Так катай больше.
Всего лишь капельку силы воли. ))))))
Кстати, предположу, что ореол катания в Москве у тебя совсем не айс. Не располагает к соответствующим тренировкам.
Сейчас будет немного рекламы московской части ЛО. )))))
Приезжаю в ЛО на новые асфальты (что у Белокаменной) и катаю по прекрасным лесным просторам так, как по тренировочному плану. Машин нет, воздух чистый. Ветер, да есть, местами сильный. Но ёлки-палки, ведь ширина асфальтового полотна в среднем метров 20. Да плоскач, но зато какой ровный и прекрасный! Под любые тренировки, дистанции, интервалы и т.п.
Везёт тем, у кого он под боком. Но мне не в лом проехать к ЛО ~10 км, что бы закатить там быструю треньку на 1-2 часа. Оно того всегда стоило, а сейчас, когда столицу опять перерыли и подавно стоит.
И туда приезжают очень много лясиков чуть ли не с другого конца Москвы. По тем асфальтовым дорожкам в ЛО, где можно довольно быстро прокатить на шоссерной резине в сумме набежит не менее 25 км. Да не кольцевой маршрут, да примерно каждые 4 км (в среднем) разворот на 180. Но это живое катание, воздух и т.д.
Я не понимаю, чего сложного сесть на МЦК и доехать до ЛО, прокатить там эффективную 1-2 часовую треньку и уехать на том же МЦК.
Крылатское для меня находится ровно на другом конце Москвы, на веле туда ехать около 35 км. Иногда я еду на веле, а иногда сажусь на МЦК и качу до Хорошёво. Катаю сколько надо и домой.
Так что, было бы желание... остальное будет.
И конечно же катание в живой природе и рядом не стоит с бездушными станками.
А какое лето?
Я вот с начала сезона уже >5500 км освоил. При том, что свободного времени крайне мало. Но за 1,5 часа в день можно легко осваивать по 50 км на шоссере или по 30-40 на мтб.
Так посмотришь, мужчины какие то жиденькие стали. Чуть что не так и всё "мама всё пропало".
Солнце или дождь - просто выбираешь соответствующий вел и едешь. Едешь катать или тренироваться.
IMG_7225.jpeg. На тебе иллюстрацию))) 6 часов занятий в поле, потом марш- бросочек на 6 км. А сейчас надо удовольствие получать от катания, нафига мокнуть под дождемИ разрядов было только первых по трем видам спорта.
Хочу- катаюсь, хочу-диван давлю, хочу- турецкий дебильный сериал смотрю!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 18.06.2025 в 11:24.
Верно. Поэтому изначальный посыл был к этому сообщению.
Ну да, расскажи это любителям катать по крытому кольцу на трэке.
Если ехать и просто болтать ножками, то скучно даже в новых местах.
Но ведь болтать ножками на станке в бетонной коробке это занятие ещё более в разы унылое, чем катать на воздухе.
Я вот обкатал в радиусе 150+ км. Но вопрос же не вдлинеэтом.
Как ещё скинуть жирка, если, выражаясь местными терминами "не упарываться"?
Хотя, признаться, что может быть проще, чем 50 км со средней 33. Это вообще больше прогулка на объём, чем на упарывание.
Но мой посыл был не об этом. А о том, что было бы желание, составляешь общий план тренек, выделяешь на это по 1 часу в день (лучше, если 1,5ч) и едешь катать в правильные места.
Если тренировка реальная, то скучать совсем не придётся. Даже перестанешь замечать встречные лясики.
А просто болтать ножками, да ещё и на станке - вот вершина реальной скукоты.![]()
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)