Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 166
Закрытая тема
Страница 166 из 216 ПерваяПервая ... 66116136156161164165166167168171176196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

Девченки с касс учились со мной в одной школе (или в соседних,через раз знакомы.да и мама часть знает) и в паралельных классах,я их хорошо знаю.А часть из ВОГ.
    Что касается Ашана- родители против,пока что чтобы я устраивалась.Закончим благоустройство-выйду из академа,там до сдам то что надо и на руках будет диплом и уже с этим самым дипломом можно будет не просто в агрокомплек или Ашан устроиться, но по крайней мере могут взять на менеджера. Естественно глобально разницы не особо много, но зарплата будет различаться. Так что, пока что я решаю проблемы и как смогу выйду из академа.Потом заниматься собой и домом просто не удастся,да и Андрей днем ластиться. как все придет в норму, и буду совершать телодвижения.Пока я думаю чуточку рано.

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------

kViki, Что касается слепых, ты их квоты знаешь? работу они находят,но какой ценой. Это раз и этих денег им не хватает в своем большинстве.
    два.я не воплю, это вы считаете что человек впринципе без опыта работы в постоянном месте возмет и сразу трудоустроиться и т.д. это типичная ошибка.Что мне кажется и надо то трудоустраиватя туда где интересно и практично в будущем - мне кажется это больше связаннно с администрированием, может даже системным, это перспективно.А вот работа на марьинской птицефабрике не слишком перспективна. Нет,конечно прожить можно, но развития мало.если только тогда в ветеринарку-орнитологию уйти переучиваясь.
    три- мне не хочется работать с глухими и слабослышащими , чем меньше коллектив,тем больше сплетен и т.д. мне это видеть не приятно,а обсуждение покупателей там норма( я много чего на жестовом в фоновом режиме подсмотрела,девченки на кассе не показатель - они отучивались год вроде ).
    Просто вместе со слышащими на ночьную раскладку товара я бы и устроилась.только до Ашанов от нас 2 часа.ну кроме Университетского. вообщим как сложится туда и устроюсь. пока все складывается благоприятно .Да и впринципе вот прям сразу устраиваться смысла особого нет. Будет то что мне надо на вакансиях, спокойно пройду собеседование и устроюсь.вообщим хочется мне в it
    Последний раз редактировалось Кошка Тигра; 22.10.2010 в 14:05.

Веломаньяк!
    Байк
    GIANT XTC 20" / REBA / Ultimate / CrossMax SL / Noir 3.0 / MaxxLite 310

Кошка Тигра, IT бывает разный - бывший однокурсник (МИЭМ) ради прикола адаптировал (по сути написал) систему управления для агрофирмы, правда тогда она была "колхозом", потом был проект комитета по туризму г.Москвы (я участвовал) и много других. На таких "адаптациях" в разных отраслях "набил руку" - итог участие (разработка) системы для нефтяной компании + поддержка её серверов - уход из "бизнеса" (офиса) - ноут, инет и полная независимость - поддержка системы (обновления, дополнения минимальны), но всё начиналось со студентов "на картошке" - знакомство с колхозом - понимания его проблем управления, задач развития, специфики, терминологии Начинать надо с простейшего - это даст понимание сути процесса.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

"In the news"
    Сделал в пятницу снимки в ЦИТО на довольно странном (по состоянию на момент съёмки проявлявшем признаки наличия багов: выдававший якобы нечёткие снимки) агрегате фирмы Philips. В итоге мне он выдал очень чёткие снимки, и есть подозрение, что предыдущим товарищам он выдавал смазанные отпечатки в связи с тем, что им было очень больно, из-за чего они вели себя несколько беспокойно.
    В итоге: на снимках видно, что:
    - малая берцовая (второстепенная которая) кость срослась полностью, осталось собственно наращивание костной ткани. Срослась она понятно так, как её составили, то есть теперь косточка имеет весьма забавную форму, более прусущую кривым веткам деревьев с утолщениями
    - большая берцовая (основная, опорная) не срослась ещё и на 50%, но уже есть прямые костные мостики между двумя частями кости, так что видимо образование ложного сустава "просто так" уже не светит, к этому нужно будет преложить опред. усилия, сломав костные мостики, что в принципе чревато разрывом тканей рядом, гематомами и просто больно. Поэтому постараюсь не ломать
    - из-за того, что ногой я почти не пользовался, на голеностопном суставе в области некроза чудесным образом нарос участок хрящевой ткани, так что... можете меня поздравить, - да, действительно, стопа нормально не гнётся, я сегодня проверял. Как только стопа доходит до определённого положения (впрочем, не характерного для ходьбы), начинается резкая боль и продолжать её гнуть уже не хочется

