А вот вроде это не важно для таможни, главное на их имя и адрес заказать, можно и со своей карты. Разве нет?
А вот вроде это не важно для таможни, главное на их имя и адрес заказать, можно и со своей карты. Разве нет?
именно так...
З.Ы, эЭх, не прокатило(... абЫдно, можно было тыщу сэкономить... в корзине купон прокатывал, а при конечном оформлении уже нет... ну да ладно...
пираты Васюганского болота...
<div class='quotetop'>Цитата(J Random Psycho @ 02.06.2009 04:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Пришла через почтовое отделение 18-го июня. Косяков в посылке не обнаружено.. даже травой не пахнет.
Вот немного инфы по педалям Nuke Proof Neutron (люминевый корпус, стальная ось), вдруг кому интересно:Кстати, это, по сути, те же педальки, что Deity Decoy, Superstar, Kona Wah-Wah и т. п. Отличия между ими всеми только в типе установки шипов, материале корпуса и оси, наличии wrehcn flats, окраске.
- Вес 448 г пара, а не 440.
- Запчасти bearing kit - по 4 промподшипника на позицию. Подшипники с металлическими сальниками.
- Запчасти bushing kit - по 2 металлических бушинга на позицию. Я думал, что бушинги есть и в bearing kit-е, оказалось не так.
- В каждой педали по две одинаковых по форме и весу (и отличающихся только цветом) крупных заглушки, одна за другой, каждая по сантиметру длиной, вкрученных в длинный резьбовой колодец, на дне которого собственно фиксирующая гайка. В сумме 4 заглушки весят те самые 8 г. Зачем было так извращаться, я не вполне понимаю - имхо, достаточно было бы одной коротенькой заглушки, как у яйцебоек.
- Сальник большой, даже гипертрофированный. Педаль прокручивается с усилием (правда, тут наверняка сказывается ещё бушинг и сальники промов).
- Размер платформы "в самый раз". Есть модель Proton - легче, но с уменьшенной платформой, я не стал их брать из-за отзывов о меньшем сцеплении с ногой.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
а на ебее такая же система????
Сколько на чейне обычно по времени собирают колеса? И если через палку оплачивал, то они пришлют № трека на почту?
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 24.06.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаю как обычно, но мне собрали за 3 дня (фактически 2), то есть в понедельник вечером отправил заказ, в четверг выслали. Хотя другой заказ был обычный, а его 4 дня собирали
Сегодня в ЕМС звонил, сказали отправили на таможню посылки, пришедшие в Москву 17 июня.
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 24.06.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Оказывается при оплате через палку автоматически создается новый аккаунт на чейне с адресом почты, прописанном в палке. Пароль потом на эту почту можно запросить.
У меня заказ уже 8 дней "в процессе". Это у всех так, кто заказал во время 10% дискаунта? Или мне так дико повезло?
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 26.06.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>я чуял в этом какой-то подвох...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 26.06.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>повезло, может глюк отображения в системе, отпиши им, спроси... мой уже в москве.
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 24.06.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>В моем случае неделю назад - 3 дня
Добавлено позже (29/06/2009 15:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 25.06.2009 03:23) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня по треку на таможню попало 25-го., т.е. мне еще неделю ждать пока растаможат. Опять загруз на таможне что-ль?
Пардон, не дочитал ветку до конца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)