Завтра хочу катнуть по энтузиастов до ногинска и обратно, кто-то катал? Не считая ремонта на машине когда ездил обочина вроде норм. Но хотелось бы практический опыт услышать
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В какое время?
Обратно, скорее всего встанешь в пробке. Лучше закольцеваться на участке Обухово, Ногинск, Фрязево, Электроугли. Именно в такой последовательности. На электричке до ЖелДора, из него катишь в Электроугли и дальше по "кольцу".
Можно Бисеровское шоссе захватить.
Очень рекомендую дорогу Черноголовка-Ногинск(А-107) и Щелчок, после Балашихи хорошо в Черноголовку. Только не в пятницу. И не утро субботы.
Горьковка сейчас перерыта. Её расширяют и строят на ней несколько эстакад.
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ----------
Носовиха, шоссерами вообще не должна упоминаться. Только после Кучино, хоть как то едешь. Но лучше стартовать из ЖелДора.
Кстати, завтра жена будет там трениться и я, может ближе к вечеру по "кольцу" помотаюсь.
Чёй-то? Если цель не подготовка х.з. к чему и не клиническая охота за К.О.М. на придуманных отрезках, а поездка к другу на шашлыкинг в район Дрезны, то вполне катабельная трасса... Кирилл как поставил 37, так мы и керачили, ворча под нос про то, что он не прав, за ним... Главное Жел-дор протошнить)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Учитывая, что велосезон мой сдвигается на осень, решил посмотреть в Триал спорте зимние велотуфли Northwave. Но понял, что одной рукой их не смогу надеть и примерить (не натяну неопреновый чулок). Поехал домой повышать гемоглобин красненьким, заодно не нужно обезболивающее
Ну и хорошо, что жена везде меня возит.
PS Northwave с виду теплыми не показались.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)