Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
evgen71, как обычно хамите вы. Точно Ояма. Я понимаю, лопатку сломали, настроение ни к черту. Голову проверяли? Не пора ли лечить хроническое хамство?
Последний раз редактировалось velikman; 23.09.2020 в 13:24.
На основании чего вы так думаете: на основании формы труб?.. А если сам алю сплав виноват, пластилиновостью металла, и на Гоа, Краби, Изифэте, сплав одинаков?.. Я тут не уверен, в смысле разнообразия алю сплавов на породистых байках, и на ОЕМ, но то, что сталь на ОЕМ, и сталь породистых моделей разная, практика мне показала, и разница бывает очень значительная. Причем, насколько я понимаю, разница в качетсве металла далеко не всегда зависит от цены, а зависит от желания сделать байк из металла "из ответственных источников", или из "ну, какой-то металл"))
Это как раз подтверждает, что в основе катит фюзеляж с палками, а навес, в том числе шины - это уже вторично.
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.09.2020 в 13:45.
И где хамство ?
Вас спросили что за модель,даете ссылку на сайт - бред.
Вам говорят что у них Оямы нет даже в списках брендов -опять истерика
Осень конечно,возможно обострение.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Да,на основании формы рамы и труб.
И у меня Лентус катил как на старой аля гоа раме так и на новой.
evgen71, где я писал, что Ояма была в списке брендов у них?
Она стояла отдельно, продавец сказал, что не для продажи. Но я покатался, мне разрешили.
Хорошо, что не перелом. Беспокоюсь о тебе. Кто ещё тебе тут посочувствовал? А ты как себя ведёшь? Давай исправляйся, становись вежливым человеком.
Последний раз редактировалось velikman; 23.09.2020 в 14:13.
Дело в том что Швальба обычно маломерит,то есть по факту ширина у вас останется скорее всего прежней.
У вас вроде полуслик,дорожка какая никакая есть по центру и небольшой протектор должен слегка держать на мокром и листьях.
А вот бик эпл хорош по сухому,а на скользких листьях,траве,в поворотах можно уже и потерять контроль.
Плюсом только что антипрокольный слой и мягкие борта,позволяющие играть давлением и получить больше комфорта.
Что намекает, что рамы стар и нью Лентусов одинаковые, логично. Возможно, толщина стен труб Лентусов таки толще, чем на Гоа, поэтому Лентусы жестче = катят лучше Гоа. Может, и Изяфэт достаточно толст по раме, чтобы не пыть пластилином, но возвращаемся к практике: все Изяфэты, что я видел на дорогах и тропинках в движении на марше (а не едущими вокруг клумбы. С десяток таких встреч, или чуть меньше), мне казались некатящими, даже в сравнении с ржавыми стелсами, пусти их там параллельно. Это лишь мои наблюдения![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.09.2020 в 13:59.
---+++++-
Последний раз редактировалось velikman; 23.09.2020 в 14:02.
Думаю мало.Еще раз - яблоки для сухой теплой погоды.
Если вам интересно нечто универсальное то вот https://shulz.ru/catalog/?id=249
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)