Фрязинский Т-трейл - Страница 1664
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Мне надо было и манометр сфоткать? На шкале было 3.
    Да мало ли что тебе манометр покажет! Откуда ты знаешь, что он не врет? Лучше верь своим глазам. Может от холода твой аналоговый сбрендил?
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Если это Луноход, или Айскрим Трак, то не нужно. Но ни в Симбу, ни в Шамана (а также в Норку и Монгуз) ЭТО не влезет.
    Наверное по этому и не прижился стандарт? Или просто мало преимуществ дает 5"?

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, что он не врет?
    Естественно, не знаю. Вот и пытаюсь как-то понять что ближе к правде...

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Нужно учитывать, что вес мой нынче 70 кг и ниже даже порой. Я скинул 8 кг и мне хорошо.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

И я езжу без гирь и огнетушителей

philz, тут вообще странная история - резину выпустили до того, как появились рамы, официально вмещающие такой размер. Даже про Луноход и Грузовик производитель ни слова не написал, что "оно влезает, покупайте". Только пара фоток, по которым даже не было понятно - можно на этом ездить, или чисто выставочное фото...

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

paha-1, ну, я тяжелее, да. Отожрался до 76 и огнетушители...
    Ладно, через неделю будет следующая попытка что-то понять. ))

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Итого +10 кг. Я езжу в кармане манометр и телефон .

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Нужно учитывать, что вес мой нынче 70 кг и ниже даже порой. Я скинул 8 кг и мне хорошо.
    Есть у нас в теме гонец Юра, он при твоем примерно росте весит ~48кг, в общем гонец серьезный, примерно уровень Дениса. Думаю если тебе скинуть до 50кг, будешь вообще летать как перышко и всех гонцов на веломании порвешь.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

philz, тут вообще странная история - резину выпустили до того, как появились рамы, официально вмещающие такой размер. Даже про Луноход и Грузовик производитель ни слова не написал, что "оно влезает, покупайте". Только пара фоток, по которым даже не было понятно - можно на этом ездить, или чисто выставочное фото...
    Кстати у Халикова новая услуга была, делает фэт раму из обычной рамы, думаю ему не составит труда и под 5" наварить.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Да ты рухнууул? Я подтягиваюсь 22 раза, брусья 50+ фляк делаю, сальто, склепки , замки , иглы, сноуборд, лыжи и тп и тп. Превращаться в нечто я не собираюсь.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    у Халикова новая услуга была, делает фэт раму из обычной рамы
    Он в первый же год, когда об этом написал, признал, что был излишне оптимистичен, когда цену назначал. Ну, то есть, кому успел пообещать, насколько я понимаю, сделал по объявленной цене, но потом сказал, что хватит. Работы много, цена растёт до уровня "пойти и купить готовую раму".
    Разварить фет в мегафэт, конечно, попроще-подешевле должно быть (хотя-бы, каретку расширять не надо), но больно уж специфический аппарат. Сомневаюсь, что очередь на разварку будет.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Идем на штурм коварной реки Вори: снег, лед и вода. ШрурмКоварной&#104.jpg Обратите внимание на состояние протектора Хаскеров - он забит полузамерзшим льдом от знаменитой верховодки.
    Кстати, на реке не было заметно ни одного следа какой-либо техники - только пешеходов и одинокого лыжника. Никто не может ехать в таких жестких условия - только фэтбайк!
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 25.01.2016 в 00:53.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)