Тогда отлично, буду планировать покупку![]()
Мой рост 178
Вел ендуранс, можно было бы чуток ниже и может чуток длиннее ( можно решить выносом но лень)
Стак 581, рич 373
FreeJazz, beckerbongo, спасибо за информацию![]()
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Верно, только не упущена, а скорей всего реализована по другому, а если ещё добавить хороший монитор и систему баланса и подъема колесПолный виртуал
Но я не всегда был таким![]()
Да и речь в моем случае о другом ( выше писали)- о парковом трафике на велодорожке, участником которого противится быть моё существо
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Это мой любимый формат был быЕсли проводился бы в бассейне, а беговую дорожку заменить на греблю
![]()
А как же эмоции от дороги? Утро, лес (или подмосковная/любая другая дачная местность) вокруг, птички поют, цветами и травами пахнет.....
А станок - голая работа мышц. Я не отрицаю станок - сам использую и без телевизора (настроя хватает, главное музыку правильную включить), но живой езды ничто не заменит, даже трек - это просто концентрат работы и скорости, но без единения с природой.
А вот зырьте, ребца , на чем я седня котнул. НУ как котнул - пятерочку прокатился, да у кафе кружок - а там, как назло, единственный посетитель
Кароче, вот она - Кольнага V5Rs
IMG_4812.jpg
Велик - чума. Он сам едет, в горку придерживать надо) Ясно дело, я , как хомячку положено, ослеплен брендом и все такое, но , положа руку на сердце - так биться его давно ничего не заставляло. Понятно, жду мнения F1rstx, про все велики одинаковые и про Китай итд)
HTFU
Последний раз редактировалось FreeJazz; 12.06.2025 в 17:06.
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)