На Карьеры - Страница 1680
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ну, раскатывай, чё! а мы дома посидим, майонеза поедим. Пифка попьём, гаек с болтами наломаем....
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Это колбаса из сои и пальмового масла что ль?
    Да обычная колбаса, не сомневайся мяса в ней точно нет, возможно есть немного свиных шкурок, но не более того.

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------

Ну, раскатывай, чё! а мы дома посидим, майонеза поедим. Пифка попьём, гаек с болтами наломаем....
    +1 дома на диване лучше.

---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    У вас тут обострение что-ли весеннее? Раскатываться пора.
    А ты уже накачал все 6 кубиков?

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    А я, когда покупал, руководствовался скорее привычкой. Типа вот нормальный вел, с нормальными колёсами. Не то что эти сикстеры на маленьких и нелепых Это мой первый МТБ в сознательной велосипедной жизни. К счастью, тогда меня некому было отговорить, и вел сразу понравился, и нравится до сих пор, каким бы он не был чугунным найнером от "Трек"

Ну это уж как-то слишком радикально. Плавнее надо, мякше
    О шоссере бы всерьёз подумал, коли было бы где катать. Вот прям чтоб долго, бысто и от души! Медитируя среди лесов, полей и просто красивых пейзажей! А так, увы, не вижу перспективы. Обочины грязны и раздолбаны, трафик адский, водятлы неадекватны, а внутрь МКАДа вообще предпочитаю не соваться. Вот разве что в Европу ездить... Но это всё как-то призрачно и туманно выглядит в моём воображении.
    Вот шоссер как-раз и является лишним звеном в московско-подмосковных реалиях. Впрочем фэт - как лыжи. Редко, но метко. В результате можно счастливо жить без этих крайностей, а хард и подвес необходимость.

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А ты уже накачал все 6 кубиков?
    Накачал все 1.9атм в оба круга. Кубики не нужны!

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Ромыч, Юрец! Спасибо!!
    Как увидимся - обменяю гайку на печеньки! ))
    Потому что ту, что взял на время у соседа - её надо вернуть, ему нужна ))
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 24.03.2016 в 03:42.

Байк
    Олдовый табурет

боже, что я вижу, ты снова сломал... гайку!

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Если вы не знаете как сломать гайку, то спросите у Вакадзаси, у него есть опыт.
    Не исключаю, что он также может сломать болт!
    Когда ты писал это сообщение, я как раз возился со сломанным болтом!
    Всегда ленюсь попрыскать, прежде чем начать откручивать эту хрень. А мазать перед закручиванием не хочу, ибо раскручивается.. Короче, не попрыскал и сорвал шлицы в результате. Пришлось ковырять киянкой, отвёрткой и плоскогубцами...

Вложение 368919

Байк
    Олдовый табурет

На работу мне пора... А то зап-части заканчиваются и надо кучу нового всего покупать для лисапеда. Ещё лампа у проектора 4к часов проработала - может потухнуть в любой момент.
    Просидел как обосранец всю зиму без работы - теперь вот в горы не еду.
    А сейчас бы дождался, пока льды в лесах растают и начнётся таяние... и на весь апрель рванул бы в Алушту как обычно Фотки бы сюда вам постил с горными пейзажами... Эх... Херня это - не работать. А может и нет. Фил вот не рассказывает, где деньги берёт. Обидно, блин. Поделился бы опытом, я б может воспользовался идеей. Как не работать и иметь деньги на подвес.

---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:40 ----------

Фил.. ты не то рассказываешь.
    Все эти твои кубики галина-бланка и рецепты шаурмы - это всё в инете есть. Ты калькуляцию давай.

Сколько тебе лет. Где и кем работал в какие годы. Сколько получал. Сколько откладывал, сколько сейчас тратишь.
    И в результате станет понятно, как у тебя получается не работать, но иметь деньги на подвес. Вот это интересно. Цифры, Фил, цифры! А все эти темы: "Ромыч тебе надо качаться" - это всё было 3 страницы назад. А до этого сотню раз в этой теме бесконечно по кругу. Надоела эта скукота! Давай что-нить новенькое не про жрачу и не про качалку. Попросил тебя об это вечером, так ты специально опять написал и про жрачку и про качалку. С-К-У-К-О-Т-А! Баян!
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 24.03.2016 в 04:25.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Фил, купи нормальную разделочную. Что за щепа ?

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------

Денег он у мамы берет , не отжимает же по подворотням.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    А сейчас бы дождался, пока льды в лесах растают и начнётся таяние... и на весь апрель рванул бы в Алушту как обычно Фотки бы сюда вам постил с горными пейзажами... Эх... Херня это - не работать. А может и нет.
    то есть основное желание -- похвастаться что ль? Я в горах, я на воздухе, я у моря...

Зато имел возможность ежедневно кататься на лыжах, велосе коньках, санках и т.д., а работающие не могут себе позволить такое в том объёме, что мог ты.
    Сколько часов\км на лыжах пробежал кстати? И сколько проехал?
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 24.03.2016 в 14:51.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Филлипу должно понравиться... или НЕпонравиться...
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5578619
    Видел этот видос, ноги конечно зачетные, жаль только, что верх тела у наго очень сильно отстает, ему конечно и не нужен верх тела, но все же уж очень сильно в глаза бросается дисбаланс. Кстати вроде Форестман чуть ли не единственный трековик с такими ляхами, у других представителей трека, ноги заметно меньше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)