В итоге профессор посоветовал начинать ходить на костылях, но на костылях я пока не держусь, поскольку это технически сложно. Зато в качестве костылей отлично служит... инвалидная коляска! В вертикальном положении тела я "шагаю" ногой вперёд и подтягиваю за собой коляску. При этом уровень нагрузки на ногу можно варьировать.
    И ещё я сегодня проверил: статически нога без проблем держит почти весь вес тела. При этом абсолютно никаких подобных ощущений или "нетвёрдости" нет. Подозреваю, что всё-таки когда говорят о процентах нагрузки на ногу, то речь идёт о динамических нагрузках, а не чётко вертикальной статической.
    Кстати, интересно, что для "сидячего" положения у меня за столь короткое время уже успел перестроиться вестибулярный аппарат, поэтому в положении "стоя" чувствую себя космонавтом. При этом на желудок постоянное сидение в коляске повлияло плохо: когда встаю, у меня словно огромный ком из области живота отваливает.
    Так что буду учиться использовать ногу помаленьку. Собственно, нога, на которую даётся нагрузка, должна зарастать в разы быстрее.
    И скоро уже, буквально в течение ближайшего месяца, нужно протезироваться! При этом культя у меня слабенькая и есть сгибательная контрактура. В общем, не переключайтесь! Сериал "ГанцАккерман в реанимации" продолжается...
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 24.10.2010 в 03:25.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    И ещё я сегодня проверил: статически нога без проблем держит почти весь вес тела. При этом абсолютно никаких подобных ощущений или "нетвёрдости" нет.
    Андрей! Не проверяй больше! Не будет никаких ощущений "нетвердости", она просто хрустнет, и всё. Не дай бог, конечно.. Сама кость не болит от нагрузок, даже запредельных. Береги себя, короче.
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

видимо образование ложного сустава "просто так" уже не светит, к этому нужно будет преложить опред. усилия, сломав костные мостики, что в принципе чревато разрывом тканей рядом, гематомами и просто больно. Поэтому постараюсь не ломать
    я не понял, кость не срастется, если ее опять не сломать?
    Лучший райдер на Веломании

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от E v g Посмотреть сообщение
    Андрей! Не проверяй больше! Не будет никаких ощущений "нетвердости", она просто хрустнет, и всё. Не дай бог, конечно.. Сама кость не болит от нагрузок, даже запредельных. Береги себя, короче.
    Засада... Раньше реально было ощущение "резиновости" ноги, а сейчас оно пропало, но да, боюсь, что "хрустнет". Я даже не представлю, как это происходит, но в больнице были жмурики, которые себе пластины ломали регулярно. С другой стороны, ну больше 4-х месяцев уже, зубами скрежетать хочется: сколько можно
    Ещё по снимкам я так понял разные люди могут делать прямо противоположные выводы: вот и поди пойми, кого вообще слушать.

P.S. Вчера по приколу даже не нагружая ногу перелез заборчик небольшой: подъехал на коляске, сел на заборчик, перекинул коляску на ту сторону, сел на бордюрный камень под оградкой, пересел на коляску. По лесу сегодня отпахал пару км по корягам, перелезая через брёвна... Единственным непреодолимым барьером остаётся общественный транспорт!

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Назначаю пока контрольную точку: в районе 1-го октября 2011-го года я постараюсь всё-таки из Владимира ломануться в Касимов. По формату - экскурсия на тему хитростей имперской политики России, применённых при завоевании Казанского ханства. Собственно, Касимов - абсолютно уникальный город в России, думаю, будь то Беларусь, а не наша страна, с него бы уже огромное количество денег стрясли на туризме, скромные якобы соседи по СНГ это определённо умеют. А у нас он остался самобытным, как Твин Пикс, - я считаю, каждый просто обязан там побывать хотя бы раз (я-то свой раз уже выполнил, но в детстве, а потому мало что помню).
    Так что это... прнинимаю предварительные заявки

Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 25.10.2010 в 02:43.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

ГанцАккерман, 4 месяца не срок... люди мучаются годами, оперируясь каждые 4-5 месяцев... мучаются укорочениями, тянут кости, потом разрабатывают суставы, закачивают мясо... так что 4 месяца совсем не срок...
    Последний раз редактировалось untitled; 25.10.2010 в 02:38.

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

..... поэтому в положении "стоя" чувствую себя космонавтом. При этом на желудок постоянное сидение в коляске повлияло плохо: когда встаю....
    Сложно что то заочно посоветовать, но может быть какое то упражнение, вроде виса на турнике или притолоке может помочь адаптироваться к вертикальному положению.
    Понятно, что в чистом виде это пока не исполняемо (надо допрыгивать), но может есть возможность сделать какую - то приспособу, вроде невысокого турника в проеме двери...
    Кроме того немного растянет позвоночник, что тоже не повредит.
    Извиняюсь если это повтор...

Да, вот еще...
    Из своих прошлых переломов вынес - что если пригружать другие мышцы, то поврежденные восстанавливаются быстрей.
    Последний раз редактировалось Гудлак Кокосов; 25.10.2010 в 10:58.

ГанцАккерман, 1 октября будет суббота, записываюсь.
    посмотрим, умеешь ты кататься или тока языком молоть.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)