Stels Club - Страница 1680
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    оба вела 2006г. примерно. )))
    Ну точно-кто не знает, что седла Velo ставили на Мериды 8-и летней давности, тот ну просто ничего не понимает!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Сёдла бренда "Velo", они на каждом втором велосипеде, не смотря на то, что за надпись красуется сверху.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Сёдла бренда "Velo", они на каждом втором велосипеде, не смотря на то, что за надпись красуется сверху.
    Кстати и не факт!
    Возможно они просто выпускают дешевые и качественные компоненты, на которых потом собирают седла.
    У меня есть седло, покупалось как Спорттурер Зоо.
    На пластиковой основе написано Селле Итали

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

На фото которое привёл MEHANIK, снизу седла написано "Velo". То, что ваше седло произведено другим производителем не опровергает моих доводов.

"Компания Velo владеет и управляет двумя производственными мощностями в Тайване и еще двумя - в Китае. Уже много лет поставляет высококачественные седла и аксессуары клиентам во всем мире. Научные исследования и разработки команды направлены на то, чтобы оставаться лидером технологий и новых тенденций, поднимая спорт на более высокий уровень. Velo в настоящее время владеет 17 патентами и инженеры интенсивно ориентированы на развитие этих достижений."
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 04.07.2014 в 17:05.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    На фото которое привёл MEHANIK, снизу седла написано "Velo". То, что ваше седло произведено другим производителем не опровергает моих доводов.
    Вот и у меня, так же снизу написано Селле Итали.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

VELO помимо готовых сёдел также выпускает основы. Популярное Charge Spoon, например, тоже имеет основу Velo.
    Selle, Fi'zi:k и прочие дорогие сёдла - это уже несколько другой уровень.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Сколько не было у меня велов все были с WTB в основном. Тоже неплохая фирма.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну точно-кто не знает, что
    Пожалуй не буду тебя спрашивать на какие велы ставили палки IKE, ты тогда еще в ясли ходил )))

Штангель купил? Этот инструмент просто обязан быть дома у любой добропорядочной домохозяйки.(С) N-roman
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Кто говорил что на стелсы скидок не бывает? http://velandia.ru/ ))))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Кто утверждает эту бредятину о "чугуневости", стелсовских седёл да палок, пусть озвучит или выложит фото веса своих сёдел да палок своего бюджетного лисапеда, указав его конкретную модель.
    У жены друга бюджетный заскар эксперт. Там седло порядка 180гр

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы