Да не, стричь как то не охота, лучше уж крылья снять
Да постричь покрышки как тут товарищи советуют. Пол часа на обе с перекурами. Волостях не влияют ни на что.
не уловил про цену втулки и про пробег. Про лезть во втулку - это же речет, снять/одеть колесо и кассету вместе с орехом много времени не занимает. Цепи по кругу меняются, втулку почистить при этом не проблема. Да и мазюкой фирменной для рачета я не разжился, потому заливаю масло (какое нашел по гуще).
п.с.: про пробег: этот вел не для ежедневного вкручивания, так что пробеги на нем не большие (или даже маленькие)
ну видимо в том, что у меня втулка раза в три дешевле, прошла уже где то 8к + и я туда не разу не лазил.
Мне так кажется, что дорогие компоненты в том числе должны иметь больший межсервисный интервал чем дешевые?
понимаешь... 300км это даже при моих скромных пробегах за сезон нужно будет лазить раз в полторы-две недели. ну может в три когда дождливо;
Я вот лично себе покупаю з/ч и компоненты, что бы на них много кататься (и как можно реже туда лазить, что то там регулировать, смазывать итд) а не протирать их тряпочкой и чесать свое ЧСВ типа у меня крутые втулки![]()
на самом деле у меня пробег 1200 и я еще ни разу туда не лазил )
Не соглашусь. Цена не обязательно привязана к межсервисному интервалу. Моя старая стальная вилка-имитатор прожила без внимания 4 года. Не уверен, что алюминиевая воздушка простит мне подобное обращение
про тряпочку (даже образно) это точно не про меня. Да и с пробегом тут все сложно - на черновом ригиде на втулках квандо даже спидометра нету
. Про речет - мне сама конструкция храповиков понравилась, вот и купил попробовать. За прошлый сезон откатал где-то 1.5к на нем, не знаю много это или мало.
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)