Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16631
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Мне проще, я тупо треньки в звифт-оффлайне запускаю, соц-аспект неинтересен совсем, так что и подписки не нужны .
    Я такие в TACX могу делать

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, почему такая несправедливость? Тренируешься, улучшаешься, чуть отвернулся - опять жир на пузе и слабость в ножках ! Пришлось опять тренировочный план начинать и на станок садиться, вообще никак не выходит держать форму только за счёт улицы, слишком мало катаю .
    Так катай больше.
    Всего лишь капельку силы воли. ))))))

Кстати, предположу, что ореол катания в Москве у тебя совсем не айс. Не располагает к соответствующим тренировкам.
    Сейчас будет немного рекламы московской части ЛО. )))))
    Приезжаю в ЛО на новые асфальты (что у Белокаменной) и катаю по прекрасным лесным просторам так, как по тренировочному плану. Машин нет, воздух чистый. Ветер, да есть, местами сильный. Но ёлки-палки, ведь ширина асфальтового полотна в среднем метров 20. Да плоскач, но зато какой ровный и прекрасный! Под любые тренировки, дистанции, интервалы и т.п.
    Везёт тем, у кого он под боком. Но мне не в лом проехать к ЛО ~10 км, что бы закатить там быструю треньку на 1-2 часа. Оно того всегда стоило, а сейчас, когда столицу опять перерыли и подавно стоит.
    И туда приезжают очень много лясиков чуть ли не с другого конца Москвы. По тем асфальтовым дорожкам в ЛО, где можно довольно быстро прокатить на шоссерной резине в сумме набежит не менее 25 км. Да не кольцевой маршрут, да примерно каждые 4 км (в среднем) разворот на 180. Но это живое катание, воздух и т.д.
    Я не понимаю, чего сложного сесть на МЦК и доехать до ЛО, прокатить там эффективную 1-2 часовую треньку и уехать на том же МЦК.

Крылатское для меня находится ровно на другом конце Москвы, на веле туда ехать около 35 км. Иногда я еду на веле, а иногда сажусь на МЦК и качу до Хорошёво. Катаю сколько надо и домой.
    Так что, было бы желание... остальное будет.
    И конечно же катание в живой природе и рядом не стоит с бездушными станками.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    С таким летом может и не стоило со станка слезать
    А какое лето?
    Я вот с начала сезона уже >5500 км освоил. При том, что свободного времени крайне мало. Но за 1,5 часа в день можно легко осваивать по 50 км на шоссере или по 30-40 на мтб.
    Так посмотришь, мужчины какие то жиденькие стали. Чуть что не так и всё "мама всё пропало".
    Солнце или дождь - просто выбираешь соответствующий вел и едешь. Едешь катать или тренироваться.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Так катай больше.
    Всего лишь капельку силы воли. ))))))

Кстати, предположу, что ореол катания в Москве у тебя совсем не айс. Не располагает к соответствующим тренировкам.
    Сейчас будет немного рекламы московской части ЛО. )))))
    Приезжаю в ЛО на новые асфальты (что у Белокаменной) и катаю по прекрасным лесным просторам так, как по тренировочному плану. Машин нет, воздух чистый. Ветер, да есть, местами сильный. Но ёлки-палки, ведь ширина асфальтового полотна в среднем метров 20. Да плоскач, но зато какой ровный и прекрасный! Под любые тренировки, дистанции, интервалы и т.п.
    Везёт тем, у кого он под боком. Но мне не в лом проехать к ЛО ~10 км, что бы закатить там быструю треньку на 1-2 часа. Оно того всегда стоило, а сейчас, когда столицу опять перерыли и подавно стоит.
    И туда приезжают очень много лясиков чуть ли не с другого конца Москвы. По тем асфальтовым дорожкам в ЛО, где можно довольно быстро прокатить на шоссерной резине в сумме набежит не менее 25 км. Да не кольцевой маршрут, да примерно каждые 4 км (в среднем) разворот на 180. Но это живое катание, воздух и т.д.
    Я не понимаю, чего сложного сесть на МЦК и доехать до ЛО, прокатить там эффективную 1-2 часовую треньку и уехать на том же МЦК.

Крылатское для меня находится ровно на другом конце Москвы, на веле туда ехать около 35 км. Иногда я еду на веле, а иногда сажусь на МЦК и качу до Хорошёво. Катаю сколько надо и домой.
    Так что, было бы желание... остальное будет.
    И конечно же катание в живой природе и рядом не стоит с бездушными станками.

