Небольше чем с пологой! А вот если попытаться етт растянуть при вертикальной етт то чрезмерно вырастит рич и общая длина байка. Поэтому етт обычно страдает первым при попытках сделать трубу вертикальнее. Одни компромисы.
Если рассматривать етт отдельно от всего остального то без разницы какой угол подседелки.
больше, сильно больше, я проверял
причем я изменил угол подседелки на 2-3градуса, а на этой трейловой раме он еще круче на 2 градуса относительно моей новой, то есть на 4-5 градусов круче обычного угла в 73-74 градуса
то есть я при той же длине и высоте рамы изменил угол подседелки и на прежней длине и высоте руля получил перегруз на руках, пришлось укорачивать и поднимать. На апхильных способностях, кстати говоря, это сказалось положительно, заднее колесо перестало разгружаться, вес стал распределятся равномернее хотя посадка стала короче и вертикальнее, уот так уот
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.05.2021 в 20:40.
При том же риче и прочем, при изменении угла подсиделки ты автоматом укоротил етт. подымать руль нужно согласен, низкий руль зло, от него и есть вес перегуз на руках, укорачивать не обезательно, возможно даже удлинить.
у меня есть 2 велосипеда, один с 76 гладусов, другой 79, у обоих ЕТТ плюс минус равны, НО у второго рич на 25 мм длиннее, рули я поднял одинаково, сидя на горизонтальной плоскости большой разницы не заметил в положении торса, но на рельефе они обсолютно разные, вверх же едут по разному
китайцы ответили что рама + ось+ рулевая 780 + доставка 155
но будет только в июле
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)