Gravel Bike - Страница 1663
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Интересные парни, отличные видео.
    Но, я не понимаю прайсинг.Сейчас в рублях фреймсет примерно 325к!
    Интересно сколько они рам продали, в штуках
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, у меня нет инфы, как и контакта с ними.
    Казалось бы, бутик должен быть гибким при такой цене. Но тоже нет. Приятель спрашивал о возможности сделать раму с внешней проводкой (не через рулевую). Ему отказали.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    bwn, у меня нет инфы, как и контакта с ними.
    Казалось бы, бутик должен быть гибким при такой цене. Но тоже нет. Приятель спрашивал о возможности сделать раму с внешней проводкой (не через рулевую). Ему отказали.
    я понимаю, это вопрос почти риторический, вряд ли у кого-то есть инфа, кроме хозяев
    но думаю немного, поискал фото сборок, почитал камменты на Bike Rumor...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Объясните, зачем 10Т?
    Оно не используется в реальности.
    Впрочем, как и 11Т. Хрен знает, никогда не пользовался самыми маленькими звёздами.
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 03.06.2023 в 14:59.

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Кто тут с вело-маркетолого-инженерным образованием? Объясните, зачем 10Т?
    Оно не используется в реальности.
    Используется. Просто, как и другие любые крайние звёзды кассеты достаточно редко. Ну если ты правильно выбрал подходящую тебе трансмиссию, и катаешь велосипед согласно его назначению.

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Впрочем, как и 11Т. Хрен знает, никогда не пользовался самыми маленькими звёздами.
    Тихо-тихо, на веломании нельзя так говорить!
    (Откашливаясь)Громко...в сторону зала: 11Т, ОДНА ИЗ САМЫХ ВОСТРЕБОВАННЫХ ПЕРЕДАЧ!
    Если серьезно, на 10Т проводится настолько мало времени, что разницы между 10т и 11т нет, и в итоге это просто история о продаже своих кассет(барабанов)?
    Я не видел людей, просящих 10т и 9т, и не могущих без них жить. Вообще вменяемая кассета начинается с 12Т)
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

я периодически использовала 10 на Деорe 6100. Но именно потому, что спереди было 30. Сейчас с 40 я самую маленькую передачу вообще не использую практически. У меня нет сил/необходимости на плоскаче так разгоняться.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 03.06.2023 в 15:25.

Ну во-первых, есть рамы и дороже - по 5-6к за фреймсет (3Т передают привет). Во-вторых, сравнивать видные бренды с азиатским производством странно. Бутик с собственным производством - он и в Африке бутик. Он для тех, кто не шибко экономит, но хочет чего-то эдакого.

Цену на фреймсет можно снизить, если у людей будет гарантия, что ее будут покупать тысячами. Но никакой гарантии нет. Фреймсет даже за 2к "ощутимо дороже Али-Китая", из-за чего массы все равно пройдет мимо. Патовая ситуация.

3T Exploro стоит 2700. Да, плюс конвертация, доставка, таможня. Но все равно выйдет дешевле.
    За 2к рама Панкейк расходилась бы куда больше. А на кого производитель сейчас рассчитывает - не понятно. За рубежом, тех кто покупает что-то из РФ уже во всю клеймят как агентов Путина и поддерживающих режим. Syre это мракобесие стороной не обошло.

Экслоро, кстати, есть в крутом цвете. Видел вживую
    Последний раз редактировалось Небесный; 03.06.2023 в 16:49.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    сравнивать видные бренды с азиатским производством странно. Бутик с собственным производством
    Ну "видным" брендом бренд все-таки становится не только по желанию производителя. Надо чтоб кто-то покатался.
    Это ж всё-таки спортинвентарь.
    Хотя возможно к этому подтипу грэвелов это и не относится, не знаю, не в теме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)