Подскажите по моделям складников - Страница 1663
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, как обычно хамите вы. Точно Ояма. Я понимаю, лопатку сломали, настроение ни к черту. Голову проверяли? Не пора ли лечить хроническое хамство?
    Последний раз редактировалось velikman; 23.09.2020 в 13:24.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Причем тут бабушкопеды Краби? Рама у Изифэта должна быть гораздо более жесткой
    На основании чего вы так думаете: на основании формы труб?.. А если сам алю сплав виноват, пластилиновостью металла, и на Гоа, Краби, Изифэте, сплав одинаков?.. Я тут не уверен, в смысле разнообразия алю сплавов на породистых байках, и на ОЕМ, но то, что сталь на ОЕМ, и сталь породистых моделей разная, практика мне показала, и разница бывает очень значительная. Причем, насколько я понимаю, разница в качетсве металла далеко не всегда зависит от цены, а зависит от желания сделать байк из металла "из ответственных источников", или из "ну, какой-то металл"))

Как уже много раз говорил я не заметил потери наката на тех же смарт сэмах 2,35 после сликов 1,75.
    Это как раз подтверждает, что в основе катит фюзеляж с палками, а навес, в том числе шины - это уже вторично.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.09.2020 в 13:45.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    evgen71, как обычно хамите вы. Точно Ояма. Я понимаю, лопатку сломали, настроение ни к черту. Голову проверяли? Не пора ли лечить хроническое хамство?
    Обломитесь злобный старикан - перелома таки нет

И где хамство ?
    Вас спросили что за модель,даете ссылку на сайт - бред.
    Вам говорят что у них Оямы нет даже в списках брендов -опять истерика
    Осень конечно,возможно обострение.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    На основании чего вы так думаете: на основании формы труб?.. А если сам алю сплав виноват, пластилиновостью металла, и на Гоа, Краби, Изифэте, сплав одинаков?.. Я тут не уверен, в смысле разнообразия алю сплавов на породистых байках, и на ОЕМ, но то, что сталь на ОЕМ, и сталь породистых моделей разная, практика мне показала, и разница бывает очень значительная.
    .
    Да,на основании формы рамы и труб.
    И у меня Лентус катил как на старой аля гоа раме так и на новой.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, где я писал, что Ояма была в списке брендов у них?
    Она стояла отдельно, продавец сказал, что не для продажи. Но я покатался, мне разрешили.
    Хорошо, что не перелом. Беспокоюсь о тебе. Кто ещё тебе тут посочувствовал? А ты как себя ведёшь? Давай исправляйся, становись вежливым человеком.
    Последний раз редактировалось velikman; 23.09.2020 в 14:13.

Цитата Сообщение от llloolll Посмотреть сообщение
    Подскажите, имеет ли смысл менять мою штатную Kendу на Schwalbe Big Apple RaceGuard 16x2.0? Стоит оно того? И какие могут возникнуть проблемы при замене?

Зы. Не знал какой раздел выбрать, выбрал этот чтобы заметили. Если что, модер,перенеси куда надо.
    Дело в том что Швальба обычно маломерит,то есть по факту ширина у вас останется скорее всего прежней.
    У вас вроде полуслик,дорожка какая никакая есть по центру и небольшой протектор должен слегка держать на мокром и листьях.
    А вот бик эпл хорош по сухому,а на скользких листьях,траве,в поворотах можно уже и потерять контроль.
    Плюсом только что антипрокольный слой и мягкие борта,позволяющие играть давлением и получить больше комфорта.

Да,на основании формы рамы и труб.
    И у меня Лентус катил как на старой аля гоа раме так и на новой.
    Что намекает, что рамы стар и нью Лентусов одинаковые, логично. Возможно, толщина стен труб Лентусов таки толще, чем на Гоа, поэтому Лентусы жестче = катят лучше Гоа. Может, и Изяфэт достаточно толст по раме, чтобы не пыть пластилином, но возвращаемся к практике: все Изяфэты, что я видел на дорогах и тропинках в движении на марше (а не едущими вокруг клумбы. С десяток таких встреч, или чуть меньше), мне казались некатящими, даже в сравнении с ржавыми стелсами, пусти их там параллельно. Это лишь мои наблюдения
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.09.2020 в 13:59.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Что намекает, что рамы стар и нью Лентусов одинаковые, логично. Возможно, толщина стен труб Лентусов таки толще, чем на Гоа, поэтому Лентусы жестче = катят лучше Гоа. Может, и Изяфэт достаточно толст по раме, чтобы не пыть пластилином, но возвращаемся к практике: все Изяфэты, что я видел на дорогах в движении на марше (а не едущими вокруг клумбы. С десяток таких встреч), мне казались некатящими, даже в сравнении с ржавыми стелсами, пусти их там параллельно. Это лишь мои наблюдения
    Я думаю что это % на 80 из за их стоковой резины.Куда она покатит с такими широкорасставленными пупырьями?
    Остальной % неверно подобранная трансмиссия и праздношатающиеся райдеры.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

---+++++-
    Последний раз редактировалось velikman; 23.09.2020 в 14:02.

Дело в том что Швальба обычно маломерит,то есть по факту ширина у вас останется скорее всего прежней.
    У вас вроде полуслик,дорожка какая никакая есть по центру и небольшой протектор должен слегка держать на мокром и листьях.
    А вот бик эпл хорош по сухому,а на скользких листьях,траве,в поворотах можно уже и потерять контроль.
    Плюсом только что антипрокольный слой и мягкие борта,позволяющие играть давлением и получить больше комфорта.
    Спасибо за ответ. Получается, смысла мало? Ну в соотношении с ценой вопроса.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Кенда 1045 жёстче. Швальбы мягче, по асфальту требуют большей накачки. Но более антипрокольные из-за зубов. Лично я буду теперь использовать только швальбы. Чтобы не отбивать руки.
    Спасибо. Но стоит ли оно того на фоне цены вопроса?

Цитата Сообщение от llloolll Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Получается, смысла мало? Ну в соотношении с ценой вопроса.
    Думаю мало.Еще раз - яблоки для сухой теплой погоды.
    Если вам интересно нечто универсальное то вот https://shulz.ru/catalog/?id=249

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)