Нужно учитывать, что вес мой нынче 70 кг и ниже даже порой. Я скинул 8 кг и мне хорошо.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
И я езжу без гирь и огнетушителей
philz, тут вообще странная история - резину выпустили до того, как появились рамы, официально вмещающие такой размер. Даже про Луноход и Грузовик производитель ни слова не написал, что "оно влезает, покупайте". Только пара фоток, по которым даже не было понятно - можно на этом ездить, или чисто выставочное фото...
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
paha-1, ну, я тяжелее, да. Отожрался до 76 и огнетушители...
Ладно, через неделю будет следующая попытка что-то понять. ))
Итого +10 кг. Я езжу в кармане манометр и телефон .
Есть у нас в теме гонец Юра, он при твоем примерно росте весит ~48кг, в общем гонец серьезный, примерно уровень Дениса. Думаю если тебе скинуть до 50кг, будешь вообще летать как перышко и всех гонцов на веломании порвешь.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Кстати у Халикова новая услуга была, делает фэт раму из обычной рамы, думаю ему не составит труда и под 5" наварить.
Да ты рухнууул? Я подтягиваюсь 22 раза, брусья 50+ фляк делаю, сальто, склепки , замки , иглы, сноуборд, лыжи и тп и тп. Превращаться в нечто я не собираюсь.
Он в первый же год, когда об этом написал, признал, что был излишне оптимистичен, когда цену назначал. Ну, то есть, кому успел пообещать, насколько я понимаю, сделал по объявленной цене, но потом сказал, что хватит. Работы много, цена растёт до уровня "пойти и купить готовую раму".
Разварить фет в мегафэт, конечно, попроще-подешевле должно быть (хотя-бы, каретку расширять не надо), но больно уж специфический аппарат. Сомневаюсь, что очередь на разварку будет.
Идем на штурм коварной реки Вори: снег, лед и вода. ШрурмКоварнойh.jpg Обратите внимание на состояние протектора Хаскеров - он забит полузамерзшим льдом от знаменитой верховодки.
Кстати, на реке не было заметно ни одного следа какой-либо техники - только пешеходов и одинокого лыжника. Никто не может ехать в таких жестких условия - только фэтбайк!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 25.01.2016 в 00:53.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)