Stels Club - Страница 1673
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Вместе с коробкой разумеется? А что с ростовкой? В какой ростовке взвешен?
    Ты сейчас похож на того. кого зажали в угол фактами. а он всё равно толдычит свое.
    Я ж написал нетто! То есть велосипед весь в сборе, даже с катафотами и крыльями может быть. С коробкой бы стало брутто, или ты этого не знал.
    Судя по тому, что пишешь,не очень.
    Это видимо ты не знаешь. что пишешь. То у него раньше рама весила у бренда на 1кг легче, потом сдулаль до 0.5кг, сейчас наверное до 300гр.
    То тут мы пролистываем-это исключение, то там мы селедку заворачивали, как в советском юмористическом рассказе.
    Что ошиблись,но быстро исправили. Почему быстро исправили догадываешься?
    Ага, только до этого она годами продавалась и ничего. А почему исправили, да потому что оно свою миссию выполнила и бодаться за информацию уже смысла нет. Эта продукция уже закрепилась на рынке.
    Кто наипал? Производитель?
    Да. И не меня одного.

Потому-что экстентрики точно так-же как и колеса подбираются по весу-кошельку.
    А это тут причем? Я ж писал. что вроде бы необходимая вещь для колес и не входи во взвешиваемый комплект, почему тогда без педалей нельзя.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Ты же, вот же, только, что виртуално бил виртуальным кулаком по виртуальному столу, с требованием доказать, что виртульные взвешивания виртуальных брендов происходят без педалей (виртуальных, разумеется...)
    Так никто этого пока не доказал. Или я ошибаюсь?

О нет, мир устоял!
    Тролли не сдаются, выкручиваясь как уж на сковородке!
    Ну просто - красавчики!

Кстати, сей флуд для меня всё-таки полезен, из него я вынес, что Мериду точно не буду рассматривать при покупке вела для себя.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Ты сейчас похож на того. кого зажали в угол фактами. а он всё равно толдычит свое.
    Я ж написал нетто! То есть велосипед весь в сборе, даже с катафотами и крыльями может быть. С коробкой бы стало брутто, или ты этого не знал.
    Приплыли. А в ростовке какой? Ну всё как я и говорил-всё сведется именно к тому, что Стелс даже со сборщиком всзвешивали и в самой большой ростовке
    Это видимо ты не знаешь. что пишешь. То у него раньше рама весила у бренда на 1кг легче
    Ты до сих пор под впечатлением от 1 кг на раме???СильноТогдашние дровишки до сих пор потрескивают оказывается...
    Ага, только до этого она годами продавалась и ничего. А почему исправили, да потому что оно свою миссию выполнила и бодаться за информацию уже смысла нет. Эта продукция уже закрепилась на рынке.
    Ну это сейчас чистой воды домыслы и подтягивание фактов за уши. Попробуй в Европе что-то продать, что не соответсвует заявленным характеристикам. Тебя по судам затаскают.
    Да. И не меня одного.
    Более чем уверен, что это как с вилкой. Или на офф сайте есть указивки на сей счет или мануалы, в которых все расписано. Там народ прожженый и таких взвешильщиков пачками видит и слышит каждый день.
    Я ж писал. что вроде бы необходимая вещь для колес и не входи во взвешиваемый комплект, почему тогда без педалей нельзя.
    Да можно без педалей.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Кстати, сей флуд для меня всё-таки полезен, из него я вынес, что Мериду точно не буду рассматривать при покупке вела для себя.
    Стелс возьми-на нём цепи ходють по 12 тыс. и средняя на 70 км становится 27 км/ч и самом собой сразу вынос толще, чем у всех.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так никто этого пока не доказал. Или я ошибаюсь?
    Ты же сам выдвинул это предположение

Может и такое быть-вес был указан без педалей в самой маленькой ростовке.
    Надо как то определятся!
    Или земля стоит на трех слонах. А они, типа на черепахе, ну и т. д....
    Или мы живем в связном многообразии гомеоморфном четырехмерному шару.
    Поаккуратней только...

Да.Пора заканчивать диалог. Как я и думал всё сведётся к "мне кажется", "а вот Стелс взвешивают с коробкой", "а вот бренды поголовно врут" и т.д. т тому подобный бред. А вот сравнили две модели и всё ясно-сказать просто нечего.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Почему решил, что не врут? Может наврали? Или если весит как Стелс, то однозначно правда?
    Потому, как аналогичный велосипед весит столько же и это не стелс.
    Надо искать. Наверняка есть-это не секретная информация.
    Я думаю они просто вышли из гонки за вес, так как по хорошему в ней никто толком не победит. Вес может разойтись только в рамах, а они очень схожи по весам. Так как остальное обычно у всех одинаковое или схожие по своим параметрам.

Например колеса. На мериды недорогие, кубы недорогие, стелсы ставят обода алекс, втулки квандо или формула, или шимано начальные, или не помню какие тайваньские, и спицы обычные. Обода так вообще одинаковые. Втулки в этой ценовой нише по весу вообще отличаются на десятые граммов, а спицы на граммы. От куда ты возьмешь разницу в сотые граммов?

Вот поэтому спешь их даже и не выставляет ибо спешь, как и некоторые другие бренды покупают за имя.

Но вот незадача-700 грамм разницы. Даже если учесть, что таки вес Стелса указан с учетом педалей и крыльев.
    Если стелс весит 15.1кг с крыльями, а мерида 14.5, то разница всего грамм 100, так как крылья весят полкило.

Кстати о брендах. Вчера смотрел, смотрел на эту мериду. А у самого спешь хардрок 2006! года. Мало того, что старикашка, так еще и самый простой в линейке.

Так вот. Дропы у мериды кусок алюминия, у спеша штамповка, да еще и с перемычкой под тормоз.
    У меня совместили 8.5см межперьевого пространства с триплом системы, а у мериды наверное 7 между перьями.

Как по мне рама так себе. А разница в 8лет. Но наверное рама полегче моей. Хотя если она трескается как у МИКОЛЫ. то нах этот сброс веса.

Ты же сам выдвинул это предположение
    Да. Есть такое мнение. Некоторые даже указывают это.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ну если ты такой не голословный распиши по полочкам как можно скинуть вес в 1кг на велосипедах с одинаковой ценой.

На колесах там та и там скинется, на руле столько то и тд.

Рамы допустим имеют разницу в 200гр. Тебе надо раскидать 800гр.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы