Последний раз редактировалось P.V.; 11.06.2025 в 09:17.
BIDON - подбидонник
P.V., Блин, в Марьино отличная велодорожка: и длинная, и рельефа в Капотне хоть отбавляй, а самое главное - она ровная, а не волнами, как большинство пешеходных локаций! Но трафик там - да, бесит, изматериться можно порой! И лыжероллеры в общих зонах, и самокатчики, и дебилы слепые... Но больше всего бесят молодые девки, которые переходят дорожку, поворачивают свою голову, видят быстро едущего тебя, отворачиваются и продолжают идти, как ни в чём не бывало! Одну такую чуть не сбил, хорошо, что на найнере был, там тормоза сильно лучше. Она вообще остановилась перед дорожкой, увидела меня и специально ме-е-е-едленно пошла наперерез!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
FreeJazz, Я ленивое существо (иногда до состояния вещества). Так как я изначально катаюсь, чтобы напрягать тело и расслаблять мозг, мне всегда лень искать новые маршруты. А Марьино всем хорошо: и рядом, и рельеф, и без машин, и красиво. Если хочется после работы час-полтора покрутить без трафика и светофоров и поездить в горки, то больше ехать и некуда. Ещё сейчас на Поречной бордюры меняют, хрен проедешь, так что на пути в Кузьминки и Капотню дорожка через парк безальтернативна
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вот, кстати, интересное наблюдение. Я тоже люблю хорошо проверенный маршрут. Тут обратил внимание, насколько легче едется по знакомой дороге, чем по новой, даже при включенной навигации. Мозг отключается от режима повышенного внимания и слежения за маршрутом и концентрируется на локальных задачах. Потом, все повороты уже предстказуемы и легче подбирать скорость.
stronge, она спортсмена ловила, а вы не поняли![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)