philz, про кросмаксы и прочие, что не на плоской спицовке, так там спицы в два раза тоще обычных, так что проблем с выдержат/не выдержат нет
мавики 7хх/8хх должны быть прочнее ДМ24, а вообще правильная сборка у грамотного мастера рулит
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Bulk shipping
покидай в корзину посмотри
только что забросил раму и колеса, ценник доставки от этого не увеличился
Ну вообще то DM24 это обод для фрирайда и даунхила и он по прочнее будет любого Мавика и не забывай что Мавики не гнуться, они просто ломаются, это уже доказанная инфа, Мавики очень хрупкие обода и не предназначены для лосячиства и 110кг гонцов. Не надо мне доказывать обратное, я все равно останусь при своем мнении, я катаю на Dm24 уже 3-й год и раньше я весил 128кг и катался я не всегда аккуратно и ты знаешь обод до сих пор как новый я даже спицы не разу не протягивал!
http://www.bike-components.de/conten...ms-of-delivery
рашка - +20евро
Bulky goods : trainers, frames, rims, wheels and repairstands.
те к тем 10евро за доставку и 5 за работу с картой прибавляются 20
да ну? а у мавика нет фр и дх ободов? хДДДДДДДДДДДДД
из макстела только старшие серии 7ка и 8ка
ахахахах
иногда лучше жевать, чем говорить (с)
столько уже на форуме, не позорился хоть бы
Ouninpohja Я про сравнение КК ободов Мавик и DM24 я не говорил ничего плохого про даунхильные обода Мавик.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Ну менять одни тяжелые обода на другие, вообще не имеет смысла, я хотел именно КК обода с прочностью не хуже DM24 а таких обод нет, а если есть то стоят они от 500$
philz, у мавика отличные кк обода, при чем тут чугун дм24 весом в 600г? 717 кантрийный обод, его вес 395г, какой смысл его вообще сравнивать с дм24?
твой вес запросто выдержит тот же 719 обод
Я сравниваю прочность и она не в пользу Мавика, а если брать фрирайдный Мавик то уже теряется смысл апгрейда, менять чугун на чугун я не буду.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
А 719 это КК обод? Вот нашел я этот 719-й он тоже чугун еще тот http://www.bike-components.de/produc...6--Felge-.html
Последний раз редактировалось philz; 18.06.2011 в 15:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)