На днях распродажа было на оакли.
Отдавали за 25 все модели ценой за 150!!!
На днях распродажа было на оакли.
Отдавали за 25 все модели ценой за 150!!!
Ещё продолжается!
http://www.oakleykiss.com/
Ага. Прям оригинальные Окли! И что характерно, раньше ВСЕ, как один, стоили 125, а сейчас аж 25!
Как говорится - без лоха жизнь плоха!
Я вам больше скажу, вот этот магазин пошёл ещё дальше! У них скидки аж до 12-13$!![]()
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 05.04.2014 в 11:49.
Точно))
http://www.scambook.com/report/view/313204/oakleykisscom-Complaint-313204-for-$60.00
из темы понял фотохром надо брать окли и руди, не прогадаю) искал окли с фотохромом в базе любые, все что можно обзвонил. нашел только RACING JACKET но они мне не подходят.. радарлок понравились по качеству, остальные в руках держать не понравилось, ни как складываются ни как сидят... показалось что не стоят они даже близко тех денег... руди в руках покрутил и качеством больше понравились.. особенно кетиум, хотя как выяснилось с производства снят, но вместо них на сайте новая модель-копия в другом цвете и другим названием с теми же технологиями) хотя и понравилось как сидят фастджекеты фотохрома не нашел, а хотелось именно его... вообщем купил Rudy Project KETYUM CARBON-ImpactX Photochromic Clear + желтые линзы + Black Laser линзы.. приспичело очки купить в Москве, прям сейчас и до привоза новинок в сезоне)) сели отлично выбором доволен остался, хотя окли все равно куплю ибо фирма покруче имхо, а у меня по этой теме пунктик) но уже видимо в след году в барселоне)
Попробуйте те же шимано. И рей-бэн.
Может и окли уже не так захочется))
рэйбен есть с поляризацией) тяжело мне подобрать очки и обычно это занимает много времени.. но кетиум за день выбрал и подошли прям четко) короче руди понравились по качеству, даже очень... хотя шлем так и не выбрал от них.. взял мавик почему то))
Шлема POC померяйте!))
Йоптыть, я думал оригинал. В топку этигавноподделки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)