Если б я на Вильере не катал, тоже бы не заметил, естессно. А то как же - западло по набережным на велике тошнить, если его на Туре с Джирой нет.![]()
Если б я на Вильере не катал, тоже бы не заметил, естессно. А то как же - западло по набережным на велике тошнить, если его на Туре с Джирой нет.![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 24.06.2025 в 13:58.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Ну у меня по другому было - я сначала купил Бордман на Виггле (когда он ещё был), но они мне присоветовали великоватую раму (я не Эд и мне неудобно на заборе - руки уставали и управление было тяжеловатым). А тут в Веломаркете были скидки и я там прикупил раму Вилиерную и на нее перебросили навеску и колеса с Бордмана. Тогда Вилиера в протуре не было и я его воспринимал, как отживающий бренд типа Куоты или тех-же Синтези (у меня на даче ещё их подвесная рама живет на дачебайке). Так что понтов там сильно на закладовалось (но кое что, конечно, было).
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Это не причина и следствие - это совмещение характеристик. т.е. это не то, что они заезжают так как используют покрышки 30+, а то что люди, заезжающие на тумбочку, сознательно используют покрышки 30+, а могли бы 25, но нет.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 24.06.2025 в 14:39.
Последний раз редактировалось ollegator5; 24.06.2025 в 14:57.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 96 (пользователей: 1 , гостей: 95)