MOTO-Club - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 276 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179199219269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2969

Тема: MOTO-Club

Комбинированный просмотр

180 так это мы отставать будем)))

Больше Шиномонтажа Богу Шиномонтажа.

Главное - правильный инструмент.
    Изображения Изображения
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

А что и для чего вот эта хреновина загнутая в крендель?
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    А что и для чего вот эта хреновина загнутая в крендель?
    Удерживает покрыху на ободе, пока ты пытаешся заправить другой край. Я такую себе с дюральки на работе забабахал. Хорошая вещь. Рпкомендую...
    Болтыч а вот что это за штуцер двухсотороний со шлангой???
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    Удерживает покрыху на ободе, пока ты пытаешся заправить другой край.
    то что загнуто в крендель это "удочка" по англицки: Core Fishing Tool. Предназаначена, чтобы "ловить" сосок, для продевания в отверстие в ободе. Применяется так: надеваешь на тросик гайку, которой ниппель фиксируется на ободе, продеваешь тросик головкой с резьбой сквозь обод (вход со стороны ступицы), вкручиваешь его в сосок вытягиваешь за противоположный конец в обод, опускаешь и накручиваешь фиксирующую гайку на сосок и вуаля!

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    Призываем Болта!))))
    - я так то не особо спец в китаййцах, стараюсь не иметь с ними дела. Могу сказать вот что о: BM дакар новый из коробки слеплен из говна и палок, причем говно - большая часть. При этом у товарища был BM 200 Еендуро (ну или как-то так) , так вот он прошел порядка 160мч и типа 3000км, жеской ендурной эксплуатации до капиталки двигателя. Хотя тоже сделан из того же. Я считаю, что китайцы не так плохи, как кажутся. Но есть нюансы, если брать, то или новый, или очень очень ухоженый от 100% проверенного товарища. Потому как они требуют к себе очень терепетного отношения. Новый желательно разобрать, смазать все что нужно, выкинуть болтовой крепеж, и собрать на нормальные метизы (при условии, что они подойдут в резьбу) ВОт например на BM Дакар 250 (тот самый новый из коробки) мы перетряхивали подвеску, так вот смазки в ней не было почти, если этого не сделать и начать ездить, то очень быстро все кончится. Потом при попытке затянуть нормально ось заднего колеса - начал сминаться маятник так где в него упирается головка оси, уже где-то на 60Нм, а обычно сзади на таких осях от 90 до 120Нм затяжка гайки. Потом при попытке поставит акб, сломался болт крепления седла. Казалось бы всего то делов, подобрать новый, благо резьба весьма стандартная М10х1 , но не тут то было, у Китайцев походу какие-то свои стандарты на резьбы, потому как вот ни один М10х1 их моих туда не захотел вкручиваться, хотя оставшийся целым другой болт нормально входил в такую гайку. Пришлось перерезать резьбу. И еще, чтобы кататься на китайце надо иметь свой гараж, кучу инструмента, светлую голову и прямые руки.

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    я так то не особо спец в китаййцах
    Мы тебя ждали что бы та нам, нубярам, пояснил что за "трос" на картинке))

- весьма полезный трос. =)

Катун егибоковский
    Байк

Он сказав шо енто удочка. Надо подглядеть будет как устроено и себе замостычить.... Я купил мот.... Как выразился Болт, из гамна и бамбука..... Сто процентов у знакомого тварища который к нему трепетно относился... Походу он даже его к себе в кровать клал на ночь.... Он вылизан от и до... Но канешно в прогрессию я полезу полюбому... Она на латунных втулках.. Я переделаю на игольчатые подшипники. Модель нескажу а то вы меня проклянёте))))

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    вчера кстати шлем забирал у одной интересной семейки!!! он, она и хорёк живут в маленькой однушке...в прихожке только мото-шмотки шлема боты куртки...очень удивились что я на велике с 1905 года до бирюлево доехал а не на мотике. думаю в комнате у них из мебели только матрас и два мотоцикла)))) настоящие маньяки. она походу еще больше мужа мотоциклами упорота. хочу такую жену на лето!!!!!!! есть у кого? я денег заплачу!
    Приезжай к нам, я тебе троих таких упоротых предоставлю на выбор. Одна на зизере шесотке гоняет, вторая на св250, третья на аикс одын.... Тебе какую???? Все без мужикоф... Тоже ищут упоротых мататайщиков...
    Медленный кабан

Я как раз про тот шнур)

Катун егибоковский
    Байк

Я как раз про тот шнур)
    Хе!!!! Призываем Болта!)))) Экслибрис вот скажи, ты уже катал на китаезе.... Вот лифаны 200 гу5 приходилось сталкиваться на проселках? А то мне тут предложили за долги забрать с пробегом в тышу км... Стоит забирать или деньгами?
    Медленный кабан

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)