Покатушки в Лосином острове - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 531 ПерваяПервая ... 68118138158163166167168169170173178198218268368468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 5303

Тема: Покатушки в Лосином острове

Это где такой музей?)

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Это где такой музей?)
    По Бумажной в сторону МКАД, последний асфальтовый поворот направо (к пруду), потом опять последний асфальтовый направо.
    Далее первые деревянные ворота (как можно догадаться - справа ) с соответствующей надписью, далее на крыльцо и постучать в дверь , вот так - тук, тук ))

Если еще проще - там где конюшни, администрация и прочее
    Последний раз редактировалось Гудлак Кокосов; 19.10.2013 в 19:32.

Вчера впервые было жутко вкручивать с фарой в ночном ЛО. Во-первых, ни души вообще, только гул ветра и треск веток в глуши. Фара выхватывает из темноты воткнутые в деревья топоры, сложенные для кострищ инквизиции бревна, сумасшедших мотыльков. Еще какое-то подобие снега. Атмосфера почище Твин Пикса, крутил только на 3-5 и выше везде вместо 2-4 и 2-6, в итоге за 20км. выдохся как за 90. С пристающей пьянью и то веселей.

Цитата Сообщение от Гудлак Кокосов Посмотреть сообщение
    По Бумажной в сторону МКАД, последний асфальтовый поворот направо (к пруду), потом опять последний асфальтовый направо.
    вот ведь, меня туда посылали заправиться водой из колодца местные бабушки, но по местности вообще не скажешь, что туристическая, а не служебная зона.

mosky, Не важно, что происходит, важно, как ты к этому относишься..... Катаю каждый вечер с 19.30 до 22.00 примерно, все в кайф, ну т.е. полный кайф

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    mosky, Не важно, что происходит, важно, как ты к этому относишься..... Катаю каждый вечер с 19.30 до 22.00 примерно, все в кайф, ну т.е. полный кайф
    ну вообще меня почти нереально напугать - и стволами в 90е целились обнюханные кокаином рубоповцы, и стреляли, и на угнанной машине без лобовухи переворачивался, и от пьяной деревенской толпы отбивался у "дома культуры", и студию мою рэкетиры в мытищах поджигали итд, а тут как-то в настроение попало.

Раньше поздней осенью и зимой бывало под Лэп жутко, ни души, только лоси, сейчас с асфальтом можно укатить быстро) А вот за лосями надо следить, вдруг такая туша выйдет.

сегодня луна светила так, что можно было без фонаря катить на лэп, - красивый, яркий золотой шар.Топоры под светом луны . Пусто и неуютно. Холодный ветер гудит в ушах. И я - вкручиваю! вкручиваю, только бы цепь не слетела. Лосинка!

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Раньше поздней осенью и зимой бывало под Лэп жутко, ни души, только лоси, сейчас с асфальтом можно укатить быстро) А вот за лосями надо следить, вдруг такая туша выйдет.
    кстати спорили давеча где они обитают - мне казалось дальше Ички и Бумажки не выходят, хотя один выбегал на Уральскую, а народ говорит и на окраине у гаражей и доминошников пасутся.

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    сегодня луна светила так, что можно было без фонаря катить на лэп, - красивый, яркий золотой шар.Топоры под светом луны . Пусто и неуютно. Холодный ветер гудит в ушах. И я - вкручиваю! вкручиваю, только бы цепь не слетела. Лосинка!
    сегодня уже не то, сегодня романтика. а чего цепи-то слетать, за 1300 км ни разу не было.

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    сегодня уже не то, сегодня романтика. а чего цепи-то слетать, за 1300 км ни разу не было.
    да это я так, к слову. Жутко ведь.

Так вчера облачно было, затмение тож не удалось увидеть.

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    да это я так, к слову. Жутко ведь.

Так вчера облачно было, затмение тож не удалось увидеть.
    у меня по поводу цепи страхов до сего момента не было. давеча и подобие снега, а позже и туман были, теперь надо в луну оборотней поискать. вообще я новенький в такую погоду катать без "брони", адаптируюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)