Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, у меня нет инфы, как и контакта с ними.
Казалось бы, бутик должен быть гибким при такой цене. Но тоже нет. Приятель спрашивал о возможности сделать раму с внешней проводкой (не через рулевую). Ему отказали.
Go out and ride!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Тихо-тихо, на веломании нельзя так говорить!
(Откашливаясь)Громко...в сторону зала: 11Т, ОДНА ИЗ САМЫХ ВОСТРЕБОВАННЫХ ПЕРЕДАЧ!
Если серьезно, на 10Т проводится настолько мало времени, что разницы между 10т и 11т нет, и в итоге это просто история о продаже своих кассет(барабанов)?
Я не видел людей, просящих 10т и 9т, и не могущих без них жить. Вообще вменяемая кассета начинается с 12Т)
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
я периодически использовала 10 на Деорe 6100. Но именно потому, что спереди было 30. Сейчас с 40 я самую маленькую передачу вообще не использую практически. У меня нет сил/необходимости на плоскаче так разгоняться.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 03.06.2023 в 15:25.
Ну во-первых, есть рамы и дороже - по 5-6к за фреймсет (3Т передают привет). Во-вторых, сравнивать видные бренды с азиатским производством странно. Бутик с собственным производством - он и в Африке бутик. Он для тех, кто не шибко экономит, но хочет чего-то эдакого.
Цену на фреймсет можно снизить, если у людей будет гарантия, что ее будут покупать тысячами. Но никакой гарантии нет. Фреймсет даже за 2к "ощутимо дороже Али-Китая", из-за чего массы все равно пройдет мимо. Патовая ситуация.
3T Exploro стоит 2700. Да, плюс конвертация, доставка, таможня. Но все равно выйдет дешевле.
За 2к рама Панкейк расходилась бы куда больше. А на кого производитель сейчас рассчитывает - не понятно. За рубежом, тех кто покупает что-то из РФ уже во всю клеймят как агентов Путина и поддерживающих режим. Syre это мракобесие стороной не обошло.
Экслоро, кстати, есть в крутом цвете. Видел вживую
![]()
Последний раз редактировалось Небесный; 03.06.2023 в 16:49.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)