Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Парни, а как шимановская органика работает типо g03s/g03a?
А то стою перед выбором оригинала, который заметно дороже и всяких китайцев за копейки
На синтереде катал, а вот на органике нет
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
хорошо тормозит вниз (с радиаторами).
А вообще, https://www.bike24.com/mtb-disc-brak...5D%5B3157%5D=1
ОК
я таки вопрос читал, и я таки пошел значительно дальше в ответе, а именно - уходите на других производителей колодок, они себя показали как минимум не хуже, а то и лучше шимановских. И выбор там органики будь здоров.
Ну а ежели вы таки не дошли бы до обсуждения альтернатив богомерзкой шимановской органике - ну извините что впереди паровоза побежал, более не буду! )
Последний раз редактировалось ka81; 30.12.2020 в 21:10.
ОК
нет. Ты херню ответил. Ибо
1) я задал вопрос о конкретных колодках, конкретного производителя
2) я не спрашивал про альтернативы
3) зачем мне покупать органику по цене в 2 раза дороже оригинала?
____
Я сейчас заказал по ~500р/шт за s версию, кулстоп 12.6евро без доставки. И ладно бы твой совет был аргументирован хоть чем-нибудь типо "оригинал уходит за 3тыщи, кул держится 6, тормозит лучше, в грязи ведет себя стабильнее", но и этого нет
_____
Чем оригинал органики богомерзкий тоже аргументов нет
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 30.12.2020 в 22:00.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
и тебя бы не смутило что все это В МОИХ УСЛОВИЯХ катания, и оно всё это может быть абсолютно не подходящим/не нужным тебе для твоего катания? Вот зачем такие вещи расписывать когда что-то кому-то советуешь, люди же по-разному/в разных местах/.... катаются?!..
понял. каюсь. постараюсь больше так не делать.
потмоу что захотел/смог?... Ну так, как вариант. Мало ли, может горизонты новые открлются у тебя...
Последний раз редактировалось ka81; 30.12.2020 в 22:06.
ОК
Это которые под 2х поршневые тормоза? Нормально работают, вполне тормозят, в стандартных ситуациях не шумят и не пищат. Разницу между подложками не ощутил.
Пару комплектов давно заливал дорожной водой с гсм, нормально тормозить перестали, после "офенивания" вроде ожили, докатал.
Даже не знаю что сказать ещё…
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)