А рамы вообще похоже одинаковые, только наклейки другого цвета. Вообще это все похоже либо на брак конкретных экземпляров — плохо отпущен материал после сварки со всех сторон, либо на технологический просчет — резкое изменение жесткости трубы в районе сварки, опять же со всех сторон, плюс постоянные деформирующие нагрузки достаточно хрупкого алюминия. Судя по количеству отломов с учетом объемов норки, больше похоже на первый вариант, на который накладывает отпечаток второй.
Штатный подседел, кстати, болтается в трубе вполне основательно, когда не зажат хомутом.
Именно. Гарантия, желательно в местном магазине, решает.
пах, так мы того, готовы, готовы получить '15 раму под 4.8" ) не поверишь, я даже сасквач не буду брать если так срастется.
Той весной, в мае, пересев с уже облегченного фэта на норку (триалспорт впервые ее выставлял в городе и почти никому не давал на ней прокатиться), я ужаснулся, насколько чугуниевым и неповоротливым может быть фэтбайк. Мне тогда стало грустно за всех будущих норковладельцев разомДа и на пострадавшей выше норке тоже как-то закатил вокруг автозаправки, разницы с прошлогодней особо не уловил, если честно.
Последний раз редактировалось Mantrid; 19.08.2015 в 16:01.
Для матрасных катальцев стоковые норковские колеса компромисс. Я откатал на них 4500 и плохого ничего сказать не могу. Но не будем, эту тему перетирали много раз, в том числе и мы с тобой
Не любой вел новые колеса усовершенствуют. + в норке мне геометрия рамы нравится, как и многим владельцам.Вкусняк! И яйки много раз говорили спасибо =)
Последний раз редактировалось Dude88; 19.08.2015 в 16:04.
Пардон-пардон, но когда силушки в молодом организме овердофига, то и "бешенной собаке сто верст не крюк" (с), тогда любая норка в кайф и другие околочугуниевые шедевры китаестроения. А когда ты старый, изнеженный матрасник, избалованный карбоободами и понтовым хтр'ом, то разница слишком ощутима, увы и ах
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Осмелюсь спросить, в сравнении с каким фэтом он очень маневренный?
Последний раз редактировалось paha-1; 19.08.2015 в 16:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)