Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 2953 ПерваяПервая ... 681181381581631661671681691701731781982182683684686681168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 29527

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ

постриги

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Так я об этом и говорю. Задолбали уже друзья соседи и прочие. Помоги почини, ну что тебе стоит. Когда называешь цены на более менее нормальные комплектующии. Начинается, да ты гонишь, я на рынке в 3 раза дешевле видел. Ну вот и результат.
    Посылать надо подальше таких "друзей". За твой счет хотят сэкономить.

Да не, стричь как то не охота, лучше уж крылья снять

Цитата Сообщение от Nikwoker Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, плиз, как самостоятельно вытащить промышленные подшипники из передней втулки? Курил сеть ничего по этому вопросу не нашел.
    Спроси у Maxim_Sed. Он с помощью латунного дюбеля это делает. Вставляет его в подш., вкручивает в него винт на упоре. Дюбель распирает и он выдергивает подш. из втулки.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    Да не, стричь как то не охота, лучше уж крылья снять
    Срезать кусачками

Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    или "фрикционные потери в накате" неприемлимы?
    Величина силы сопртотивления по этой причине будет незначительной,- существенно меньшей, чем силы трения качения в системе "колесо- дорога".

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Да постричь покрышки как тут товарищи советуют. Пол часа на обе с перекурами. Волостях не влияют ни на что.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    серьезно?
    раз в 300км лезешь во втулку, которая стоит больше 100е?
    какие же у тебя пробеги то?
    не уловил про цену втулки и про пробег. Про лезть во втулку - это же речет, снять/одеть колесо и кассету вместе с орехом много времени не занимает. Цепи по кругу меняются, втулку почистить при этом не проблема. Да и мазюкой фирменной для рачета я не разжился, потому заливаю масло (какое нашел по гуще).
    п.с.: про пробег: этот вел не для ежедневного вкручивания, так что пробеги на нем не большие (или даже маленькие )

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Shadadin Посмотреть сообщение
    не уловил про цену втулки и про пробег.
    ну видимо в том, что у меня втулка раза в три дешевле, прошла уже где то 8к + и я туда не разу не лазил.
    Мне так кажется, что дорогие компоненты в том числе должны иметь больший межсервисный интервал чем дешевые?

Цитата Сообщение от Shadadin Посмотреть сообщение
    про пробег: этот вел не для ежедневного вкручивания, так что пробеги на нем не большие (или даже маленькие )
    понимаешь... 300км это даже при моих скромных пробегах за сезон нужно будет лазить раз в полторы-две недели. ну может в три когда дождливо;
    Я вот лично себе покупаю з/ч и компоненты, что бы на них много кататься (и как можно реже туда лазить, что то там регулировать, смазывать итд) а не протирать их тряпочкой и чесать свое ЧСВ типа у меня крутые втулки

на самом деле у меня пробег 1200 и я еще ни разу туда не лазил )

ну видимо в том, что у меня втулка раза в три дешевле, прошла уже где то 8к + и я туда не разу не лазил.
    Мне так кажется, что дорогие компоненты в том числе должны иметь больший межсервисный интервал чем дешевые?
    Не соглашусь. Цена не обязательно привязана к межсервисному интервалу. Моя старая стальная вилка-имитатор прожила без внимания 4 года. Не уверен, что алюминиевая воздушка простит мне подобное обращение

понимаешь... 300км это даже при моих скромных пробегах за сезон нужно будет лазить раз в полторы-две недели. ну может в три когда дождливо;
    Я вот лично себе покупаю з/ч и компоненты, что бы на них много кататься (и как можно реже туда лазить, что то там регулировать, смазывать итд) а не протирать их тряпочкой и чесать свое ЧСВ типа у меня крутые втулки
    про тряпочку (даже образно) это точно не про меня . Да и с пробегом тут все сложно - на черновом ригиде на втулках квандо даже спидометра нету . Про речет - мне сама конструкция храповиков понравилась, вот и купил попробовать. За прошлый сезон откатал где-то 1.5к на нем, не знаю много это или мало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)