bike777, зарегистрировался сегодня, а пишешь так, буд-то тебе, дураку, самому один день отроду =)
какое нахрен "лететь в Калининград"? что за бред ))))
bike777, зарегистрировался сегодня, а пишешь так, буд-то тебе, дураку, самому один день отроду =)
какое нахрен "лететь в Калининград"? что за бред ))))
Ошибочно полагать, что цена всегда выше.
Если человек строит бизнес, то да.
Если, как я, купил для себя, покатался, что-то снял, что-то заменил, что-то обслужил, ну я рад, когда в ноль получается выйти.
Могу и в минус продать(как с санта-крузом), для меня не страшно, я не этим зарабатываю на жизнь.
Или вот вам пример, колеса купленные мною на чейне,
за что брал, за то и отдаю, не верите, что можно продавать без прибыли, я могу вам инвойсы предоставить
bike777, оо, значит сегодня зарегистрировался, а Славика уже знает =) а откуда? может под вашей шкуркой прячется один из двух злосчастных подельников, про которых тут так много уже написали?
Смотря на все эти темы, (крик души) уже давно думал. Почему бы ребятам держащим сайт не сделать в графе (продал) у каждого пользователя, систему оценок, аля как на алиэкспресс или том же самом авито.
Может это потребует доп ресурсов для разбираловок. Но всеж, удачно продал, покупатель пятерочку поставил!
Но мы в России, и липовые оценки никто не отменял((( и это плохо.
достаточно каждому продавцу на фото с товаром прикладывать белый лист со своим написанным ником, датой выставления товара и его ценой
Ога, этого вполне достаточно, чтобы получить роутер хуавей из Перми :
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5198136
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)