Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16611
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Странный подход. Вот вижу: айронмэн - станок, беговая дорожка и симулятор плавания.
    Это в какой то степнени имитация шоссе. Вроде бы приложение усилий похоже, но упущена самая главная часть - непосредственное восприятие динамики движения в пространстве.
    "От безалкогольной свадьбы к непорочному зачатию"
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 12.06.2025 в 12:56.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    P.V., я его собираю, ориентируясь на себя, а я 175 ...
    Да, посмотрел ещё раз гео, со 170 я, наверное, погорячился, там скорее 173-178 будет.
    Тогда отлично, буду планировать покупку
    У меня ригид, что в подписи, размером 490 не знаю можно сравнивать гео с шоссером, но мне он вроде, как мал, пришлось сейчас на станке 120мм выносом с изменяемым углом, искать положение, чтобы руки не затекали, и то еле, еле что-то получилось. На улице на нем попроще было.

Мой рост 178
    Вел ендуранс, можно было бы чуток ниже и может чуток длиннее ( можно решить выносом но лень)
    Стак 581, рич 373

Байк

FreeJazz, beckerbongo, спасибо за информацию

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    . Вроде бы приложение усилий похоже, но упущена самая главная часть - непосредственное восприятие динамики движения в пространстве...
    Верно, только не упущена, а скорей всего реализована по другому, а если ещё добавить хороший монитор и систему баланса и подъема колес Полный виртуал
    Но я не всегда был таким
    Да и речь в моем случае о другом ( выше писали)- о парковом трафике на велодорожке, участником которого противится быть моё существо

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Странный подход. Вот вижу: айронмэн - станок, беговая дорожка и симулятор плавания.
    Это мой любимый формат был бы Если проводился бы в бассейне, а беговую дорожку заменить на греблю

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Верно, только не упущена, а скорей всего реализована по другому, а если ещё добавить хороший монитор и систему баланса и подъема колес Полный виртуал
    А как же эмоции от дороги? Утро, лес (или подмосковная/любая другая дачная местность) вокруг, птички поют, цветами и травами пахнет.....

А станок - голая работа мышц. Я не отрицаю станок - сам использую и без телевизора (настроя хватает, главное музыку правильную включить), но живой езды ничто не заменит, даже трек - это просто концентрат работы и скорости, но без единения с природой.

Байк

А как же эмоции от дороги? Утро, лес (или подмосковная/любая другая дачная местность) вокруг, птички поют, цветами и травами пахнет.....
    А
    Пешком.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Пешком.
    Ну так тоже можно, просто на велосипеде охват больше
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 12.06.2025 в 15:14.

А вот зырьте, ребца , на чем я седня котнул. НУ как котнул - пятерочку прокатился, да у кафе кружок - а там, как назло, единственный посетитель
    Кароче, вот она - Кольнага V5Rs
    IMG_4812.jpg
    Велик - чума. Он сам едет, в горку придерживать надо) Ясно дело, я , как хомячку положено, ослеплен брендом и все такое, но , положа руку на сердце - так биться его давно ничего не заставляло. Понятно, жду мнения F1rstx, про все велики одинаковые и про Китай итд)
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А вот зырьте, ребца , на чем я седня котнул. НУ как котнул - пятерочку прокатился, да у кафе кружок - а там, как назло, единственный посетитель
    Кароче, вот она - Кольнага V5Rs
    Вложение 721023
    Велик - чума. Он сам едет, в горку придерживать надо) Ясно дело, я , как хомячку положено, ослеплен брендом и все такое, но , положа руку на сердце - так биться его давно ничего не заставляло. Понятно, жду мнения F1rstx, про все велики одинаковые и про Китай итд)
    Это просто хорошо смазаннные подшипники .
    У меня было похожее впечатление, когда я после своего старого МТБ пересел на OIZ. Было ощущение, что в горку сам едет, но со временем это прошло и теперь все таки приходится иногда подкручивать.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 12.06.2025 в 17:06.

Это просто хорошо смазаннные подшипники .
    У меня было похожее впечатление, когда я после своего старого МТБ пересел на OIZ. Было ощущение, что в горку сам едет, но со временем это прошло и теперь все таки приходится иногда подкручивать.
    ))) Подшипники значат примерно ничего. Ничем обычный пром в живом состоянии от самых что ни на есть серамических не отличается.
    Просто рама поет. Как же она все делает четко!
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)