они там пишут что и в демфере масло заменили на панолин... а на какое именно не пишут )
а еще пишут что старая смазка тормозила только ниже -15гр цельсия... вранье, уже при +5 вилка тормозит )
они там пишут что и в демфере масло заменили на панолин... а на какое именно не пишут )
а еще пишут что старая смазка тормозила только ниже -15гр цельсия... вранье, уже при +5 вилка тормозит )
Тема разрослась почти до уровня "всё о Fox", а так никто ниразу и не выложил устрашающих фоток потёртых ног, или не подымал проблемы замены башингов и их поисков
У меня вопрос - тут больше читателей или владельцев?
они действительно настолько идеальны что не трутся, или у всех пробеги не более 1к?
у меня всё
Fight!
avatar37912_1.gifavatar37912_1.gifavatar37912_1.gif
кто они? потертые ноги изза отсутствия смазки или неправильного масла встречались, с башингами проблем не встречал.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
в смысле погоняй? воздушный поршень без нипеля ходит вроде нормально, поролон там не касается стенок вроде как.
АААА - все заме6тили что ТО ОРМ требует замены сальников? Вот вам и новые сальники...)
И еще - на видео DT Swiss/Panolin Factory Fork Oil разделено на 2 банки - в маленькой Лубе флуид, в большой - Fork Oil,
а продается оно как DT Swiss/Panolin Factory Fork Oil... А теперь внимание вопрос - у них одно и тоже масло в большой и маленькой банках, или разное? )
Последний раз редактировалось veloman1977; 21.05.2015 в 22:47.
Всё таки решился я поменять ребу на XMM SSII 2014. Нужны гсм, имеется сликхани, а панолина достать негде. Беру суперглисс в штаны/сальники/воздушку или подскажите варианты дешевле/интереснее ?
BC возит, в основном там и закупаюсь. Не нашёл панолина там, только суперглисс.
Покупал его у них
Из переписки
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)