На Карьеры - Страница 1688
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Я повторюсь, что я хорошо отношусь к Филзу.
    Просто с этими его 4-мя пунктами надо что-то длеть. Я не затыкаю человку рот, ни в коем случае. Я предлагаю ему рассказать что-то новенькое, не жутко-баянистое.
    А то реально не дело. Особенно последний пункт вымораживает.
    У всех свои заморочки и пункты есть, ты сам тут недавно весело вещал про птицефабрики, а я пишу исключительно по делу, спортивное питание, обсуждение протоколов и гонок, все это относится к теме карьеры, ведь мы все тут ведем здоровый образ жизни и ничего плохого нету в том, чтобы обсудить, кто быстрее ездит, у кого лучше кубики и тд.

смешные вы, иногда сообщения в этой теме поднимают настроение

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

"Новая правда, новая вера..."

Майонез всему голова, даже гонцы едят майонез, видел ребят на фотках с горных сборов с пачкой оного...
    У нас тут все по кругу пишут одно и тоже. Никакого развития. Лучше бы книги читали.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    ты сам тут недавно весело вещал про птицефабрики, а я пишу исключительно по делу
    ты посмотрел отрывок из мультика?

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------

Или отрасти яйца как у Димона, тогда сможешь без шипов катать по Битце.
    Говоришь мне снять шипы, что у меня яиц нету ставить комы на ледяных тропках на летней резине... А сам дома сидишь, потому что сколькзо и опасно!

кто ты после этого? Сам, пожалуйста, дай определение себе! А я посомтрю, как ты справедливо и взвешенно себя оценишь по такому своему поступку.

надо будет написать. Я веду себя как ***. И по этому я - ***. Слово или словосочетание выбираешь ты сам.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 25.03.2016 в 06:04.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    смешные вы, иногда сообщения в этой теме поднимают настроение
    ты тоже смешной, не сцы
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Олдовый табурет

А Никите думаю надо прежде всего немного набрать массу, ибо жиры они все таки нужны организму,
    Вложение 369109

честное слово - это только половина моего ежедневного завтрака (оладьи на кефире я блоками).. вторая половина.
    В качестве первой половины выступает овсянка с сухофруктами и маслами (оливковым и льняным) а так же с отрубями. Тарелка чуть побольше.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Выходит ты всё это высераешь не усвоив.. работаешь на унитаз.
    Ну, и потом, тут одни угли и жиры считай, о каком наборе массе может быть речь с таким быстрым обменом.
    Добавь творог и яйца, может быть немного прибавишь в полезном мясе.
    Курятину с овощьми, и рыбу. Хотя бы грамм 300 в день.
    © Д.А. Пригов

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Выходит ты всё это высераешь не усвоив.. работаешь на унитаз.
    неправда!

Если бы углеводов было бы мало, я бы сильно похудел и был бы не в состяонии крутить в конце покатушек.
    Если бы их было чересчур много - у меня бы вырос живот.
    Углеводов ровно столько, сколько нужно! В конце покатушек у меня хороший аппетит. Если съем меньше углей - крючит от голода, и нет энергии до дома докрутить

А свою галино-бланку пусть Филз качает.

Я теперь когда на всю эту груду мышц смотрю, вижу как курицы такие под кожей Филза внутри его мышц кричат: "Помогите, хотим умереть, пусть наши мучения кончатся!!!"
    Тысчи прям из под кожи Филза молят о смерти. Бедняги... Потому что пошевелить ножками не могут, потому что во рту трубка с кормом, который заставляют есть насильно.. и так всю жизнь от рождения до смерти....
    И Филз такой радостный - зашибись, мЯскОО!!
    Я прям реально это вижу Прям даже на фотках! Под его кожей!
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 25.03.2016 в 06:05.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Да! Филлип!
    Хрен с ними с этими 100 м. за менее 11 сек.
    Давай дрыщей местных порвем в колчья!
    Предлагаю где нить у нас в околотке подобрать участок км. 3-4 длиной... и командный гит на 2 км. устроить!
    Тут даж соревнования явного не будет! Если финишный сегмент в страве мы не поберем!
    Я тебя за 1.5 км. разгоню до 40 км/ч в моей аэротени. А она (аэротень) у мну ой какая не маленькая, вполне уместишься если плечи в уши ужмешь!
    А потом ты пульнешь под 55 км/ч. остальные 500 м.
    Местный дрыщи сразу кипятком описсаютцо!
    Да, кстати, вместо того, чтобы сраться взялись бы вместе тренироваться, глядишь наш галина-бланка станет наконец спринтером и покажет на что способен этот объём, его только натренировать под велик надо, а Игорь тоже получит новый опыт, например.
    Новые ощущения, эмоции, достижения.
    Всем профит.

Только... боюсь не получится, все слишком гордые и упёртые в своём, закостенелые и готовые уже в принципе помирать, а не прогрессировать. Лень -- страшная штука.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 25.03.2016 в 14:13.
    © Д.А. Пригов

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Местный дрыщи сразу кипятком описсаютцо!
    мне кажется никто из местных дрыщей не поймёт - быстро ехал Филз или медленно.
    Допустим он проехал 1,5 км со скоростью 35км/час, а последний 500 м со скоростью 50км/час. Я вообще хз, быстро это или медленно.
    Если он конкретные 1,7км проедет со средней скоростью 27км/час, то это будет очень быстро - это сразу все поймут.

А тех дрыщей, которые будут понимать за ваши асфальты и аэротени и 50км по прямой - их надо в разделе "шоссе" ловить.
    Я не утрирую - я, например, честно-честно не понимаю, быстро это или медленно.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 25.03.2016 в 05:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)