А с чего вы решили, что у человека люминиевая рама, на старых меридах часто была стальная.
А с чего вы решили, что у человека люминиевая рама, на старых меридах часто была стальная.
А какая разница у ревелэйшена 85-130 и рекон 85-130?
maximsol
В указанном мной случае вилка новая.
babagma
Разница в конструкции. У Ревелэйшн используется воздушная камера и стальная пружина, а у Рекон - только стальная пружина. Система демпфирования Моушн контроль на всех Ревелэйшн, на Реконах - только на самой старшей модели.
Мои планы расширения велосипедного парка стали ещё более обширными - планирую достроить танк Hardy (рама уже получена) и начать по приходу с моря строить шоссейку на раме Merida Road с карбоновой вилкой. В шоссе нету зверских нагрузок как в АМ, ФР и ДХ - тут карбон вполне допустим.
У меня стоит стоковая вилка Сунтор ход 80 мм. вроде она эластомерка,но работает нормально,не напрягает-) Раньше на старом веле была РСТ с ходом 100 мм,так она в принципи не работала,после перехода на байк с вилкой Сунтор разница почувтвовалась....в принципи я не открываю Америку,просто ход вилки это не так уж и важно если катать КК по лесу и пересеченке,важно чтобы она отрабатывала на свои заявленные ММ.
Добавлено позже (19/05/2008 13:07):
<div class='quotetop'>Цитата(hlu386 @ 17.05.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Да,кстати в этом есть что то ...всё таки карбон не крепче Алюминия,пусть алюм жёстче,но крепче-)
Истина где то там.....the truth is out there...
DжоКer
Затащить бы тебя в наши горы, и тогда после скоростного спуска по щебёнке ты заговоришь иначе и почувствуешь разницу между Суньтором и Рокшоксом :-).
Чуваки, кто-нибудь катается на TFS больших ростовок (20 и 24)? Хочу фото таких! Ибо некоторые модели байков в больших ростовках выглядят ужасно. И второй вопрос: TFS800 или TFS900?
<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 19.05.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>22 никогда не видел, а о 24 не слышал даже! Если хочешь 20 - сфотаю вечером, но таких же полно!
Ошибочка! Не 24 а 22 конечно же.
Если не трудно, сфоткай сбоку!
Gearhead, вот моя 20-ка. Не жалуюсь не на что![]()
Меня вот все плющит, взять лучше 22 или 20 с ростом 195? :D
По теории надо брать 22, но мне не нравятся такие здоровенные МТВ которые уже похожи на шоссеры.
Боюсь что 20 коротковата будет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)