Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 532 ПерваяПервая ... 68118138158163166167168169170173178198218268368468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 5314

Тема: Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от darth-dimetriuz Посмотреть сообщение
    Норка 2015, прошла около 2000 км, замена втулки, брак в барабане и сегодня утром обнаружил такое
    Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    пока у тя все трещит и не только по швам
    В очередной раз приходишь к мысли, что без разницы что, лишь бы техподдержка работала
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    новая рама со старым косяком. и подседел-то вроде глубоко сидит, однако, не штатный, судя по всему?
    А рамы вообще похоже одинаковые, только наклейки другого цвета. Вообще это все похоже либо на брак конкретных экземпляров — плохо отпущен материал после сварки со всех сторон, либо на технологический просчет — резкое изменение жесткости трубы в районе сварки, опять же со всех сторон, плюс постоянные деформирующие нагрузки достаточно хрупкого алюминия. Судя по количеству отломов с учетом объемов норки, больше похоже на первый вариант, на который накладывает отпечаток второй.

Штатный подседел, кстати, болтается в трубе вполне основательно, когда не зажат хомутом.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    В очередной раз приходишь к мысли, что без разницы что, лишь бы техподдержка работала
    Именно. Гарантия, желательно в местном магазине, решает.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

пах, так мы того, готовы, готовы получить '15 раму под 4.8" ) не поверишь, я даже сасквач не буду брать если так срастется.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    loljeene шо пристал муха черная. обидно за то что норма клепает цирковые велосипеды? что ломаются пачками? я то тут при чем?
    Это беда всех массовых вещей. Везде есть определенный процент брака. Норка один из самых популярных фэтов. Надо не забывать, что есть куча довольных катальцев. А с новыми, легкими колесиками норка заиграла по новому

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

А с новыми, легкими колесиками норка заиграла по новому
    любой вел с новыми более легкими колесами заиграет. тоже мне открыл омерику. хотя годик назад все кричали , что чугунные норки колеса - это победа! они очень "жосткие"

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

любой вел с новыми более легкими колесами заиграет. тоже мне открыл омерику. хотя годик назад все кричали , что чугунные норки колеса - это победа!
    Той весной, в мае, пересев с уже облегченного фэта на норку (триалспорт впервые ее выставлял в городе и почти никому не давал на ней прокатиться), я ужаснулся, насколько чугуниевым и неповоротливым может быть фэтбайк. Мне тогда стало грустно за всех будущих норковладельцев разом Да и на пострадавшей выше норке тоже как-то закатил вокруг автозаправки, разницы с прошлогодней особо не уловил, если честно.
    Последний раз редактировалось Mantrid; 19.08.2015 в 16:01.

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

любой вел с новыми более легкими колесами заиграет. тоже мне открыл омерику. хотя годик назад все кричали , что чугунные норки колеса - это победа! они очень "жосткие"
    Для матрасных катальцев стоковые норковские колеса компромисс. Я откатал на них 4500 и плохого ничего сказать не могу. Но не будем, эту тему перетирали много раз, в том числе и мы с тобой
    Не любой вел новые колеса усовершенствуют. + в норке мне геометрия рамы нравится, как и многим владельцам. Вкусняк! И яйки много раз говорили спасибо =)
    Последний раз редактировалось Dude88; 19.08.2015 в 16:04.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Mantrid, очень маневренный байк! Вертлявые тропы едутся только в путь, было бы желание и умение

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

говорящие яйки - это конечно хорошо, а что там с ними не так? почему мои молчат? и не жалуются? и не благодарят?
    Отбил? Если ты на веле все переломал, то...

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

а вот сейчас вот обидно было!!
    Пардон-пардон, но когда силушки в молодом организме овердофига, то и "бешенной собаке сто верст не крюк" (с), тогда любая норка в кайф и другие околочугуниевые шедевры китаестроения. А когда ты старый, изнеженный матрасник, избалованный карбоободами и понтовым хтр'ом, то разница слишком ощутима, увы и ах

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Mantrid, очень маневренный байк!
    Осмелюсь спросить, в сравнении с каким фэтом он очень маневренный?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Отбил?
    с чего бы это вдруг? а ты видать отбил коли они с тобой разговорились. ни разу проблем не испытывал ни на одном из своих велов. твоя рама на раму моей жена похожа. мерида джулит розовенькая. 1в1 норка!
    как же все остальные не на норках то не отбивают? мазохисты?
    Последний раз редактировалось paha-1; 19.08.2015 в 16:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)