CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 167
+ Ответить
Страница 167 из 403 ПерваяПервая ... 67117137157162165166167168169172177197217267367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 08.03.2009 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    состряпал обоину для 5800.[/b]
    Для телефона чтоли? Чего так черного много?
    Let's ride! informal team

ну мне вообще то многие говорят что лучше хорошая механика чем дешовая гидравлика такая как ставят щас например на Merida TFS ,тектровская вроде бы. Но я думаю что если уж мне сильно захочется то тормоза я себе поставлю любые, на какие хватит денег. Дело в том что это у меня первый подобный велик, до этого, давно в детстве у меня был Салют, потом Урал, я даже не знаю толком как переключать скорости, не разу не пробовал, поэтому думаю что для начала не плохой выбор, уж не хуже Мериды. А расцветка лично мне нравится, фотки будут позже, пока фотика нет

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Maxel76
    но я считаю, что мне очень повезло с sole. При моих условиях эксплуатации для начала самое оно.

ждем фоток.
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Факиншит... Поставил сегодня контакты. И покатался в них - впечатления наипрелестнейшие, вот только левый шатун вырвал наф... Каким-то образом ослабились болты, что шатун затягивали, и, как результат, срезанные шлицы и мертвая система.

Теперь либо сцыганить где-нибудь новые палки, либо (о, боже...) ставить квадрат от Оловянча Х_Х. Вообще, по вкусу пришлась забуржуйская экзотика TUNE, но она стоит как самолет - 10к одни только палки...
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

а кто-нибудь пытался заказать что-нибудь с сайта specialized.com
    Я так понимаю, что они доставляют только в пределах США?
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 09.03.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а кто-нибудь пытался заказать что-нибудь с сайта specialized.com
    Я так понимаю, что они доставляют только в пределах США?[/b]
    а разве они вообще что-то продают?

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 09.03.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    только левый шатун вырвал наф... Каким-то образом ослабились болты, что шатун затягивали, и, как результат, срезанные шлицы и мертвая система[/b]
    Недотяг болтов шатуна. Их надо, реально, сильно тянуть. И Шимано не зря настаивает на том, что тянуть надо с применением динамометрического ключа - без него будет недотяг (ибо, стрёмно резьбу уже сорвать и останавливаешься), а если тупо тянуть "от пуза", то... Да - сорвёшь резьбу, ибо шатун-то алюминиевый.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 09.03.2009 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И Шимано не зря настаивает на том, что тянуть надо с применением динамометрического ключа - без него будет недотяг[/b]
    И также советует проверять после первых 50-100 км, не открутились ли... Ну и потом периодически

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 09.03.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Каким-то образом ослабились болты, что шатун затягивали,[/b]
    шимано или кто ослабился? Общественность волнуецца.
    Let's ride! informal team

вы знаете народ, вот читаю я здесь всё написаное, и хочу вам рассказать, я родился и вырос в городк Сочи, а в Москве только 7 лет. Так вот, если кто не знает, Сочи, это кавказ, и когда я учился в коассе 3м, родители купили мне вел Салют С, на котором задние тормоза толи сломались, толи были браковаными, и катался я со сврими свестниуами с томозами которые срабатывали через раз, и не знали ничего не про вилки, не про двойные обода...
    Неужели после всего этого хардрок может оказаться плохим?

Добавлено позже (09/03/2009 21:09):
    вы знаете народ, вот читаю я здесь всё написаное, и хочу вам рассказать, я родился и вырос в городк Сочи, а в Москве только 7 лет. Так вот, если кто не знает, Сочи, это кавказ, и когда я учился в классе 3м, родители купили мне вел Салют С, на котором задние тормоза толи сломались, толи были браковаными, и катался я со своими сверстниками с тормозами которые срабатывали через раз, и не знали ничего не про вилки, не про двойные обода...
    Неужели после всего этого хардрок может оказаться плохим?

Maxel76
    С тех пор ты стал крупнее и тяжелее, а ездить на Хардроке можно гораздо быстрее. К тому-же, в детстве всё зарастает моментально - не то, что потом...
    Так что, Хардрок, безусловно, лучше Салюта. Но недостатки, некритичные для мелкого пацана, могут быть критичными для взрослого мужика.

Но, кстати, в качестве первого байка - очень, даже, всё хорошо там. Мой первый был гораздо хуже, но удовольствия от него было - не меньше, чем от последующих.

<div>
    Кстати, Салют у меня тоже был. Вал каретки и вынос я ему ломал лично. Сколько клиньев перевёл - уже и не сосчитаешь. А когда купил себе многоскоростной Урал и Салют продал, слышал потом, что на нём и шарнир варили</div>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)