kasyanov, не мешайте ЦА сабжа делать первые шаги, первые шаги всегда серьезны даже в свистелках) Они еще в начале пути
)
До лайфхаков типа "как привинтить насос снаружи к обычной подседельной сумке" они еще долго идти будут)
kasyanov, не мешайте ЦА сабжа делать первые шаги, первые шаги всегда серьезны даже в свистелках) Они еще в начале пути
)
До лайфхаков типа "как привинтить насос снаружи к обычной подседельной сумке" они еще долго идти будут)
Последний раз редактировалось Offroadster; 06.12.2022 в 16:09.
basil_bezdna, а вы немножко пораскиньте тем, что у людей зовется мозгом, и подумайте о том, что в сумке можно возить не только насос, камеру и гаечный ключ. И для этих трех предметов не обязательно сумку на 15 литров покупать, особенно за такие деньги.
Sunchаser, можно вот такую сумочку на руль. Мой насосик туда легко влезает.![]()
Последний раз редактировалось velikman; 06.12.2022 в 16:44.
velikman, мне с вами, конечно же, мозгами не сравниться - вы уже говорили, что вы самый умный здесь, не то что остальные.
Но я, тем не менее подумал, понаблюдал, и увидел, что обычно люди, когда идут в магазин шаговой доступности за хлебушком, берут обычную хозяйственную сумку (или же покупают прямо в магазине пакетик, чтобы туда поместился хлебушек еще чего-то продуктового), а не берут нечто размером с огромный туристический рюкзак. Допускаю, конечно, что некий сферический великман в вакууме пошел за хлебом, подумал немного и по пути еще купил три мешка цемента, два куба древесины и 72 мешка песка. И тут да, хозяйственной сумки маловато будет. Нужен прицеп.
Так же, когда едут покататься на велосипеде (если не за три звезды, в соседнюю галактику), то предпочитают ехать налегке. И им нафиг не сдался лишний груз в виде 30-литровой сумки спереди, сзади, по бокам, рюкзак на спину, чтобы разместить там всю слесарную мастерскую и разобранный велосипед на запчасти (не, ну а вдруг что-то случится и надо будет поменять раму).
По поводу денег - вы не считайте чужие деньги.
Это вы так решили с какого-то бодуна и навесили свое же решение на меня, будто это я так писал.
Следите за словами. Оно как воробей: вылетит - не поймаешь.
Еще один "глубокий" вывод. Речь у меня идет о минимизации денежных потерь и экономии.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Sunchаser, моя сумка на руль стоила всего 500 руб.
Последний раз редактировалось kasyanov; 06.12.2022 в 17:03.
Я это уже объяснял. Вы ж умный. Найдите через поиск.
Еще раз. Ваши денежные потери - это сугубо ваши проблемы,не проецируйте это на других. Экономьте свои деньги. Другие сами решат, что им делать с деньгами. Ну, а если будут затруднения, то попросят советау Великмана.
Другие люди могут не считать это потерями, они это называют расходами.
А еще вы себя считаете умным, мозги есть, наверное. Если есть, то пораскиньте мозгом, и посмотрите кому было предложено с этой сумкой ознакомиться. Что-то не вижу, что это было предложено Великману. А тому, кто спрашивал совет по сумке.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)