Велоодежда На Осень - Страница 166
+ Ответить
Страница 166 из 301 ПерваяПервая ... 66116136156161164165166167168171176196216266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    Подскажите плотную джерси с длинным рукавом на раннюю осень, рассматриваю как свободного (типо ДХ) так и облегающего кроя. Можно даже Китай, главное чтобы норм по качеству)
    endura mt 500 https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod174416

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    Можно даже Китай, главное чтобы норм по качеству)
    да в принципе у китайцев норм качество. У меня есть несколько китайских шмоток (помимо брендовых) в принципе за свою цену нормуль.
    Покупать джерси за 5килорублей... ну хз, я не олигарх.

Если что китайские шмотки у меня этой конторы
    https://arsuxeo.aliexpress.ru/store/207814

по краней мере у них с размерами все нормально.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

У них есть обычные шорты, чтоб не задирались, не сползали и не парусили? Вот конкретно мтбшные с липучкой и прочим не нужны, но ткань сама годная, чуть тянется, быстро сохнет.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

Цитата Сообщение от DonTiguan Посмотреть сообщение
    Доброго дня, интересует мнение и опыт форумчан. Стоит ли брать на дождливую погоду (мелкий дождь и сильный) что-то из ассортимента велосипедных дождевиков (куртка, штаны) от тех же Рокброс или кататься в таком каторга и если не намокнешь от дождя, так вспотеешь и все равно будешь мокрым. Или может на мелкий дождь взять что-то водооталкивающее, но дышащее, из ассортимента этого же бренда, а на сильный дождь именно дождевик?
    Имеет ли смысл брать такое в комплекте или это деньги на ветер?
    1 485,97 руб. 47%OFF | ROCKBROS водонепроницаемый плащ для горного велосипеда, Мужская одежда для велоспорта, плащ, ветровка, дождевик, трикотажные изделия
    https://a.aliexpress.com/_eLoDe7
    Водонепроницаемо- значит не дышит. Деньги на ветер кароч. Мембранка раза в 3-4 больше стоит минимальная 10/10. В реальности там и меньше будет наверное.

Веломаньяк Аватар для DonTiguan
    Байк
    Canyon Endurace CF SL7 Rival AXS

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    У них есть обычные шорты, чтоб не задирались, не сползали и не парусили? Вот конкретно мтбшные с липучкой и прочим не нужны, но ткань сама годная, чуть тянется, быстро сохнет.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

Водонепроницаемо- значит не дышит. Деньги на ветер кароч. Мембранка раза в 3-4 больше стоит минимальная 10/10. В реальности там и меньше будет наверное.
    Есть ли у китайцев такие мембранки?

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Если что китайские шмотки у меня этой конторы
    Куртки такой нет случайно? Как у неё с длинной спины?

https://aliexpress.ru/item/32473604185.html

Есть какие-то трекинговые, я не пробовал. Ну и не за полторы тыщи явно. Брендовые например 5000 за курточку просят.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Куртки такой нет случайно?
    Не, софтшелл у меня Cannondale (по сути - SUGOI).
    Но, у этой конторы вообще размеры нормальные, не китайские.
    По крайней мере джерси с длинным рукавом (тонкая) взял ХЛ и она села отлично; Ничего не длино, не коротко - как должно быть, в общем.
    Шорты (МТБные) ХХЛ - тоже самое.

Кстати, к пример та же Эндура с размерами тот еще головняк. да и с кроем тоже.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Как у неё с длинной спины?
    попробуй запросить у них размеры. Вообще то странно, обычно у них все размеры указаны.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

я думаю, что не стоит с этим связываться. Мембранка все вещь довольно высокотехнологическая и стоит дешево не может.
    ИМХО лучше поднакопить и взять что то брендовое. не на один год покупается. Тем более зимой бывают скидоны неплохие, просто нужно отлавливать по сайтам.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Подскажите по велоштанам из декатлона. https://www.decathlon.ru/tajtsy-100-...d_8343140.html

В общем тонкий флис, легко продуваемый. Никогда не ездил в таких. Разве в них будет тепло +10 - +16?
    Ветер холодный встречный через ткань легко проходить же будет. Продают в декатлоне ещё в 3,5 раза дороже с ветрозащитой. Может в их сторону смотреть?
    Последний раз редактировалось Delantero; 14.08.2020 в 23:40.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Delantero Посмотреть сообщение
    Разве в них будет тепло +10 - +16?
    Ты чего, глумишся что ли ? )
    Это портки на 0. ну может на +5.
    Подразумевается конечно, что ты педали крутишь а не на ебайке филонишь.
    в +16 я в шортах+вармеры на колени езжу.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 14.08.2020 в 23:41.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Ты чего, глумишся что ли ? )
    Это портки на 0. ну может на +5.
    Подразумевается конечно, что ты педали крутишь а не на ебайке филонишь.
    в +16 я в шортах+вармеры на колени езжу.
    Ну вот в +16 мне в шортах холодно уже вечером, плюс встречный ветер. Поэтому смотрю на штаны, не знал, что они на 0. Но я вот уверен, что даже в +10 в них будет холодно, т.к. тонкий флис и продуваются элементарно. Буду тестить тогда. До этого ездил в спортивных штанах обычных...

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

А я уже думал их возвращать)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)