все дохнут рано или поздно
у срамовских gxp дурацкие пыльники, которые от воды не очень по факту защищают
все дохнут рано или поздно
у срамовских gxp дурацкие пыльники, которые от воды не очень по факту защищают
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Взял разных кареток на пробу, хотя мне тут советовали на али накупить кучку подшипников и просто их чистить, вынимать.
Камрады, у кого есть реальный опыт эксплуатации шипованной D5 на Шамане? Зимой купил чао 4.9, сзади терла по нижнему перу. В итоге катал спереди 4,9 а сзади 4,0. Но Чао я продаю и думаю про DILLINGER 5 на 80-м ободе бескамерно. Прикинул просто покрыху, взяв ее у знакомого, показалось, что не полезет. Но у него она стояла на 100-м ободе, мало ли что. Также он уверял, что где-то тут читал о том, что на первом Шамане кто-то с ними катал и все норм. Подскажите, как и что? Зима близкло![]()
Я катал.
У меня влезало нормально (на родных 80-х ободах).
Все подробные фото есть в соответствующих темах.![]()
NEXTIE
Миш, ты слегка преувеличиваешь. В статике оно конечно всё нормально влезает. И даже катать можно. Но, даже на 60мм-вом ободе будет тереть по перьям в определённых случаях.
Понятно, что резина чисто зимняя, но всё же. Обязательно чем-то замотать внутреннюю часть перьев и в говна стараться не лазить.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
КАЙ74, я откатал зиму. Но у меня обода 60мм внутренняя ширина. Что б на 80-мм-вых ободах с нормальными рабочими зазорами влезло, надо что б покрышка была идеально ровной. И "усики" на ней сбрей сразу (они обледеневают и трут перья, в грязи примерно такой же эффект).
ПС: еще Титановый (на форуме alkl) кататет с д5 сзади, на родном 80-мм ободе. Попробуй у него разузнать что как.
Пришла мне моя кривуля)
ага, я аж офигел когда увидел
на мангусте тоже чуть кривоваты, но меньше
ну тут хотя бы пофигу, тормоза механические
Думаю теперь "этих отмыть или новых нарожать" ))
наверно соберу как есть, без всяких торцеваний, посмотрим, как оно.
Я так понимаю, обычный 2.5 мм спейсер под вынос должен подойти и решить проблему излишне высокого стакана — нужно его внутрь рулевой сунуть на верхний подшипник вместе/вместо тонких проставочных колец.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Да так-то это явления разовые. Один раз сделать и забыть — останутся только слегка несимметричные перья да кривые крепы под бугагажник, что в моем случае не критично вообще.
Интересно другое, как же их штатно собирали с таким стаканом?
Последний раз редактировалось Vorchuh; 30.08.2017 в 11:51.
Vorchuh Штатно собирал Вортекса на коленке, колесо мастер правил по месту, с рулевой проблем вообще не было, тормоза стояли ровно не чиркали, не задевали. Вортекс честно откал и выдержал все нагрузки и живет уже у третьего хозяина. Раму брал по предзаказу, тоесть из первых партий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)