А какое лето?
    Я вот с начала сезона уже >5500 км освоил. При том, что свободного времени крайне мало. Но за 1,5 часа в день можно легко осваивать по 50 км на шоссере или по 30-40 на мтб.
    Так посмотришь, мужчины какие то жиденькие стали. Чуть что не так и всё "мама всё пропало".
    Солнце или дождь - просто выбираешь соответствующий вел и едешь. Едешь катать или тренироваться.
    Мы же не разрядники Мне вообщена "заслуженном отдыхе" никаких тягот и лишений не надо(((. Хватило полей в любую погоду в курсантской и офицерской юности
    У тебя уверен-такого не было. Вот и наслаждайся!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 18.06.2025 в 11:01.

Мы же не разрядники Мне вообщена "заслуженном отдыхе" никаких тягот и лишений не надо(((. Хватило полей в любую погоду в курсантской и офицерской юности

Байк
    FastRoad SLR1

Мы же не разрядники Мне вообщена "заслуженном отдыхе" никаких тягот и лишений не надо(((.
    А, простите забыл! Stronge он же тоже пенс, ага.

Хватило полей в любую погоду в курсантской и офицерской юности
    Отговорки.
    И погода тут точно ни причём.

А какое лето?
    Вопрос же мотивации, настроения, отношения к.
    Мне вот скучно ездить по одному и тому же маршруту.
    В результате, обкатав все в радиусе километров 50, и глядя на мотающиеся верхушки деревьев - ну и смысл упарываться

А, простите забыл! Stronge он же тоже пенс, ага.

Отговорки.
    И погода тут точно ни причём.
    IMG_7225.jpeg. На тебе иллюстрацию))) 6 часов занятий в поле, потом марш- бросочек на 6 км. А сейчас надо удовольствие получать от катания, нафига мокнуть под дождем И разрядов было только первых по трем видам спорта.
    Хочу- катаюсь, хочу-диван давлю, хочу- турецкий дебильный сериал смотрю!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 18.06.2025 в 11:24.

Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Вопрос же мотивации, настроения, отношения к.
    Верно. Поэтому изначальный посыл был к этому сообщению.

Мне вот скучно ездить по одному и тому же маршруту.
    Ну да, расскажи это любителям катать по крытому кольцу на трэке.
    Если ехать и просто болтать ножками, то скучно даже в новых местах.
    Но ведь болтать ножками на станке в бетонной коробке это занятие ещё более в разы унылое, чем катать на воздухе.

В результате, обкатав все в радиусе километров 50, и глядя на мотающиеся верхушки деревьев - ну и смысл упарываться
    Я вот обкатал в радиусе 150+ км. Но вопрос же не в длине этом.
    Как ещё скинуть жирка, если, выражаясь местными терминами "не упарываться"?
    Хотя, признаться, что может быть проще, чем 50 км со средней 33. Это вообще больше прогулка на объём, чем на упарывание.
    Но мой посыл был не об этом. А о том, что было бы желание, составляешь общий план тренек, выделяешь на это по 1 часу в день (лучше, если 1,5ч) и едешь катать в правильные места.
    Если тренировка реальная, то скучать совсем не придётся. Даже перестанешь замечать встречные лясики.

А просто болтать ножками, да ещё и на станке - вот вершина реальной скукоты.

Верно. Поэтому изначальный посыл был к этому сообщению.

Ну да, расскажи это любителям катать по крытому кольцу на трэке.
    Если ехать и просто болтать ножками, то скучно даже в новых местах.
    Но ведь болтать ножками на станке в бетонной коробке это занятие ещё более в разы унылое, чем катать на воздухе.

Я вот обкатал в радиусе 150+ км. Но вопрос же не в длине этом.
    Как ещё скинуть жирка, если, выражаясь местными терминами "не упарываться"?
    Хотя, признаться, что может быть проще, чем 50 км со средней 33. Это вообще больше прогулка на объём, чем на упарывание.
    Но мой посыл был не об этом. А о том, что было бы желание, составляешь общий план тренек, выделяешь на это по 1 часу в день (лучше, если 1,5ч) и едешь катать в правильные места.
    Если тренировка реальная, то скучать совсем не придётся. Даже перестанешь замечать встречные лясики.

А просто болтать ножками, да ещё и на станке - вот вершина реальной скукоты.
    Для скинуть жирка в первую очередь жрать надо меньше

Байк
    FastRoad SLR1

. На тебе иллюстрацию))) 6 часов занятий в поле, потом марш- бросочек на 6 км.
    Кто на что учился. От каждого по способностям, каждому по потребностям.

А сейчас надо удовольствие получать от катания, нафига мокнуть под дождем И разрядов было только первых по трем видам спорта.
    Это на станках то у вас катание? )))))))))))))))))))))))))
    Давно так не хохотал. Щас санитары опять прибегут. Эх. )))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)