Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16751
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    да конец конечный. я по секрету скажу, он настал, когда домой белый велик притащили.
    Норм велик, ну чо что ты тоже) Ему просто про superevo six не рассказали раньше

---------- Добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:28 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Жаль. Там довольно просто смотреть, ху из ху, и сразу видно, едешь ли ты свой горный финиш с унылыми 500 м/час, либо с крутыми 1500.
    ЭЭ, руки прочь от Эда Первые горки у человека нормальные, пусть не 8, пусть не везде, но четко проехал, вон, и на фотках отличен

pelm, заметь, проехал-то правда прилично. Без рассказов про сидя на 25 звезде, во главе пачки и далее сам знаешь
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Но не хочу, мне и 100 не понравились.
    25-30-50 прекрасные дистанции, чтобы дать джазу или прокатить на изи
    Спринтер по характеру. В наше загруженное время самое-то 25 км и хватит. Резкий старт, прилив удовольствия и можно завершать спринт. кайф уже получен. Трека достаточно, особенно зимой. Бреветы - это другой стиль. выносливость, протяженный ритм утомительной долгой езды, усталость и преодоление, раскрытие второго дыхания и преодоление. Потом восстановление чуть более долгое, чем от спринта.

Многие любят ездить под музыку. Некая медитация в поездке, уход ума в другую реальность, отдых от стресса на работе и так далее. На треке тоже некая медитация. именно там Эдуарду удается войти в некое состояние отрешенности, дорожка трека сливается в единую полосу движения и ум успокаивается в кратковременной медитации. А кому-то важно открытое пространство, полюбоваться природой в поездке.
    Последний раз редактировалось сергей345; 03.07.2025 в 05:10.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Спринтер по характеру.
    Он не спринтер, он лидер по характеру
    Про бреветы, Сергей, я только по рассказам Олега да Геннадия Gamer могу судить, но что-то не очень я могу представить желания покричать песни под коньячок
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    но что-то не очень я могу представить желания покричать песни под коньячок
    Это я в другую группу ушел - туризм. Любят не только саму поездку как спорт, но и расслабиться на природе, пожарить мяска, коньячок, поорать песни под гитару. некая романтика. это к другой группе людей относится. К Олегу хорошо соотносится слово Гранд Фондо. Некая романтика Франции, Парижа, когда-то бывшего смволом некой развитой культурной столицы Европы. Образ жизни и мышления соответствующий.
    Последний раз редактировалось сергей345; 03.07.2025 в 05:26.

когда-то бывшего смволом некой развитой культурной столицы Европы. Образ жизни и мышления соответствующий.
    Олег- то да, столичная штучка
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

В Олеге пересенкается энтузиазм лучшего совесткого времени с имиджем стиляги. У Олега ритм- это чувство расслабленности и ненапряженности. В таком состоянии нет лишних затрат энергии. Можно погрузиться в медленный ритм течения реки. " Течет река Волга, течет река долго". А Эдуард - взрывная мощь огня. Зажег и уже хорошо.
    Последний раз редактировалось сергей345; 03.07.2025 в 05:51.

В Олеге пересенкается энтузиазм лучшего совесткого времени с имиджем стиляги. У Олега ритм- это чувство расслабленности и ненапряженности. В таком состоянии нет лишних затрат энергии. Можно погрузиться в медленный ритм течения реки. " Течет река Волга, течет река долго". А Эдуард - взрывная мощь огня. Зажег и уже хорошо.
    Олег, Эдуард, слышите? Сергей в корень зЫрит
    HTFU

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

В идеале прямо этот ивент, в натуре.
    Либо любое схожее по рельефу.
    Мощность сравнить я не могу, но если будет схожие тягуны около 5 км к финишу и около 1 км горного финиша в 8%
    После 45-50 км катки, то можем смотреть на каденс, пульс, скорость.
    На финише и среднюю, раз это так важно.
    Я бы хотел увидеть, к чему мне надо стремиться.
    Повторюсь, регайся в intervals, там проезды и в реале, и на станке сливаются, можешь просматривать и анализировать свою, а можешь сравнивать телеметрию накладывая графики данных с друзьями. Если даже ничего не понимаешь, бонусом будет накапливаться статистика, с которой позже разберешься или тренера подключишь онлайн.
    На скрине, проезд GF Дмитров в сравнении. (Алексея в реале и мой на минималках на станке)
    IMG_20250703_071250.jpg

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Повторюсь, регайся в intervals, там проезды и в реале, и на станке сливаются, можешь просматривать и анализировать свою, а можешь сравнивать телеметрию накладывая графики данных с друзьями. Если даже ничего не понимаешь, бонусом будет накапливаться статистика, с которой позже разберешься или тренера подключишь онлайн.
    На скрине, проезд GF Дмитров в сравнении. (Алексея в реале и мой на минималках на станке)
    Вложение 721601
    Это в Руви Дмитров?
    HTFU

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Мощемера у меня нет, так что не буду просить станочников показать свой финиш на эту трассу, хотя можно бы и пульс и каденс и скорость сравнить.
    Если желание есть, можешь сам себя проверить на тестовой трассе, которую тебе предлагал Олег. Там наших, с десяток наберется для сравнения, в протоколе Rouvy.
    Собственно трасса.
    https://riders.rouvy.com/route/91481

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)