народ, кто знает почему у гиганта 29 велики без оси сзади а 27 с осью то?
народ, кто знает почему у гиганта 29 велики без оси сзади а 27 с осью то?
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Или просто более новая рама..
Джаинты вообще как-то не торопятся модернизировать существующие рамы, напр. внутреннюю проводку могли бы давно уже сделать на всех подвесах.
Спит Джаинт и деньги дерет, да и стандарты новые мутит =\
Ищу Тонкую Девушку на Высоких Каблуках !!
Xell, От новых стандартов , вроде отказались...
Пришел мой телескоп после гарантийного обслуживания,но есть вариант взять такой же новый,но он имеет просадку на 1 мм,как и мой новый был после чего она,просадка, быстро увеличивалась.Забрал свой т.к.он ,после обслуживания,ни просаживается абсолютно,но скорость отскока сильно уменьшилась! Одно из двух-либо не докачали,либо демпфирование такое.Что посоветуете-взять новый или оставить свой?
gonnzza, Не докачали, оставь свой, с новым будет тоже самое со временем... Так, что смысла нету))
уже забрал новый-у моего не хватало силенок даже седло до конца поднять(. Согласен,думаю с новым все повториться,тогда буду делать сам.Как говориться-хочешь сделать хорошо .... Тот в Москву ездил на ремонт)))) Кстати-должен он разжиматься под тяжестью веса вела? Что то вроде мой первый не вытягивался,а этот ... Сказали:-" сейчас новые пошли,без косяков"! )))
Последний раз редактировалось gonnzza; 11.02.2014 в 21:59.
gonnzza, Не должен. Это вообще вроде как противопоказано, разжимать его силой... Мой до ремонта разжимался, теперь нет, один раз попробовал, больше не буду)))
Ну собственно все-бобик сдох !В первый же день при -15 ,предварительно остыв на улице в течении минут 15-20 ,я сел на новый ,,без косяков,, подседел и уже через км пробега ехал на жопе ))) сдулся он и не вытягивается ни в какую.Завтра попробую накачать и продолжу эксперименты. А все ж хорошо,что старый не вернул. Не знаю где его ремонтировали,но явно дилетант еще и варвар.Весь покоцаный и седло смотрит в сторону градусов так под 45,если вставлять сам подсител по меткам.)) Хотел ведь сразу сам делать,но думал- нафига заморачиваться если есть гарантия.Ладно.Как говориться-приятные хлопоты!)
Последний раз редактировалось gonnzza; 13.02.2014 в 23:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)