Самый главный секрет в том, что седло лучше вообще не мазать. Оно от мазилки расползается. Только если намокло-высохло на солнце и растрескалось надо помазать.
Я последнее время для обуви вместо салтона использую пруфид
И кожаное дно рюкзака им же мазал недавно. Класная шняга.
Последний раз редактировалось tifo; 30.01.2021 в 22:05.
А мое седло Брукс Профешенел Тим с медными заклепками , окромя выделений потовых желез, не видало от роду никаких смазок. Десятый год и примерно 60тыров километров.
Proofide только мажу. Седло - редко. Обувь - часто). Недавно ещё баночку купил.
Велосипед/седло зимой где хранишь?
Правильно понимаю, что оно у тебя вытягивается даже при условии, что зимой ни разу не пользовал его?
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Ну как бэ тему относительно потеешь-не потеешь применительно к Бруксу уже обсуждали)) Для тех, кто вкручивает до 7го пота данный алгоритм мало применим))
В неотапливаемом гараже, но ниже нуля температура в нем не опускается (живу в Краснодарском крае, в гараже есть емкости закрытые с водой для технических целей, не замерзали ни разу на моей памяти). Да, зимой не катаюсь, велик просто весит 3,5 месяца притороченный к стенке:
Гараж сухой, машину даже не храню в нем. На выходных заезжал смотрел не выхлополи ли его "пацаньчики с района", седло руками потрогал- уже чувствуется что "гамачит" больше чем нужно, стопудово вытянулось опять. Правильно выше писали- винт при длительном хранении отпускать надо. В следующем году постараюсь не забыть.
Здравствуйте! Купил по совету друзей брукс b17 стандарт, пробую крутить на станке с ним. Первый раз по-привычке выставил горизонтально - настолько надавило промежность, сутки онемение проходилоВторой раз наклонил на щелчок назад, неудобно, но показалось что поменьше давит на промежность, зато давит на другие органы. Третий раз наклонил от горизонтали на щелчок вперед, никуда не давит, но ожидаемо отваливаются руки, съезжаю.
Велосипед гибрид, седло на 5 см выше руля (рама xl 57, мой рост 187)
Поможет ли смена на подседел с плавной регулировкой с двумя болтами?
Или это эффект из-за станка и на улице на ямах не будет такого?
Последний раз редактировалось lychenkoff; 13.02.2021 в 20:11.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)