фэтбайки с алиэкспресса обсуждали? - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 235 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179199219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2342

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

а по моему очень даже весело

Цитата Сообщение от Imfant_rat Посмотреть сообщение
    Да ладно вам! Я, например, хочу посмотреть на результат. Вон, на Кочке мужчина вообще ездит по грибы на GT Sanction)
    Вы хотя бы скажите результат чего? Есть вопросы конкретные по узлам? Я отвечу и фотки сделаю. Пока конкретных вопросов нет, что фоткать то? Кучу пробников полуразобранный вел...что? Назовите любую деталь, вызывающую интерес сфоткаю завтра, как смогу.
    Но тут походу ни кому дела нет до сути. Все просто на слабо хотят чтоб я уподобился выкладывальщикам столов заваленых кучей железок в грязном производственном цехе, среди которых стоит нечто что отдаленно похоже на вел? Я конечно могу, но не хочу. Пока в состоянии фоткать только локально. Детали, узлы в том качестве как выкладывал фотки. Что бы было ясно что это не фуфло скачанное с интернета поисковиками компромата, штудирующих отзывы в поисках сенсации "китайцы сделали брак!", а мое, качественное на сколько могу конечно. Со смыслом. С идеями и более менее качественной реализацией и финишной обработкой что бы не корявое нечто с заусенцами, в стружке и масле...

Так найдется кто то, кто задаст вопрос по конкретной детали или узлу? Или так и будем ниочем болтать.
    ЗЫ Вопросы от игнорируемых разумеется не читаются.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 02.10.2019 в 22:44.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    А не думаете, что это такой рекламный ход продавцов китайского хлама?
    Не верится. Но если умудрились нанять талантливого графомана и направить в нужное русло, то большие молодцы.

для начала надо было исходник сфотать

Веломаньяк Аватар для Евгений43
    Байк
    Один банановый на выбор фэт/29±.

Цитата Сообщение от Евгений43 Посмотреть сообщение
    SPIRITUS 2X2, слушай, з...аа...ее...ба..л уже ВСЕХ! Надоело твою муть читать! Одна хрень и высеры мозговые. Очень нудно и мутно ! Пора тебе сваливать уже с этой темы. Найди другие свободные глаза и уши. Ты не видишь, что ты всех здесь раздражаешь? Не свой ты даже тут. Чужой среди своих°....
    Реально уже нет ни желания, ни глаз, кровоточящих от твоих простыней,.. уже жалко становиться и времени твоего. Вали в тему про электрички и самоделкины - там ты будешь в теме и пособники у тебя там уже есть, и ждут тебя! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! В общих темам по общей тематике.
    Брысь уже, надоел, мля...
    ... не пробил...
    Последний раз редактировалось Евгений43; 02.10.2019 в 22:21.
    КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Уж очень он спокоен на оскорбления.
    А не думаете, что это такой рекламный ход продавцов китайского хлама? Под убаюкивающие речи внушить неофитам мысль, что алифэт годная тема, особенно учитывая цену.
    Оскорбления лишь автора должны смущать...ведь именно он выставляет себя в неприличном свете.

А по поводу продавцов китайского хлама))) Им дороговато встанет такая реклама)))
    Да и ни один, уважающий себя продавец, не позволит фоткать и даже говорить о поднаготной и тем более не позволит тюнить кастомайзингом свои поделки. Как раз они то и выкладываю красивые фотки красиво стоящих велов с красивыми тетками рядом или в седле, что бы неокрепшие умы, увидев красивую картинку решиться на покупку игрушки за 25тыс для того что бы пару раз катнуть. Люое упоминание о напильнике, масле, станках и т.п. в дрожь повергает большинство покупателей. Вы еще спасибо должны мне сказать что люди узнают что надо сделать что бы это поехало))))

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Назовите любую деталь, вызывающую интерес сфоткаю завтра, как смогу.
    Покажи вилку, как усилил, полторы короны.))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от geokr Посмотреть сообщение
    для начала надо было исходник сфотать
    Ктож знал что китайский велик из интернета как будто сотрут назло))) Леопардов валом, Ловефридомов как лисиков на дереве. Ньюспидов нет не фига...вообще. А так то этот уродец не представляет из себя ни чего ценного на фотках у меня и в мыслях не было его фоткать....не для красоты он покупался

ЗЫ Если кто найдет, плиз...скинте мне подалуйста в личку, а то не только тут спрашивают))) Точное название New Speed более ни чего из опознавательных надписей нет.

Веломаньяк Аватар для Евгений43
    Байк
    Один банановый на выбор фэт/29±.

Так была же ваша фото вашего #фэтадвухподвесаскладного в другой теме. Ваша фото. Но почему-то вы же её и удалили....
    Хвастались, показывали, расписывали планы по апгрейду.... А потом раз и потёрли всё...

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Евгений43 Посмотреть сообщение
    Так была же ваша фото вашего #фэтадвухподвесаскладного в другой теме. Ваша фото. Но почему-то вы же её и удалили....
    Хвастались, показывали, расписывали планы по апгрейду.... А потом раз и потёрли всё...
    Чё?? Есть "пробитие"?!))
    Так-то!!!
    КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.

ЯндексНашел!!!

Так вот он какой фэтбайк мечты #фэтадвухподвесаскладной
    Теперь хоть будет представление о чем столько букАв понаписано
    SmartSelect_20191002-231639_Gallery.jpg
    Последний раз редактировалось AntonTV; 02.10.2019 в 23:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)