Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 168
Закрытая тема
Страница 168 из 467 ПерваяПервая ... 68118138158163166167168169170173178198218268368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

А вот вроде это не важно для таможни, главное на их имя и адрес заказать, можно и со своей карты. Разве нет?

именно так...
    З.Ы, эЭх, не прокатило(... абЫдно, можно было тыщу сэкономить... в корзине купон прокатывал, а при конечном оформлении уже нет... ну да ладно...
    пираты Васюганского болота...

<div class='quotetop'>Цитата(J Random Psycho @ 02.06.2009 04:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1 случай отправки через Royal Mail International, хотя заказывалось парселфорсом. Заказ полный. Габариты.. ну в нём подседел томсоновский на 410 мм есть, это самое крупное. Масса всего вместе чуть больше 1 кг, наверно.. а может, и чуть меньше, смотря во что упаковали. Видать, сэкономили 10 фунтов себе.

Отправили 1 июня. Отпишусь, как получу..[/b]
    Пришла через почтовое отделение 18-го июня. Косяков в посылке не обнаружено.. даже травой не пахнет.

Вот немного инфы по педалям Nuke Proof Neutron (люминевый корпус, стальная ось), вдруг кому интересно:
    1. Вес 448 г пара, а не 440.
    2. Запчасти bearing kit - по 4 промподшипника на позицию. Подшипники с металлическими сальниками.
    3. Запчасти bushing kit - по 2 металлических бушинга на позицию. Я думал, что бушинги есть и в bearing kit-е, оказалось не так.
    4. В каждой педали по две одинаковых по форме и весу (и отличающихся только цветом) крупных заглушки, одна за другой, каждая по сантиметру длиной, вкрученных в длинный резьбовой колодец, на дне которого собственно фиксирующая гайка. В сумме 4 заглушки весят те самые 8 г. Зачем было так извращаться, я не вполне понимаю - имхо, достаточно было бы одной коротенькой заглушки, как у яйцебоек.
    5. Сальник большой, даже гипертрофированный. Педаль прокручивается с усилием (правда, тут наверняка сказывается ещё бушинг и сальники промов).
    6. Размер платформы "в самый раз". Есть модель Proton - легче, но с уменьшенной платформой, я не стал их брать из-за отзывов о меньшем сцеплении с ногой.
    Кстати, это, по сути, те же педальки, что Deity Decoy, Superstar, Kona Wah-Wah и т. п. Отличия между ими всеми только в типе установки шипов, материале корпуса и оси, наличии wrehcn flats, окраске.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Сколько на чейне обычно по времени собирают колеса? И если через палку оплачивал, то они пришлют № трека на почту?

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 24.06.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сколько на чейне обычно по времени собирают колеса? И если через палку оплачивал, то они пришлют № трека на почту?[/b]
    Не знаю как обычно, но мне собрали за 3 дня (фактически 2), то есть в понедельник вечером отправил заказ, в четверг выслали. Хотя другой заказ был обычный, а его 4 дня собирали

Сегодня в ЕМС звонил, сказали отправили на таможню посылки, пришедшие в Москву 17 июня.

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 24.06.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сколько на чейне обычно по времени собирают колеса? И если через палку оплачивал, то они пришлют № трека на почту?[/b]
    Оказывается при оплате через палку автоматически создается новый аккаунт на чейне с адресом почты, прописанном в палке. Пароль потом на эту почту можно запросить.

У меня заказ уже 8 дней "в процессе". Это у всех так, кто заказал во время 10% дискаунта? Или мне так дико повезло?

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 26.06.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня заказ уже 8 дней "в процессе". Это у всех так, кто заказал во время 10% дискаунта? Или мне так дико повезло?[/b]
    я чуял в этом какой-то подвох...

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 26.06.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оказывается при оплате через палку автоматически создается новый аккаунт на чейне с адресом почты, прописанном в палке. Пароль потом на эту почту можно запросить.

У меня заказ уже 8 дней "в процессе". Это у всех так, кто заказал во время 10% дискаунта? Или мне так дико повезло?[/b]
    повезло, может глюк отображения в системе, отпиши им, спроси... мой уже в москве.

латентный матрасник
    Байк
    Orbea Alma

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 24.06.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В моем случае неделю назад - 3 дня

Добавлено позже (29/06/2009 15:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 25.06.2009 03:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня в ЕМС звонил, сказали отправили на таможню посылки, пришедшие в Москву 17 июня.[/b]
    У меня по треку на таможню попало 25-го., т.е. мне еще неделю ждать пока растаможат. Опять загруз на таможне что-ль?
    Пардон, не дочитал ветку до конца

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)