Сухов , на фото судить тяжело, тут и диафрагмы и выдержки и сенсоры нужны одинаковые и общая освещённость. Да и твоя фара тупо много дороже
Saha, AlexeyVK, Что, завели себе зеленого дружка, который выписывает карточки если вас обижают... трусы вы и слабаки с одним мозгом на двоих.
Хорошо вам там в Москвах всяких и во Фрязиных, у вас там тропы есть утоптанные и дачные дороги всякие. А тут сунулся прокатиться, везде всё заметено,ни одна сукани один снегоход дороги не накатал (ну не по шоссе же ездить). Еле еле сегодня 30 накрутил вокруг дома. Смог добраться только до Пятково, чуть проехал по Воре, едва не утонув в водяной каше, в полях за Мишуково снегоходки раскатаны, но держат ещё слабо, даже на минимальном давлении заднее колесо зарывается, наверное ещё худеть нужно.
По пешеходным следам и лыжням фэт едет отлично, но таковых в наших краях практически нет.
Итог катушки: порванная цепь и съеденная от усиленного педалирования 22я передняя звезда, вот сижу, теперь, меняю на стальную FSA.
А в прошлые выходные настолько всё замело после снегопадов, что поддавшись тлетворному влиянию женщины, точнее любимой супруги, обул деревяшки и прошёл с ней 15 км до Ямкино и обратно, местами торя лыжню, местами по снегоходкам (теперь я тоже позор толстолапов но не вшивый)
Три дня после этого ляжки изнутри болели! На лыжах совсем другие мышицы работают.
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 23.01.2016 в 18:44.
Во-первых, сверхестественного за пять тысяч рублей уже не будет, наверное никогда, во-вторых, пахина фара дает очень ровный свет без теней и всяких паразитических дуг, заметных на твоем фото - просто ровный, "заполняющий" свет, в-третьих, яркость можно сравнить, лишь две фары рядом. Кстати, присмотрел на Байк24 легкий по виду "Т"-образный держатель Магура за 12 евро - можно будет установить и фару, и компьютер по центру руля.
Я об этом твержу брату уже вторую неделю: после таких снегопадов без пешки можно ездить только по городу, по дачным или деревенским дорогам, а полевые дороги и всякие срезки надо пока исключить. Кстати, завтра предлагаю поохотится на пешеходные тропинки через лес - вот уж воистину фэтбайковские тропы! Заприметил подобные у Звездного городка (пропилены, выходят к платформе Осеевская). Возможно, за Кишкино и Алмазово тоже есть россыпь подобных троп. По ним едешь как эквилибрист - шаг в сторону и закопался в снег (потеряешь метров 200 на этом). А как интересно едут по таким тропинкам наши любимые ужи? Должны же мы когда-то доехать до Озерного лесопарка!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ужи по ним летают прямо как паровозы. Средняя зашкаливает, это вы упоротые на толстяках мучаетесь ))) мне не верите? - эксперта послушайте!
Решено: завтра едем в Черноголовку, на Ошибку охотиться. Попробуем проехать через Боково (должна же через поле быть хоть какая-то дорога). Мегатрейл, само-собой надо проехать до конца. Обратно ехать как не знаю. Эх, если бы черный ход был в рабочем состоянии...
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)