Endura Hummvee 3/4 размер XL, сидят как надо.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    Эндуры - ноль.
    Так зима же на дворе, Endurа еще в сентябре заканчивается.

Цитата Сообщение от Феанор Посмотреть сообщение
    Брал себе штаны Hummvee. У меня талия 93-94, взял Л-ку. Так вот, в талии резинки боковые полностью растянуты когда надеваешь. Кататься можно, но XL, думаю было-бы получше. Хотя мне живот убрать можно слегка (чем и занимаюсь сейчас). Поэтому смотри сам...

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Так зима же на дворе, Endurа еще в сентябре заканчивается.
    обороты конечно как всегда что-то мешает увеличить. Лучше оставлять висеть всякое ГЛ и СБ Г. Нафиг тогда рекламу проплачивать

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    обороты конечно как всегда что-то мешает увеличить
    Вот у русского человека всегда так, если ему надо сейчас, то вынь,да полож и все тут. Триал с Endurой первый год работает, потом наверное и оборот увеличат, не все сразу. Я кстати когда себе в октябре штанишки захотел купить моего размера уже не было, но я это воспринял спокойно и спониманием, сам виноват, раньше надо было суетиться.

Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

это уже OFF конечно, но
    Вот у русского человека всегда так, если ему надо сейчас, то вынь,да полож и все тут.
    да, точно.
    в октябре штанишки захотел купить моего размера уже не было, но я это воспринял спокойно и спониманием, сам виноват, раньше надо было суетиться.
    да я тоже с пониманием положил на триал и пошел в англию купил "по фотографии"

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Тут есть пользователи Endura Thermolite Padded? Подскажите, они с памперсом или нет? Ну и инреерсно знать ваши параметры и какой размер выбрали... Цена некислая, не хочу ошибиться...

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Владельцам Gridlock и прочим специалистам по Endura. Убрался, как водится, разодрал колено. Чем клеить-зашивать? И ещё. Как воспользоваться скидкой в триале? Хочу Singletrack купить
    А у тебя из чего оно? Из мембраны? Я клеил свою мембранную куртку...заплатками для камер!! Брал помягше заплатку и как камеру заклеивал изнутри. Клей, что в велоаптечке, шкуркой тоже зачищал Уже год как держит.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от Razard Посмотреть сообщение
    Перекопал половину темы. Так и не нашел для себя ответа - что можно взять у Endura в качестве второго слоя? Есть низ Craft Zero Extreme, заказал верх Endura Venturi II (штаны и куртка) + утеплители суставов Endura Termolite. Вкручиваю сильно, собираюсь катать до -15*С. Что брать на второй слой и нужно ли вообще?
    Я какатаю так..до -10 спокойно в термухе и Вентури2. От -10 до -20 надеваю вторым слоем Endura Cairn Jersey Short Sleeve3 Более-менее. Я правдо хладостойкий, активно вкручиваю, и катаюсь без остановок. Но как опыт может пригодится..
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)