Кстати хорошая идея. Вот он поедет быстрее.
Кстати хорошая идея. Вот он поедет быстрее.
Последний раз редактировалось bwn; 20.07.2025 в 16:15.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, ага. Я уже понял, что сам быстрым не стану, заниматься «как надо, чтобы достигать и побеждать» времени на постоянные тренировки, не имею.
А значит, надо просто получатель удовольствие и не рвать жопу.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Если ничего не делать, то ничего и получится![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Последний раз редактировалось Rule №5; 20.07.2025 в 16:35.
HTFU
Верно, просто периодически участвовать в заездах как любитель и всё. И кататься в удовольствие. На белый стальной фикс поставить трешку нексус планетарку и будет надежный 3-х скоростной велосипед. Можно восьмерку нексус планетарку. Поставил и просто катаешь в дождь и в сухую погоду в свое удовольствие и всё. И так тебя уважать будут и ценить как хорошего человека. )))
Последний раз редактировалось сергей345; 20.07.2025 в 17:00.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 4 , гостей: 21)