Примерно 178 см.
Интересно как изменилось поведение Лентуса на такой вилке. Ведь угол рулевой колонки изменился, и руль стал выше на 10 см примерно.
Для себя решаю целесообразность установки амовилки...
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Значит на обычный педальный велик не стоит такую вилку ставить?
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Можно подробнее, что и как прикручено?
Предположу, что сделано типа такого:
YlKtirUSSSQ.jpg
Посадка прямая стала максимально. Это электричка комментарий по посадке для педального - бесполезен.
По поводу вилки.... такую на педальный я бы не стал ставить , у меня на гоа педальном вилка от Seaford20 хромоль. Опять же по вилкам у меня китаец брендовая вилка стоит в разы дороже купить и окажется что она мелкие неровности также не ловит.... (а именно мелкие неровности вроде брусщатки, или стыков плит доставляют самые неудобства) это будет фиаско. Я не готов проверять взять у кого-то покататься потестить мне не где.
Кроме доптрубы, вангую, что, даже старый Лентус без трубы, имеет стенки труб потолще, чем у Гоа. Предполагаю и разный алюминий: структура алюминия, из которого сделан Гоа, мягче (в случае китая, смотреть на формальное "сплав 6061" стОит с оговоркой, что этот материал может быть сделан из разбодяженного металлолома , и по технологии подешевле, с вытекающей отсебятиной структуры).
Но это все неточно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.02.2025 в 00:33.
Планетарная втулка (сама по себе весит 1.6-1.8 кг). Тяжелые палки (толстостенный и длинный подседел, к примеру). 36 спиц (где хватило бы 28, ну 32 спицы в край). Но планетарок под 28 спиц нет, по крайней мере, Нексусов на 8 скоростей. Но здесь, полагаю, что задумка была такова, что Лентус - это джип среди складников, поэтому он должен быть тяжелым.
Но еще у Шульца была моделька - Шульц Большой папа. Вот где была чугунина так чугунина. И была она очень недолго. Не очень ее оценили покупатели.
Последний раз редактировалось basil_bezdna; 23.02.2025 в 01:24.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)