Последний раз редактировалось bwn; 13.06.2025 в 15:52.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Что там, юсиай бан-хаммером размахались, кто вникал? Вроде теперь рули уже 40 см и высокий профиль колес под запретом и там разное
https://www.youtube.com/shorts/v1Z9b_QAKnU
Вроде не первое апреля![]()
38 см кокпит у меня теперь UCI-нелегален![]()
f1rstx, пожизненный эцих на камерах и с гвоздями!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну я тоже планирую Dжайнт Dефи на 105 ди2 когда-нибудь, а вот декатлон тут местные водокачки спонсирует и презент постоянно и ваабще.
А у фан Ризеля тоже красивые дочки![]()
Смотрю Движение вверх.
Интересная фраза в фильме. Когда баскетболист упал из-за редкой болезни. Останавливать нагрузки нельзя. Сердечная мышца в состоянии покоя теряет эластичность. Задумался! Это в моих умозаключениях!
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.06.2025 в 00:57.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Шутки в сторону. Олег, вкратце , там процесс такой. Спортик отращивает себе огромное сердце, толстые стенки итд. Заканчивает заниматься, на спорт забивает, вместо этого пивчики там всякие, выросший живот итд. Сердце без регулярных кардионагрузок не получает достаточного кровоснабжения и, как результат, развивается сердечная недостаточность. Мой товарищ, сына тренер, МС, прямо по этому сценарию, кабаки и бабы; сейчас на первой группе инвалидности, в 38 лет тряхануло. ТАк что котать, Олег, котать!
Последний раз редактировалось Rule №5; 14.06.2025 в 03:50.
HTFU
Скорее с возрастом такое происходит, плюс сопутствующие от этого атеросклероз, гипертония
А так, да, резких движений в образе жизни лучше избегать, что в эту, что в другую сторону.
Знакомый товарища резко решил здоровьем заняться ( бросил пить, курить... начал спортом заниматься) и всё![]()
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)