есть, но живём на окраине и мало того, что они каждые 30 метров пересекаются дорогами, так ещё и настолько убиты, что беговелить по ним будет очень проблематично.
на руле куча тросов(
боюсь мне совственного веса не хватит, чтобы на ровном месте кульбит взад не совершить)))
за спиной же кресло с дочкой. я с годратором когда еду, то ей почти тесно, а если недовел на спину повешу, то её точно придавит. разве что маму нагрузить, которая итак везёт весь багаж))) Покажи на фото как вы выглядите с таким рюкзаком?
У меня кресло спереди на раме. Поэтому нормально. Вес беговела три килограмма, не тяжело. Но если стоять, есть небольшое неудобство из за упирания руля в руку. Но когда на веле в наклоне то не мешает.
Вот сфоткал
Вариантов несколько.
как вожу я. У меня спереди у велосипеда присандалены рога. на них весит герма. В нее можно как вещи/воду пихать так и фотик и все что хочется. На эти же рога/руль просто стяжками резиновыми с крючками цепляется беговел:
Вариант возить за спиной то же можно, но крайне неудобно. Да и ребенку засандалить этим беговелом можно.
Прицеплять беговел к велокреслу крайне не рекомендую если кресло консольное. Получается большая консоль и кресло оказывается в перегрузе.
Короче в любом случае лучше если на руль или на вилку спереди закрепить.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
приклеить наждачку на бумажной основе или найти скейтеров (спросить в скейтерском магазине) и спросить про обрезки "шкурки для скейборда". У нас в клубе например есть в свободном доступе. Можете сами купить и с кем-нить из родителей располовинить шкурку от скейтборда. Она на самоклеящейся основе, очень удобно и стоит рублей 200-250 за кусок размером больше среднестатистического скейтборда
Самое главное, чтоб шкурка оказалась ТОЛЬКО сверху и не выступала сбоку на перьях. Иначе все штаны станут расходным материалом. Буквально за несколько покатушек штаны протираются.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Забегая вперед скажу, что в таком примерно обвесе мы ездили в многодневные походы в том числе с сыном ранее, сейчас с дочей.
Кто нибудь заказал на чайнике беговел Verenti Nippy Balance, какой реальный вес?
Он же на Wiggle, написано "Bike Weight: 2.7kg, Bike Boxed Weight: 3.6kg".
Вот есть реальный отзыв о Verenti: https://m.babyblog.ru/community/post...comm_157003739
Пишут что 1,9 кг весит.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
В Вигле странное люди. В ответах пигут что 5кг весит.
Друзья!
У меня небольшой вопрос по поводу школ. Периодически вижу объявления о школах, где детей учат кататься на беговелах, и даже соревнования проводят.
Сыну 2 года, катается уверенно. Стоит ли нам отправиться в подобную школу? Чему вообще там учат? Какую школу можете посоветовать?
Видел объявление что на Велопарке будут какие-то соревнования. Стоит ли туда идти в качестве первого раза?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)