Господа Мичурины-Павловы! Кто знает, у разных Формул характеристики работы сильно различаются? Теоретически возможно совместить ручку Р1 и калипер Куры (всё двухпоршневое), чтобы этот гибрид нормально работал?
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Господа Мичурины-Павловы! Кто знает, у разных Формул характеристики работы сильно различаются? Теоретически возможно совместить ручку Р1 и калипер Куры (всё двухпоршневое), чтобы этот гибрид нормально работал?
Последний раз редактировалось Sir Velias; 20.01.2021 в 14:04.
И там и там залит DOT или Курва уже на масле?
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Не, я не утверждаю, просто проверь этот момент, в памяти что-то такое висело насчёт перехода на "экологию". Если жижи действительно разные - то там разный материал резинок и без их замены (х/з на какие) работать не будет, протечёт или заклинит.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Последний раз редактировалось Sir Velias; 20.01.2021 в 15:30.
Прости, что обломал…![]()
Измерь свой Рич (Reach)
Уважаемые, здравствуйте.
Я решил поменять тормоза с AVID Elixir 5 на что-то поновее. Лет семь просто катал, пока эти эликсиры не начали откровенно умирать от старости, протекать, все дела.
Сориентируйте, пожалуйста, какие новинки сгодятся на замену, желательно из крепких середняков, топовых не надо.
Стиль езды умеренный, город-пригород, для души, короче (без спортивных шатаний по тропам и трейлов). Но желательно, чтобы тормозили уверенней, чем вышеупомянутые эликсиры.
4-поршневые тоже рассматриваю, если цена позволит.
В общем, подскажите подходящие под запрос варианты, буду признателен.
zess, можно посмотреть на упомянутые недавно Формулу Кура, есть обе версии и 2 и 4 поршня, отзывы видел только положительные.
Измерь свой Рич (Reach)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)