а по моему очень даже весело![]()
а по моему очень даже весело![]()
Вы хотя бы скажите результат чего? Есть вопросы конкретные по узлам? Я отвечу и фотки сделаю. Пока конкретных вопросов нет, что фоткать то? Кучу пробников полуразобранный вел...что? Назовите любую деталь, вызывающую интерес сфоткаю завтра, как смогу.
Но тут походу ни кому дела нет до сути. Все просто на слабо хотят чтоб я уподобился выкладывальщикам столов заваленых кучей железок в грязном производственном цехе, среди которых стоит нечто что отдаленно похоже на вел? Я конечно могу, но не хочу. Пока в состоянии фоткать только локально. Детали, узлы в том качестве как выкладывал фотки. Что бы было ясно что это не фуфло скачанное с интернета поисковиками компромата, штудирующих отзывы в поисках сенсации "китайцы сделали брак!", а мое, качественное на сколько могу конечно. Со смыслом. С идеями и более менее качественной реализацией и финишной обработкой что бы не корявое нечто с заусенцами, в стружке и масле...
Так найдется кто то, кто задаст вопрос по конкретной детали или узлу? Или так и будем ниочем болтать.
ЗЫ Вопросы от игнорируемых разумеется не читаются.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 02.10.2019 в 22:44.
для начала надо было исходник сфотать
Оскорбления лишь автора должны смущать...ведь именно он выставляет себя в неприличном свете.
А по поводу продавцов китайского хлама))) Им дороговато встанет такая реклама)))
Да и ни один, уважающий себя продавец, не позволит фоткать и даже говорить о поднаготной и тем более не позволит тюнить кастомайзингом свои поделки. Как раз они то и выкладываю красивые фотки красиво стоящих велов с красивыми тетками рядом или в седле, что бы неокрепшие умы, увидев красивую картинку решиться на покупку игрушки за 25тыс для того что бы пару раз катнуть. Люое упоминание о напильнике, масле, станках и т.п. в дрожь повергает большинство покупателей. Вы еще спасибо должны мне сказать что люди узнают что надо сделать что бы это поехало))))
Ктож знал что китайский велик из интернета как будто сотрут назло))) Леопардов валом, Ловефридомов как лисиков на дереве. Ньюспидов нет не фига...вообще. А так то этот уродец не представляет из себя ни чего ценного на фотках у меня и в мыслях не было его фоткать....не для красоты он покупался
ЗЫ Если кто найдет, плиз...скинте мне подалуйста в личку, а то не только тут спрашивают))) Точное название New Speed более ни чего из опознавательных надписей нет.
Так была же ваша фото вашего #фэтадвухподвесаскладного в другой теме. Ваша фото. Но почему-то вы же её и удалили....
Хвастались, показывали, расписывали планы по апгрейду.... А потом раз и потёрли всё...
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Чё?? Есть "пробитие"?!))
Так-то!!!![]()
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
ЯндексНашел!!!
Так вот он какой фэтбайк мечты #фэтадвухподвесаскладной
Теперь хоть будет представление о чем столько букАв понаписано
SmartSelect_20191002-231639_Gallery.jpg
Последний раз редактировалось AntonTV; 02.10.2019 в 23:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)