Это где такой музей?)
По Бумажной в сторону МКАД, последний асфальтовый поворот направо (к пруду), потом опять последний асфальтовый направо.
Далее первые деревянные ворота (как можно догадаться - справа) с соответствующей надписью, далее на крыльцо и постучать в дверь , вот так - тук, тук ))
Последний раз редактировалось Гудлак Кокосов; 19.10.2013 в 19:32.
Вчера впервые было жутко вкручивать с фарой в ночном ЛО. Во-первых, ни души вообще, только гул ветра и треск веток в глуши. Фара выхватывает из темноты воткнутые в деревья топоры, сложенные для кострищ инквизиции бревна, сумасшедших мотыльков. Еще какое-то подобие снега. Атмосфера почище Твин Пикса, крутил только на 3-5 и выше везде вместо 2-4 и 2-6, в итоге за 20км. выдохся как за 90.С пристающей пьянью и то веселей.
вот ведь, меня туда посылали заправиться водой из колодца местные бабушки, но по местности вообще не скажешь, что туристическая, а не служебная зона.
mosky, Не важно, что происходит, важно, как ты к этому относишься..... Катаю каждый вечер с 19.30 до 22.00 примерно, все в кайф, ну т.е. полный кайф![]()
ну вообще меня почти нереально напугать - и стволами в 90е целились обнюханные кокаином рубоповцы, и стреляли, и на угнанной машине без лобовухи переворачивался, и от пьяной деревенской толпы отбивался у "дома культуры", и студию мою рэкетиры в мытищах поджигалиитд, а тут как-то в настроение попало.
Раньше поздней осенью и зимой бывало под Лэп жутко, ни души, только лоси, сейчас с асфальтом можно укатить быстро) А вот за лосями надо следить, вдруг такая туша выйдет.
сегодня луна светила так, что можно было без фонаря катить на лэп, - красивый, яркий золотой шар.Топоры под светом луны. Пусто и неуютно. Холодный ветер гудит в ушах. И я - вкручиваю! вкручиваю, только бы цепь не слетела. Лосинка!
кстати спорили давеча где они обитают - мне казалось дальше Ички и Бумажки не выходят, хотя один выбегал на Уральскую, а народ говорит и на окраине у гаражей и доминошников пасутся.
сегодня уже не то, сегодня романтика. а чего цепи-то слетать, за 1300 км ни разу не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)