<div class='quotetop'>Цитата(inetgoose @ 22.04.2009 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Могу предоставить на пробу...
У меня рама L Так, значит вынос нужен меньше 100?
просчшу просчшенья, на лке действительно 120.
Так что смотреть стоит 90-100.
"Зачем делать из шустрого Скалика покатушечного Гарика?"
От длины выноса менее гоночным он не станет, што-то я не видел у гонцов выносов длиннее 100тки ) А вот управляемость и манёвренность повысится, да и спину посчщадит.
Кстати - если кму нужен скалик - ПОМЕНЯЮСЬ РАМАМИ, НА ХОРОШИЙ ПОДВЕС.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(jesss @ 22.04.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
отписал в личку
ну ё маё :blink: плин, судя по всему нет ни у кого винтов от заднего аморта, эх ... может кто нибудь глянет у себя какие они хоть, нужно конкретно для рефлекса FX 35(у него таковская рама: http://www.ifyoubike.ru/cats.php?pid=1595 ), размер или внешний вид винтов которые крепят задний амортизатор к раме(их два там, верхний и нижний) диаметр я знаю(остался огрызок) непонятно общая длина и с какого места у них начинается резьба, какая сталь тоже непонятно ( чёрд, раму хоть выбрасывай (((
indie - покажи мне как нить раму- я те всё скажу. Или пришли в личку фото. Можно такие болты на заказ выточить.
Господа - я дораспродаю остатки склада. Кому нужны прошлогодние байки велком. Остался еще один скалик 40 мка и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 23.04.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо, но по раме примерно я тоже в принципе прикинул, в идеале нужно такие же, чтобы не торчали (у нижнего под системой головка впритык) сталь тоже мне думается не "порошок", родные во всяком случае у меня разорвало, еле выкрутил из рамы один оставшийся рваный кончик болта, я уже нашёл примерно мне подходящие в сокольниках, но там резьба по всей длине явно в миг расточит отверстия в аморте до неприличного размера...
эх толи раньше были велосипеды, никаких тебе амортизаторов(бугога даже спереди), гидравлики...и пр. стояли тормоза вибрейки, рама гнулась на поворотах!, сказка, мда, умели делать![]()
Болт всегда можно отрезать. Проще выточить по оригиналу. В москве токарка и фрезарка есть
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 23.04.2009 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>scatt, а вот кстати интересный момент, нет конкретного адреса с хорошим качеством? спасибо
Я всегда это делал через Вараву. Притом всего 2 раза в жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)