Девченки с касс учились со мной в одной школе (или в соседних,через раз знакомы.да и мама часть знает) и в паралельных классах,я их хорошо знаю.А часть из ВОГ.
Что касается Ашана- родители против,пока что чтобы я устраивалась.Закончим благоустройство-выйду из академа,там до сдам то что надо и на руках будет диплом и уже с этим самым дипломом можно будет не просто в агрокомплек или Ашан устроиться, но по крайней мере могут взять на менеджера. Естественно глобально разницы не особо много, но зарплата будет различаться. Так что, пока что я решаю проблемы и как смогу выйду из академа.Потом заниматься собой и домом просто не удастся,да и Андрей днем ластиться. как все придет в норму, и буду совершать телодвижения.Пока я думаю чуточку рано.
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------
kViki, Что касается слепых, ты их квоты знаешь? работу они находят,но какой ценой. Это раз и этих денег им не хватает в своем большинстве.
два.я не воплю, это вы считаете что человек впринципе без опыта работы в постоянном месте возмет и сразу трудоустроиться и т.д. это типичная ошибка.Что мне кажется и надо то трудоустраиватя туда где интересно и практично в будущем - мне кажется это больше связаннно с администрированием, может даже системным, это перспективно.А вот работа на марьинской птицефабрике не слишком перспективна. Нет,конечно прожить можно, но развития мало.если только тогда в ветеринарку-орнитологию уйти переучиваясь.
три- мне не хочется работать с глухими и слабослышащими , чем меньше коллектив,тем больше сплетен и т.д. мне это видеть не приятно,а обсуждение покупателей там норма( я много чего на жестовом в фоновом режиме подсмотрела,девченки на кассе не показатель - они отучивались год вроде ).
Просто вместе со слышащими на ночьную раскладку товара я бы и устроилась.только до Ашанов от нас 2 часа.ну кроме Университетского. вообщим как сложится туда и устроюсь. пока все складывается благоприятно .Да и впринципе вот прям сразу устраиваться смысла особого нет. Будет то что мне надо на вакансиях, спокойно пройду собеседование и устроюсь.вообщим хочется мне в it

Начинать надо с простейшего - это даст понимание сути процесса.