Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1663
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Я считаю, что страсть к цифре - порочная страсть! Она заменяет естественность мира, делит его на множество фрагментов, убивает аналоговое богатство звуков, заменяя его высушенным МР3, заставляет любого с лёгкостью управлять твоими оцифрованными чувствами и мыслями, приведёнными с помощью цифры к единообразию и безразличными к всему твоему оригинальному и неделимому. Это деградация целого и издевка над случайным и неожиданным, замена настоящего суррогатом, как замена мяса бобовыми.
    Не верьте цифрам - они не отражают сущности явлений, они - только модели хитрых и удачливых математиков, убедивших мир в непостижимости его без придуманных ими закорючек.
    А мир един в своей цельности и прекрасен всем сущим в нём! Помните об этом! Вы же Художники души, а не сухие роботы, мыслящие тригонометрическими функциями!
    Вы можете достигнуть большего, чем следить за счётчиками и приборами!
    У Вас получится!

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Я считаю, что страсть к цифре - порочная страсть! Она заменяет естественность мира, делит его на множество фрагментов, убивает аналоговое богатство звуков, заменяя его высушенным МР3, заставляет любого с лёгкостью управлять твоими оцифрованными чувствами и мыслями, приведёнными с помощью цифры к единообразию и безразличными к всему твоему оригинальному и неделимому. Это деградация целого и издевка над случайным и неожиданным, замена настоящего суррогатом, как замена мяса бобовыми.
    Не верьте цифрам - они не отражают сущности явлений, они - только модели хитрых и удачливых математиков, убедивших мир в непостижимости его без придуманных ими закорючек.
    А мир един в своей цельности и прекрасен всем сущим в нём! Помните об этом! Вы же Художники души, а не сухие роботы, мыслящие тригонометрическими функциями!
    У Вас получится!
    Даешь теплый ламповый звук и пленочное фото!
    З.Ы. Никаких mp3 только lossless...

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Куплю УндервудЪ.
    Есть Ремингтон в хорошем состоянии! )
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

С Ундервудом связаны тёплые воспоминания.
    очепятки - значит пишу с елефона

Я считаю, что страсть к цифре - порочная страсть! <...> заставляет любого с лёгкостью управлять твоими оцифрованными чувствами и мыслями, приведёнными с помощью цифры к единообразию <...>
    Все нервные импульсы передаются цифровым способом - сила импульса передаётся не напрямую, а кодируется частотой дискретных импульсов. Как в электронике )

velikman, откажитесь от взвешивания, не смотрите на калорийность продуктов, напечатанную на упаковках, не смотрите на велокомпьютер и датчики скорости... И быть может вам удастся на 101 первый раз сброса 2-х килограмм таки сбросить их раз и навсегда.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

lookout, ничего не кодируется, меняется лишь сила возбуждения. Аналоговый, теплый процесс.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

kirillp, дикие звери ничем таким не занимаются. В природе не потолстеешь.

У Вас получится!
    хрень какая-то
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    хрень какая-то
    "Я - Художник, я так вижу" © Нет у вас чувства прекрасного...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)