эти же слова имеют силу применительно к моим оппонентам. они почему то не хотят видеть разницу между моими советами приминительно к МОЕМУ месту проживания и своим местом обитания
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
одно другому не мешает. я предсказуем и при этом не мешу грязь на обочине
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Лыжи!![]()
У меня соотношение лыжи-байк зимой 80-20 в пользу лыж но вопрос остается злободневным . Зная рельеф и состояние тропинок в Битце зимой как там без шипов ума не приложу . Это все равно что катать там осенью на сликах .
8-926-900-59-83
секрета нет, тем более уже много раз описан метод катания в битце.
чаще всего достаточно просто иметь широкие покрышки с нормальными грунтозацепами (мне тиога даунхильная нравится) и низким давлением во времена оттепели.
в редкие моменты обледенения нужна шиповка (достаточно на переднем только) - и она нужна скорей чтоб доехать до битцы, а не в самом лесу
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Такие эксперименты я ставил - не катит . Только шиповка . Езда без шипов зимой это рулетка , толи прокатит толи нет .
8-926-900-59-83
рулетка это только в том случае, если очень высока вероятность наткнуться на открытый лед.
я по опыту прошлой зимы могу сказать, что шиповка мне была нужна (даже собирался было уже купить) ровно до того дня, когда выпал нормальный снег. дальше необходимости в шиповке не возникало ни разу.
Сегодня была в Сокольниках, там купила Nokian MOUNT AND GROUND W 144 24X1.9 за 1500 руб, тоже с кевларовым слоем - зимой посмотрим. У меня на 20" Швальба (вел пока отдала мужу), смогу сравнить.
если выбор вариантов на 26" вполне велик, то не подскажет ли честная компания, что делать с 29", и желательно бескамерных?
По опыту своих зимне/демисезонных километров твердо вывел, что шыпы мне нужны только спереди, для чего уже и едет где-то Ice Spiker Pro. Но вот что широкое и загребущее бы назад?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)