Постараюсь быть, с Домодевовской едет Юля с ребёнком парками около 60км так что темп средний
Мне как- то симпатизирует достаточная с юга http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=294188 а по набережным можно и в плохую погоду кататься.
Если есть владеющий "тремя аккордами" , притащу гитару.
У кого есть хорошая подборка нейтральной ( фоновой ) музыки?
Пока всё идёт к тому , что все разбегутся по своим столам без какого-либо общего действа, поэтому если есть хоть какие-н (даже самые бредовые) предложения НЕобжирательного хар-ра , то самое время их обсудить.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ты мне что ли?
Да, я понял, а вот ты не так как то понял.
Там же ж потом пьянство-гулянство будет со всеми втекающими и вытекающими.Это все круто, конечно, но я там мало кого знаю в лицо, общения мне и в форуме хватает, а вот покататься все никак не выходит. Потому и приоритеты соответствующие. А дерьмово или не дерьмово, это уж не мне решать, тебе виднее наверное.
Крайний раз я туда ночь с виксом приезжал, выдули литрушку виски и потом я под этим делом домой попер. На трезвую лучше будет.![]()
Последний раз редактировалось HeyYou; 16.10.2015 в 11:33.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Это продолжение отповеди стриданутым?
1. Т.е. ты уверен , что даже если приедут сплошь твои клоны( технари с твоими взглядами на жизнь), то при достижении критич. массы все превратятся в "виксов"?
2. Викс давно не у дел, снят с модераторства ещё в хз каком году и на ВМ появляется пару раз в год.
Типа, ты не знаешь и знать не хочешь МобиДика , меня , Ребззу с Катюхой , Димыча(харддм)... всех , кто планирует там быть?
Все фолдинги будут за отдельным столом (или кругом -- как повезёт) и только от нас зависит , чем мы там будем заниматься.
А из твоей заявы следует , что все непременно опустятся до уровня виксанутых, поэтому солидным отцам семейств там задерживаться не комильфо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)