Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 2321 ПерваяПервая ... 691191391591641671681691701711741791992192693694696691169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 23202

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

belousov8, и я так понимаю если речь о смене рамы, то можно предположить что обвес будет перекидываться... и тут могут возникнуть новые обстоятельства для выбора. Например у Семпре каретка ВВ30, у Фоила ПрессФит 86, а у Куоты если я не ошибаюсь ПрессФит 386, т. е. кое что и кое куда неполезет.

И еще конечно же немаловажный фактор это цвет... скажем возможно бесявый красный с черным Фоил будет отпугивать владельца, а Семпре в селесте... да еще с карбоновым штоком... да тыщ за 15 руб, будет как бальзам на душу.
    Последний раз редактировалось BGSM; 31.05.2014 в 10:06.

Ну Бьянки всегда славились отличным дизайном, это не секрет. И мне очень нравится, но цвет наверное не первую роль играет в моем выборе.
    Товарищ с из Макеевки предлагает раму Foil 10 2013г. за 1100$ ( белая ) Скажите пожалуйста, какое отличие Фойл 40 от Фойл 10. И я впринципе сравнил цены на том же eBay и в принципе они примерно так и стоят.
    В защиту своей цены продавец приводит вот такую ссылку http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...il-10-frameset
    Последний раз редактировалось belousov8; 31.05.2014 в 22:35.

Веломаньяк
    Байк
    шоссейник Ridley Orion

затекает спина - симптом слишком длинного выноса?

Цитата Сообщение от cray3 Посмотреть сообщение
    затекает спина - симптом слишком длинного выноса?
    У меня через 2 -2,5 часа начинает спину типа сводить в пояснице.... но думаю это симптомы моей хреновой физ. подготовки. В Вашем случае, мне кажется, то же самое.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

BGSM А что можно про эту раму сказать ? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=215041
    Я про Scott Addict . Вот она действительно некрасива, по моему мнению, но не в красоте дело.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    У Куоты и ЦР1 стаканы очень большие, ЦР1 точно позиционируется как для прогулки старых пердунов.
    старые пердуны - это победители про туров 80-90-2000-х или победители Париж Рубе на рамах Cervelo R3 или Giant Defy. Еще старый пердун - Марсель Киттель ездит со стаканом 185 мм при росте 188 см
    http://www.bikeradar.com/road/gear/a...l-video-39792/

Попробуйте, например, посадить человека с довольно распространенным ростом 177 см с длинными ногами и короткими торсом и руками на раму с етт 540 и стаканом 120 (фелт f серии). Или главное, чтобы заповедь про коротки стакан выполнялась? А ведь ваши советы относятся к людям, выбирающим первый шоссейник, и про их антропометрические данные вы даже не в курсе...

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от belousov8 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, какое отличие Фойл 40 от Фойл 10. И я впринципе сравнил цены на том же eBay и в принципе они примерно так и стоят.
    В защиту своей цены продавец приводит вот такую ссылку http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...il-10-frameset
    никакого отличия между рамами нет
    фишка в цифрах, чем выше цифра, тем ниже уровень группы и колёс

Марсель Киттель ездит со стаканом 185 мм при росте 188 см
    У него етт 585, нужные сантиметры берутся из длины, а не из перепада. Каждому свое.

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    У него етт 585, нужные сантиметры берутся из длины, а не из перепада. Каждому свое.
    ну так и я про то, что каждому свое, и про то, что геометрии бывают разные, как и люди. не надо тупой догматики и дрочева на перепады, выносы и looking like a pro.

Цитата Сообщение от FeltRoad Посмотреть сообщение
    старые пердуны - это победители про туров 80-90-2000-х или победители Париж Рубе на рамах Cervelo R3 или Giant Defy. Еще старый пердун - Марсель Киттель ездит со стаканом 185 мм при росте 188 см
    http://www.bikeradar.com/road/gear/a...l-video-39792/
    ...
    Это были не мои слова а конторы под названием Скотт ))))

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от FeltRoad Посмотреть сообщение

Попробуйте, например, посадить человека с довольно распространенным ростом 177 см с длинными ногами и короткими торсом и руками на раму с етт 540 и стаканом 120 (фелт f серии). Или главное, чтобы заповедь про коротки стакан выполнялась? А ведь ваши советы относятся к людям, выбирающим первый шоссейник, и про их антропометрические данные вы даже не в курсе...
    У меня рост 177 и длинные ноги и стакан 120 и ЕТТ 537 и что дальше? И я еще примеров знаю ))))

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

FeltRoad, я когото что то заставляю покупать?

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Это были не мои слова а конторы под названием Скотт ))))

справедливости ради во слова конторы

The CR1 Premium offers the perfect balance of performance and comfort. Designed to save the rider from shock and vibration created by rough roads, the CR1 is the ideal choice for the enthusiast or racer who wants to enjoy long rides but doesn’t want to feel beat up at the end of the day. The shock damping is so effective that it has even helped racers in the pro peloton tame the dreaded cobbles of Paris-Roubaix.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

У меня рост 177 и длинные ноги и стакан 120 и ЕТТ 537 и что дальше? И я еще примеров знаю ))))

а я вашей посадки не видел, как и вы тех, кому вы тут раздаете советы про етт и стаканы

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

FeltRoad, я когото что то заставляю покупать?
    а это утверждал? флудить не намерен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)