Loewa, даже не знаю. Дешёвый - это сколько? 200 рублей или 300? Сэкономленная чашка кофе с булкой?
Непубличные тарифы на каждом углу продают, бери - не хочу )
Loewa, даже не знаю. Дешёвый - это сколько? 200 рублей или 300? Сэкономленная чашка кофе с булкой?
Непубличные тарифы на каждом углу продают, бери - не хочу )
ты знаешь не сильно хочется, без гарантий... Я пользуюсь M от мегафона это 590 рублей в месяц, когда гранд туры включаю XL за 1300 причём дома по проводу за 700 рублей полный анлим на гарантированых 80-ти мегабитах... поэтому конечно дорого, когда смотришь прямую HD трансляцию с телефона...
Тишина это звук с которым движется время...
Шах и мат айфонолюбы. Айфон х может проигрывать на ютубе только 1080р, Гугл пиксель 2XL - 1080р HDR, Гэлакси С9 1440 HDR.
Вчера включили хардверную поддержку самсунгов в ютубе ))
я чиню велик в велолайн!
отказавшийся заряжаться 5SE которому от роду 3 месяца
был вылечен заменой аккума
хз от морозов или от чего но аккум умер наглухо . просто не заряжался более 1% и все
странно
сяоми за пол дня чуть не довел меня до ручки. все не так. все бесит.
Шо, не осилил отправить СМСку?
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
А как же 4K?
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Чот, х...ня какая-то. Ютубище уже 5 минут запустится не может. Через браузер моментально.
Это кому как. Кто-то боится, кто-то подключается через посредника и годами пользуется. Впрочем, и риска никакого нет, номер-то все равно за тобой записан. В крайнем случае - всегда можно вернуться на публичный тариф.
HD на экране телефона глядеть - это да, важно. Понятное дело, когда дисплей 500 точек на дюйм - виден каждый изъян ))
За все время мы только однажды израсходовали пакет 30 Гб, когда жена с сыном лежали в больнице и нон-стопом смотрели мультики на Ютубе.
Остается только один вопрос: зачем? Если на большом мониторе с трудом отличишь 720 от 1080, то на маленьком экранчике все что больше 720 - понты, не иначе.
Без 4К - как лохи все сидят. Просто плевок в душу со стороны Ютуба!
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)